ID работы: 14697935

Новое знакомство

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Дом— милый дом

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась около двухэтажного, светлого дома и из нее вышел мужчина в темно-синем костюме. Передняя дверца автомобиля резко открылась и оттуда вышла женщина в ласинах и в тёмно-красном топике, поверх которого была накинута спортивная кофта а на ее глазах были солнцезащитные очки, которые она опустила на кончик носа и шмыгнула. — Дом хороший, двухэтажный, не мрачный и есть где посадить цветы...Я думала что ты снова меня огорчишь, но на этот раз ты лишь впечатлил.— Серьёзный и сладкий женский голос сорвался с ее уст и на лице появилась ухмылка. Мужчина повернул голову на голос и выдохнул с облегчением, понимая что смог угодить своей жене и что она не будет его снова ругать за выбор такого дома, хотя, брюнет понимал что что-то могло бы и случиться, из-за чего бы на него снова нахлынула волна криков и унижений. После нескольких минут стояния на улице и обсуждения заднего двора, блондинка подошла к машине и открыла заднюю дверь. — Ребятки, сладенькие мои, выходим из машины и берем свои вещички.— Сказала блондинка и мягко улыбнувшись она отошла чтоыб дети могли выйти на улицу, из машины вышло двое ребят, девушка и парень. Паренек был с блондинистыми, слегка кудрявыми волосами и на его глазах были очки, которые он поправил и убрав руки в карман посмотрел по сторонам так, как-будто ео сейчас стошнит. А у девушка была брюнеткой, с немного короткими и волнистыми волосами, под глазами были не сильно заметные мешки из-за недосыпа, а в одной из рук была сжата книга и посередине страниц был палец чтоыб потом не искать нужную. — Ради этого, мы уехали из Лондона?— Сказал парень и нахмурившись он взглянул на свою мать. — Винчество, в этом городе рос я и твой дядя Алекс.— Вдруг спереди послышался грубый мужской голос, а потом и вовсе мужчина повернулся. —Мы переехали сюда потому что, ваш отец уволился и решил работать тут.— Женщина открыла багажник и достала оттуда пару сумок, она отдала их мужу и еще пару штук. Отряхнув руку об руку, она взяла еще четыре и отдала детям. —И всеже, вам тут должно понравится, да Майк? — Продолжила женщина, переводя взгляд с детей на мужчину. Он обошел ее и открыв дверь в дом, вошел внутрь с сумками которые потом упала на пол в углу коридора. —Да Веросика, им тут очень понравится.— Тихо проговорил Майк и поправив свой пиджак, он повернулся к жене и детям лицом на котором уже сияла яркая улыбка. Дети лишь переглянулись и пожали плечами, после чего тоже зашли внутрь и пошли на второй этаж чтобы положить вещи в свои комнаты и все разложить по местам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.