ID работы: 14697935

Новое знакомство

Гет
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Первый день в школе

Настройки текста
Примечания:
Настало утро. Круэль открыла свои веки и зажмурилась от яркого цвета, который исходил от окна, лучи солнца пробирались сквозь матовые натяжные шторы в гормошку, освещая тёмную комнатушку девушки. Приподнявшись, она резким движением откинула одеяло в угол кровати, свесив свои худенькие белоснежные ножки, надела тапочки и потянулась издав характерный звук потягушкам, взглянув в сторону окна поднялась . Взглянув на время, было ещё рано чтобы куда-то спешить, так что девушка направилась в ванную комнату принимать водяные процедуры. После расслабляющих процедур девушка зашла в совб комнату чтобы переодеться и собрать сумку, так как сегодня был первый день в новой школе где ей предстоит учиться ближайшие три года, а может и больше. Круэль одела на себя свой любимый белый свитер, черные шорты до колен и собрав в сумки все нужные ей учебники и тетради с пеналом она вышла из комнаты, и медленными но плавными шагами спускалась по крутой лестнице. На кухне собралась вся семья и завтракала, Винчество сидел напротив окна и доедал яичницу, Веросика пила кофе и разговаривала с мужем который в то время лишь смотрел в книгу и иногда кивал головой или соглашался с женой. Спустившийся на кухню девушка села рядом со своим братом и подпёрла рукой свою голову, она наблюдала за родителями и слушала их разговор так как-будто они обсуждали что-то интересное, Круэль почти всегда подслушивала их разговоры и докладывала все своей бабушке по маминой линии. Сейчас же она просто слушала как те обсуждали своего бывшего коллегу которого уволили за какое-то серьёзное нарушение, девушка посчитала что лучше пойти в школу сейчас хоть и было рано но лучше прийти и посидеть еще немного в классе чем потом идти с младшим под ручку. Круэль повезло уже потому, что школа находится совсем близко от дома, не нужно будет спешить дабы не опоздать, а потом после уроков обратно. Выходя из дома она поправила сумку на своем плече и убрала руки в карман кофты, тучи похожи на исполинских великанов. Они плотной простыней застилают ясное небо. Не видно и кусочка синевы, всё покрыто хмурым дождливым покрывалом. Небо дышит холодом и влагой. По цвету оно тёмно-серое, похоже на мокрый асфальт. Кое-где видны небольшие просветы. Там тучи не такие плотные, и немного солнечного света пробивается сквозь серую тьму. Пасмурное небо готово в любую минуту расплакаться. Оно печально смотрит на землю, вот-вот зальётся горьким плачем. Белыми змейками проползают по пасмурному небу юркие молнии. Оглушительный гром знаменует начало грозы. Не смотря на такую погоду она все же решила пройтись пешком, все равно не так уж ей и далеко идти, девушка посматривала по сторонам и видела много разных домов, людей что тоже шли по своим делам, как листва качалась в разные стороны Но внимания ее быстро переключилось, сзади раздался чей-то голос да и не один. Когда та повернула голову то увидела двух парней, один был высокого роста с черными волосами, одет он был в белую водолазку поверх которой была чёрную жилетка, а второй был ниже него с светлыми волосами, одет был в белую рубашку с черным галстуком и в их руках были водяные пистолеты из которых они пальнули водой в Круэль. Девушке это сразу не понравилось, она нахмурилась и посмотрела на них, парни лишь смеялись а потом один из них заговорил. —Дивись хто це у нас? — Блондин толкнул своего товарища в бок, из-за чего тот слегка пошатался и взглянул на него с ухмылкой. Может кто-то бы и промолчал и пошел дальше, да и тратить время на таких особ бессмысленно поэтому девушка отвернулась и пошла дальше, больше не обращая на них никакого внимания хоть даже те ей что-то кричали в след. Юная Лэйнор не переживала когда входила в двери новой школы, в которой ей придётся учиться. В коридорах было много учеников которые общались между собой, во что-то играли или просто сидели где-то на подоконниках и читали книги, девушка молча шла к нужному ей кабинету пока в нее не врезался кудрявый мальчишка который потом нача извиняться за то что случайно в неё врезался. — Извини еще раз, я просто не заметил тебя... — — Ничего страшного. — Круэль слегка улыбнулась и отмахнулась рукой, она посмотрела на парня и снова убрала свои руки в карманы кофты. —Ты не знаешь где тут 13 кабинет? — решила спросить она пока кудрявый был тут, может он знает где этот кабинет, на ее удивление он знал и оказался ее новым одноклассником. —Да, я как раз шел туда. Ты новенькая? — спросил он и пошел дальше, брюнетка пошла за ним и кивнула на что парень улыбнулся. —Я Теркель— сказал он и протянул ей руку, Лэйнор пожала его руку и решила тоже назвать своё имя. — Приятно познакомиться Теркель, я Круэль — Ребята шли не очень та и долго до нужного им кабинета, а когда дошли то первым вошел Теркель а потом Круэль, ребята не обратили на это особого внимания но вот к кудрявому подошел парень в шапке, тот поздоровался со своим другом а потом задал вопрос кто это с ним, теркель сказал что это новенькая и она будет учиться с ними и представил круэль другу а потом сказал что его зовет Джейсон, девушка ничего не ответила понимая что тот не очень то и заинтересован новыми знакомствами, поэтому она решила что если тот и закончит с ней пообщаться то заговорит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.