ID работы: 14697967

New big brother

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Примечания:
Была глубокая ночь. Уилл так и не мог уснуть чувствуя запах алкоголя на себе. Мама давно вернулась домой, от чего совсем не хотелось выходить. Хотя и одновременно хотелось смыть с себя весь этот запах. Голова жутко гудела, по вискам били молотками и совесть словно сама орала на Уилла, ругала за необдуманные действия.  Уилл ненавидел последствия. Неужели он выпил алкоголь только из-за Майка? И тупых девчонок? И Майк тупой был. Уилл надеялся что воскресенье будет длиться вечность. Он не хотел идти в школу и встречать друзей, которые скорее всего злятся на него. Хотя за что? Уилл ничего плохого не делал!  Это Майк и Лукас пригласили других людей из-за чего игра испортилась. Уилл не собирался это терпеть. Он больше никогда не хотел терпеть. Но Майк продолжает видеть в нем всего лишь слабого и хрупкого фрика. Так ведь? Все так думают. И Билли. Хотя нет. Билли говорит что Уилл уникальный. Может это правда так? Если бы люди были тем, как о них думают люди, то мир бы сошел с ума. Но Уиллу нравилось быть уникальным. Майк изменился и теперь на место Уилла встала Эл. Уилл не то что ревновал, он привык к этому опустошению внутри. Но всё же порвать с Майком Уилл не мог. Он действительно был слишком хрупкий и слабый для этого. Боялся что полностью загниет если перестанет дружить с Майком, Лукасом и Дастином. А других друзей у него и не было. Уилл сел на кровати. В комнате было душно, но Уилл не мог ничего с этим сделать. Он прижался спиной к стене и смотрел в окно. В голову начали прокрадываться мысли об… Билли Харгроуве. Уилл представлял его образ у себя в голове: высокий, мускулистый, блондин. Как будто типаж Уилла. Ему всегда нравились кудри и такой оскал как у Билли. Эта грубость, агрессивность и одновременно этот взгляд, глубоких, словно океан, синих глаз, выжидающе смотрящих. Как будто вся его агрессия это просто его щит. Было ли это так? Рука Уилла переместилась на оголенный живот, футболка сильно задралась. Уилл чувствовал собственное дыхание и представлял какого будет почувствовать дыхание Билли. Трогать его живот. Байерс не нарочно просунул руку под резинку шорт. Под ними ничего не было. Уилл сам удивленно посмотрел на свои действия и сглотнул слюну. В голову лезли странные и развратные образы Билли без рубашки, от чего у Уилла подрагивали лежащие коленки. Теперь Уилл понимал почему девушкам нравится Билли. Уилл словно нехотя начал пальцами дотрагиваться до своего члена. Сначала просто трогал, как свою другую руку или еще что-то, но после начал активно толкаться в собственную руку.

В голове был образ только Билли.

Как он выходит из машины.

Как он курит на машине.

Как он сидит в машине.

Как он сидит с бутылкой пива.

Как он пьет пиво.

Еще пару секунд и … Уилл тяжело выдыхает и раздвигает ноги в стороны. Правая рука грязная и теперь точно придется выйти из комнаты. Но Уилл чувствует некое облегчение. Ноги были чуть обмякшие, словно мокрый хлеб. И голова теперь не так сильно трещала. Единственное – Уиллу было безумно стыдно.  Он придвинулся к краю кровати и с небольшим усилием встал. Открыв дверь он высунулся, чтобы проверить, нет ли в коридоре мамы или брата. Убедившись в безопасном проходе, он пошел в ванную комнату. Свет ударил по глазам когда зажегся, от чего было тяжело сориентироваться в комнате. Он открыл кран и начал быстро смывать уже почти засохшее семя на его руке. К сожалению в комнате Уилла салфетки не наблюдались, а об рисунки вытирать это стыдобище желания точно не было!  Умыв лицо следом, он вытер свои руки и надеялся что сейчас сможет спокойно уснуть. 

***

Утро, к большому счастью – доброе. Ему удалось уснуть, да так крепко что кошмаров не было. Уилл проснулся относительно бодрым и мама отправила его в душ намекая что ему пора почистить зубы. Хорошо что она не заподозрила алкоголь…   Хорошенько вымывшись, Уилл стоял у зеркала и тщательно вычищал зубы от отвратного запаха. Джонатан зашел в ванную, чтобы тоже умыться.       – Доброе утро, – Прозевал Джонатан и встал рядом с Уиллом чтобы тоже почистить зубы.  Уилл попытался ответить, но получилось непонятно из-за зубной пасты во рту.       – Голова не болит со вчерашнего дня? – Джо нанес пасту на зубную щетку. Уилл задумался и отрицательно кивнул.       – Больше так не делай, пожалуйста, – Сказал он и как-то глубоко посмотрел в никуда. – Я волнуюсь. Уилл остановился на пару секунд, после сплюнул пасту. – Да, прости.  Джонатан не такой плохой, просто Уилл эгоист. Сегодня было воскресенье поэтому Уилл даже не знал чем себя занять. Вернее – знал, но никакой из вариантов не казался привлекательным.  Почитать комиксы? Порисовать? Погулять с … ??? Точно не последнее. Уилл все еще злится. Из-за подобных размышлений Уилл просто остался дома, пересматривая старые кассеты которые раньше мама приносила с работы. Иногда Мама или Джонатан присоединялись к нему, но не надолго, ведь у них самих были дела. Так и пролетел сладкий выходной …

***

Утро понедельника уже было не добрым. Уилл застегивал рубашку осознавая что в школе придется пересечься с Майклом и Макс как минимум. От всего этого желание ходить в школу отпадало напрочь, хотя уроки у Мр. Кларка все еще были интересными.  Уилл накинул на себя портфель и вышел в коридор, а после и на улицу. Мама снова ускакала на работу пораньше, а у Джонатана был выходной и он отсыпался. Поэтому единственное, что Уиллу оставалось делать так это топать до школы пешком. К сожалению он жил дальше всех от школы. Иногда он завидовал Макс. Идя до школы Уилл старался не думать о плохом. Он вообще старался ни о чем не думать. О вчерашнем дне, о словах Джонатана, словах Билли… Он смотрел за природой, за тем как она меняется как будто с каждым днем. Он был наблюдательным в этом плане. Мама говорит – это потому что Уилл художник. Уилл был рад в это верить. А вот и под размышления Уилл дошел до школы! Жаль он не мог ездить вместе с друзьями. Велосипед пришлось продать из-за некоторых маминых задолженностей на работе. Увидев что друзья уже были в школе, он направился внутрь. Это было смешанное чувство ожидание, и чувство, что он не хотел с ними видеться. Да и будь он честным – после Снежного Балла никакие издевательства не прекратились. Можно было сказать что все даже обострилось. Косые взгляды поменялись в мерзкие улыбки и в лицо кричащие оскорбления. Иногда Уилл мечтал чтобы он действительно умер. И никакого возвращения к жизни. Зайдя внутрь, он относительно быстро подошел к своему шкафчику. Взяв некоторые учебники, он обернулся и пошел в сторону кабинета. Первый урок математика. Друзей он пока не наблюдал поэтому, был относительно спокоен. День прошел так же быстро, как и прогулка до школы.  Весь день Уилл ловил на себе косые взгляды партии, ловил эти перешептывания. Последним стало то, что перед тем как уйти с территории школы, Майк поймал Уилла прямо рядом с выходом из самого здания.  Так унизительно …       – И что это такое, Уилл? – Спросил его, кажется самый недалекий человек на свете.       – Что ты имеешь в виду, Майк? – Уилл скрестил руки. – Всё же хорошо, разве нет? – Выдавил он с сарказмом.       – Ты по поводу субботы? Уилл, забей! Это ведь всего лишь девчонки.       – Вот именно. Всего лишь девчонки, Майк. Майк убрал руку с плеча Уилла.       – В следующий раз я приду на ДнД только если там не будет твоей девушки. И девушки Лукаса.       – Ты ставишь мне условия? – Голос Майкла звучал недовольно.       – Да, я ставлю тебе условия. Ты придурок, Майк. – Сказал Уилл, обернувшись на друга. Лицо Майка выражало более чем недовольство и оскорбленность.        – Пока, Майкл. – Он развернулся и ушел.

Do what you want to, do what you want to

Be what you want to, be what you want to

Go on and step on me

The Cardigans, Magnus Sveningsson, Peter Anders Svensson

Вернувшись домой с бешеной скоростью, Уилл понял что быть ”неудобным“ тоже своего рода приятно.  Может он и вправду был слишком зациклен на своем хорошем поведении?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.