ID работы: 14697644

Клетка

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

По краю острова

Настройки текста
Примечания:
Звонок.Звонок который прервал бесконечный поток мыслей Гониля.Жуткий,звонкий звук наполнил комнату. «Господи,как я хочу этот телефон в стену кинуть..»вздохнул Гу и подошел к источнику звука. -Старший следователь Гу Гониль,я вас слушаю. На другом конце послышался голос начальника отдела полиции -Здравствуйте,тут в заброшенной церкви которая на окраине города,труп обнаружили,опознать еще не вышло,тело слишком изуродованно..координаты я вам выслал,приезжайте как можно быстрей. -Будет выполнено. «Блять…» единственное что пронеслось в мыслях парня,только утром приходила его мать писала заяву о пропаже,а теперь труп в церкви..нет,точно бред,ну не может все так произойти..может,это даже не тело парня,пока опознания же не было.. Гу бежал к полицейской машине,чтобы как можно быстрее приехать к назначенному месту,ехать было солидно,минут 20-30,для их маленького города в целом,расстояние приличное. По прибытию на место,парень перешагнул через ленту с надписью «опечатано»,запах в заброшке стоял не выносимый,серость,плесень,и гниль,еще чуть-чуть и Гониля бы вырвало то ли от запаха,то ли от атмосферы.Криминалисты и оперуполномоченные стояли на втором этаже здания,видимо там и находился «виновник этого торжества»,Гу аккуратно поднялся по полуразрушенной лестнице,запах еще больше усилился,находиться было невозможно.. -Так,что удалось обнаружить? Гониль внимательным взглядом осматривал тело,которое и без этого было изуродовано,десятки небольших колотых ран,несколько глубоких прорезов,будто убийца пытался вскрыть свою жертву,руки и ноги переломанные,при том,что все переломы открытые,клочки волос были выдраны или сожжены,мертвец лежал в луже собственной крови,лицо было в царапинах,будто слой кожи сняли.Гу резко перевел свой взгляд на одного из сотрудников отдела… Парень со светлыми волосами,явно высветленными,фотографировал труп,и параллельно записывал что-то в свой небольшой блокнот. -Чонсу,что удалось найти то? Спокойно спросил Гониль,пока Чонсу выполнял свою работу,он всегда усердно трудился,брал на себя больше чем нужно,даже во времена их музыкальной карьеры…потом Ким и Гу решили поступить в один университет,только черт знает,что двигало Чонсу,когда тот криминалистом устраивался,ему действительно приносило удовольствие ковыряться в мертвецах,чтоб найти крошечную зацепку для следствия? -Ну смотри.. -Чонсу,родной мой,молю тебя,давай выйдем на улицу..еще немного и я ебнусь в обморок от запаха и вида. Через минуту двое парней оказались на улице около церкви,уже была ночь,около двух часов было на тот момент,единственное освещение в этой глуши,было от мигалок полицейских машин. -Ну так что наковырял-то? Спросил Гониль параллельно затягиваясь сигаретой,как минимум из-за нервов тот от пачки совсем не отходил. -Смотри,колотые ранения не глубокие,и сделаны как будто чем-то небольшим..канцелярским ножом к примеру,но одна важная деталь в том,что все небольшие ранения,были нанесены в жизненно важные точки тела..то есть,ранения были выполнены с точной силой,и по-моему,убийца хорошо разбирается в анатомии,раз знает жизненно важные точки организма..Потом,более глубокие раны..тут труднее,по крайней мере,раны не рваные,значит,убийца находился в абсолютно спокойном состоянии,и уж точно он не находился в состоянии аффекта..как будто тот пытался вскрыть тело,но что-то его остановило,может совесть?Ладно,не об этом..тело так же было очень истощено,явно этот псих пытал жертву,точно неделю или дней 10..открытые переломы,явно сделаны были в моменты «пыток» если,это можно так назвать..признаков изнасилования нет. Ким говорил достаточно спокойно,его движения были расслаблены и аккуратны,как и всегда.. -Пиздец.. -И не говори..с каких пор у нас в глуши у нас появились те кто под 105 статью ук.РФ захотели попасть,я пойму еще за 228 статью,да,к сожалению город не благополучный,но в первый раз вижу убийства.. -Слушай..Чонсу,помнишь Хёнджуна из группы нашей? -Да,конечно,а что? -Не слышал еще что ли?Утром мать приходила его,заявление о пропаже написала,я конечно не намекаю,но тебе не кажется странным… -Подожди..стой..я правильно тебя понял? -Ага..ну тут варик один,завтра надо будет на опознание,мать его пригласить,мать своего сына любым узнает..даже таким. Гу слегка улыбнулся когда посмотрел на своего товарища,когда заметил как у того слезы на глазах наворачиваются,Гониль моментально приобнял Чонсу -Ты чего сопли распустил?Помнишь как шутили «пока не доказано,не ебет че сказано» -Ну..а если вдруг,вероятность плохого исхода равна ровно 50 процентам.. Сказал Ким,когда отстранился от своего друга,вытирая слезы со щёк. -Поживем-увидим,завтра и узнаем. Следующее утро,Гу уже был в офисе и изучал данные по делу,набирая на телефоне номер.. -Здравствуйте!Это же вы оставляли заявление о пропаже сына? -Да,верно,что-то нашли? -Как сказать,подъезжайте в участок,поговорить нужно… Через минут 15,женщина уже находилась в здании полиции. -Пройдите за мной,пожалуйста. Проговорил парень,пока отводил женщину к моргу.Когда дверь в корпус открылась,запах гнили и холод почувствовались моментально.. -Опознайте пожалуйста,ваш не ваш..будет хорошо если не ваш. Вздохнул Гониль глядя на труп..мать Хёнджуна с вниманием осматривала тело,но вдруг как будто ее взгляд стал мертвым,глаза начались слезиться,а ее тело трястись.. -Сынок..шрам на левом предплечье..это он еще в детстве получил когда с качелей упал..сынок.. Было видно,что у нее были первые признаки панической атаки,логично предположить,какой это удар для матери увидеть свое дитё в таком состоянии.. -Отведи ее отсюда,пожалуйста. Обратился Гу к одному из дежурных сотрудников.. Дальше все было как в тумане,или как еще можно было описать это чувство,обычно Гониль парень сдержанный,слезинки не прольет,а тут он закрылся в кабинете,сел у стены и прорыдал без остановки часа два..сердце бешено колотилось..тело дрожало..все казалось нереальным,голова раскалывалась от боли.. «Блять,я эту сволочь лично засажу..какое только уебище могло так поступить с невинными человеком..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.