ID работы: 14697967

New big brother

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Примечания:
Машина остановилась, Харгроув и Байерс вышли из нее и направились к обрыву.       – Сюда ты решил меня притащить? – Спросил Билли, все таки открывая бутылку пива.       – Тебе не нравится? Как по мне вечером здесь хорошо. – Уилл садиться ближе к краю. Его не смущает что он сидит прямо на сырой земле.       – … – Билли промолчал и сел рядом с подростком. – Ну, знаешь, здесь не так уж и плохо. – Он отпил пиво – Ты прав, вечером здесь хорошо.  Уилл смотрел на то как Билли поглощает алкоголь, и решил тоже открыть свой напиток. Он выпил совсем немного, его нос зудел от газа, поэтому он поставил банку рядом с собой.       – Ты что, от обычной колы кривишься? Боюсь представить что будет если ты попробуешь алкоголь.       – Я уже пробовал, – Сказал Уилл и прижал колени к себе – Не очень, в самом деле.       – И что же ты пробовал? – Язвительно спросил Билли.        – Я не помню, – Байерс уставился в сторону. – Отец в детстве какую-то дрянь давал. Билли усмехнулся и снова отпил. После он протянул бутылку Уиллу. – Попробуй эту «дрянь». Вдруг понравится? У меня хороший вкус в алкоголе.  Уилл ошарашено посмотрел на него       – А вдруг мама запах почувствует? Она меня больше к Майку не пустит!        – А тебе разве плохо от этого? Ты ведь сам сказал что Майк идиот и бесит тебя.  Уилл поджал губы. – Это другое! Ты не понимаешь. – Он отвернулся от Билли.       – Да ну, Байерс! Я ведь не заставляю. Мне правда интересно, чего ты так за этого Уиллера прицепился? – Харгроув поставил бутылку сбоку. – Я понимаю конечно, Уиллеры привлекательные. Твой брат ухватил Нэнси и все такое, – Он посмотрел в небо. – Но ты сам себе противоречишь.  Уилл продолжал молчать. Повернувшись к Билли, Уилльям с надутыми щеками от обиды, взял бутылку и сделал четыре больших глотка алкоголя. Поставив бутылку на землю он повернулся к озеру.       – Ну как?       – Горько. Алкоголь всегда горький. Билли усмехнулся. – Ты чудак, младший Байерс. – Уилл посмотрел на него, будто уже не удивляясь.        – Знаешь, я всегда хотел чтобы у меня был младший брат. А не эта, рыжая язва.        – Рыжая язва? Ты так называешь Макс?       – Даа, иногда она хуже занозы в заднице, знаешь?       – Да, бывает такое. Она так иногда бесит, именно тем что Лукас как будто жить без нее может. Хотя до ее появления ему и так хорошо было. – Уилл как будто снова начал высказываться.       – Вот как. Тебя все девчонки бесят что-ли? – Усмехаясь спросил Билли, ложась на землю.       – Знаешь что? Да. Они все бесящие. Мои ровесницы и постарше тоже. – Уилл шмыгнул носом и опустил одно колено.       – Нэнси тебя тоже бесит? – Билл улыбался.       – Конечно! Джонатан теперь все время проводит с ней, а не с мамой или мной. Я рад за него и все дела, но, – Уилл остановился и вздохнул. – Мне просто обидно, знаешь? Он как отец киданул меня ради девушки. И он как будто не осознает что делает! Билли молчал, потягивая пиво.       – Ты тоже считаешь что я странный? – Спросил у него Байерс.       – Да, очевидно. Я впервые встречаю парня, который признает что у него проблемы с отцом. – Он на секунду замолкает.       – Ты странный, Байерс. В плане что, ты приятно странный. Не отбитый псих, а просто уникальный.        – Уникальный?        – Да. Типа другой. Уилл замолчал, отвозя взгляд от Билли. Последующие пол часа сопровождались небольшими разговорами, они вдвоем ждали нужного времени чтобы Билли отвез Уилла домой.  В итоге Уилл уже стоял возле своего дома и попрощался с Билли.       – Нам следует еще когда-нибудь пересечься Байерс. Ты смешной когда пьяный. – Сказал Харгроув и сел в машину.       – И тебе пока, – Уилл пошел к порогу дома. Уилл шел спокойно и относительно безразлично. После выпивки и разговоров с Билли ему словно стало немного легче, будто все что было до этого не имело значения. Уилл зашел в дом и снял обувь. Дома вроде был Джонатан, но Уилл даже не хотел здороваться с ним.        – Уилл, это ты? – Послышалось с дальней комнаты. Да боже. – Да, это я – Относительно устало сказал Уилл и прошел в свою комнату. Джонатан моментально появился в проходе. – Ты сегодня рано.       – Да, просто, – Уилл сел на кровать. – Игра была неинтересная.        – Правда? А почему тогда от тебя алкоголем пахнет? Разве пить не весело? – Спросил Джонатан таким странно сердитым тоном.       – Я, – Уилл замолчал – Я не знаю что ты имеешь в виду. Мы ничего не пили.        – Уилл, я этот запах знаю как свои пять пальцев. Тебе всего 14, откуда вы вообще алкоголь взяли? – Спросил Джонатан подходя к Уиллу.       – … – Уилл ничего не ответил.       – Как я понимаю, – Джонатан помялся прежде чем встать. – Ты не собираешься мне отвечать? Уилл опять же таки промолчал в надежде что Джонатан уйдет.  Уилл впервые чувствовал себя, как будто не в вечных оковах чего-либо, чтобы там не было. Джонатан молча вышел из комнаты, кажущимся очень разочарованным в Уилле. А Уилла это что парить должно? Джонатан сам возложил на него слишком большие ожидания. Все возложили на него большие ожидания! Уилл рухнул на кровать в форме звезды. Он действительно вонял алкоголем и запах словно бил по вискам. Вот Уиллу снова нет и 7 лет, он чувствует этот запах на кухне и единственное, что ему остается делать так это бежать. Неужто он так сильно похож на своего отца? Это действительно так? Уилл сжался в комок смотря на свои колени. Все бредни это Уиллу нравится проводить время с Билли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.