ID работы: 14697967

New big brother

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
С их небольшой с Майклом ссоры прошло не больше двух недель. Все это время он не общался с друзьями так близко как раньше, витал в облаках в основном.  Он часто пересекался с Билли, они общались! В будние дни даже получалось проводить с ним время когда он забирал Уилла со школы, и на удивление это была даже не инициатива Байерса. Ему нравился Билли, действительно.  Такой взрослый, жаждущий свободы, красивый парень.  Уиллу иногда было грустно от того что он не девушка, а всего лишь странный парень которому нравятся другие парни. Вот сегодня очередная пятница – Макс должна была пойти на свидание с Лукасом, а Уилл хотел по тусоваться с Билли. Что в этом такого?  К школьной парковке подъехала машина Билли. Все ребята уже были рядом с крыльцом школы и собирались расходиться.       – Зачем он приехал? Я ведь сказала ему что сама до дома дойду. – Сказала недовольно Макс, ожидая что Билли наорет на нее и заставит ехать домой. Вся компания вопросительно подняла взгляд на машину Билли, за исключением Уилла который знал что это за ним. Повторяя у себя в голове, что это не дело его друзей, он уверено пошел в сторону машины.       – Ты куда, Уилл? – Растеряно спросил Дастин.        – Я к машине Билли. Он довезет меня до дома. – Как ни в чем не бывало сказал Уилл и невинно улыбнулся. Лицо Майка исказилось в полном отвращении. – Чего? Уилл ты серьезно?  Уилл вопросительно повернулся на него. – Извини?       – Я понимаю он один раз тебя довез, но постоянно? Тебе не кажется это странным?        – В смысле? – Уилл поднял одну бровь и неуверенно заикнулся.       – Вы постоянно вместе. Это стремно, Уилл. Теперь уже вся компания наблюдала за конфликтом. Уилл был очевидно недоволен таким высказываем со стороны Майкла.       – А ты что, ревнуешь? Что я не с тобой время провожу? – Лицо Майкла моментально изменилось.       – Чувак, я не думаю что это то что Майк имел в виду. – Влез Лукас. – Я имею в виду, ты все последние две недели с нами почти не общаешься. Что случилось? Уилл вдохнул и опустил руки с лямок рюкзака. – Забей Лукас. Уилл развернулся и все же направился в сторону Билли.       – Что с ним происходит? – Спросил Дастин, кажется не у друзей, а у всего мира.       – Майк? Может ты что-то знаешь?       – Спросила Максин подозрительно смотря на него. Майк опешил и посмотрел на Макс. – С чего вдруг мне что-то знать? Он меня всю неделю игнорировал!       – Ну не знаю. Вы же общались не так давно, и как я поняла он послал тебя… – Макс, манипулируя, опустила глаза в пол. Лукас и Дастин переглянулись и начали пялиться на Майка.       – Боже. Он просто сказал что ему не нравится играть в ДнД с девчонками. И потом он сказал что я придурок.       – Хоть в чем-то он прав.       – На что ты намекаешь??? Уилл относительно неуверенно подошел к Билли, который уже с вопросительным лицом ждал Байерса у машины.       – Что случилось? – Этот вопрос звучал куда иначе чем из уст Лукаса, от чего Уилл был рад на него отвечать.       – Да так, – Он перемялся с ноги на ногу. – Просто немного поссорился с друзьями. Майк дуется что я игнорирую его.       – Ну и пусть дуется, чего он как девчонка? – Билли был в чем-то прав.       – Да, – Уилл оживился. – Я согласен с тобой. Билли ухмыльнулся и направился за руль, Уилл знал что сегодня будет хороший вечер. Очередной хороший вечер когда они проведут время вместе. Уилл насладится видами Билли и скорее всего даже прикоснется к его волосам. Билли нравилось когда младший Байерс поглаживал его волосы или залетал какие-то косички. На волосах Джонатана этого не получилось, хотя Уилл и не пытался… Все равно бы не получилось. Тем временем так пролетел еще один вечер со старшим братом Макс. К большому счастью Уилл больше не ходил на вечера ДнД и на другие встречи с друзьями, из-за чего получилось избегать любых неудобных вопросов. В школе партия его не трогала, они понимали что в школе этот вопрос не поднимешь. Они ведь не настолько жестоки чтобы в коридоре школы обсуждать что Уилл Байерс, ака Зомбарь, таскается с какими-то старшими парнями. Они же не старшеклассницы сплетницы какие-нибудь, чтобы обсуждать чужих партнеров. Да и какой Билли партнер для Уилла?  Они просто тусуются вместе, и ничего более. 

***

Последнее время Уилл стремительно отдаляется от компании друзей, да и от семьи. Мама скидывает все на переходный возраст, Джонатан даже не обращает внимания. Лишь ругает! Уиллу страшно представить что будет если Джонатан узнает о Билли.

Билли его секрет. Уилл секрет Билли.

  В очередной день сидя в машине Билли, они что-то обсуждали. То про школу, то про друзей. Уилл в основном жаловался на то что его никто не понимает, Билли же многозначительно кивал и придавал Уиллу уверенность что он что-то значит для этого парня. Билли выпивал пиво и иногда давал глотнуть Уиллу, тот и не против.  Мозг расслаблялся, стресс пропадал и тревожность следом. Да - это наркотик и Байерс знал об этом, но, а что плохо? Плохо это когда Уилл не встает с кровати сутками. А сейчас Уиллу хорошо … Хорошо здесь, в объятиях Билли…

Они обнимаются?

С каких это пор Билли тактильный? Его рука так крепко сжимает плечо Уилла.       – Что-то не так? – Неуверенно послышалось от Уилла.       – Нет, – Билли усмехнулся и запрокинул голову к верху. – Все отлично, Байерс.. Уилл ему не ответил почувствовав крепкую руку на талии. Рука медленно оглаживала ремень которым Уилл обычно затягивай шорты или джинсы на талии.  Уилл последний раз посмотрел на Билли, невинными, детскими глазами с надеждой, что это очередной кошмар. Сон который просто неординарный и все это обычные последствия ПТСР как говорил доктор.  Бляха от ремня зазвенела и это кажется было последним, что услышал Уилл перед еще одним травмирующим событием в его жизни. События дальше были просты.  Уилла натянули как шлюху старшеклассницу. Теперь иначе Уилл не мог изложить события. Прошло минут 20 максимум и Уилла выкинули с машины с фразой, по типу: «Приятная встреча.» Билли всегда бросался такими, но не в Уилла, а в девушек которых трахал в своей машине. Но из машин он их не выкидывал. Уилл Байерс, мальчик 14-ти лет, который восстал из мертвых, прямо сейчас валялся на траве, возле дороги Хоукинса. Валялся с грязными штанами и нижним бельем. С помятой рубашкой, растрепанными волосами, с еще не высохшими слезами на глазах.  Уилл был уникальный потому что у него просто был член. Не потому что у него интересная личность, или история.  С пустой головой, и дрожащими от боли ногами он встал и поплелся до дома. Благо он почти всю жизнь здесь живет. Внизу живота жутко тянуло, словно что-то внутри взорвалось. Все горело, хуже, чем когда жгли изнанку. Сейчас было хуже, чем там бесконечная неделя в изнанке.  Он шел и не думал. Не хотел заполнять мозг мыслями, предложения просто не собирались воедино.  Билли видимо не так далеко отъехал потому что совсем скоро Уилл увидел давно знакомый, родной дом. Всего пару шагов и он кажется, в безопасности. Открыв дверь, он не снимая обуви и не обтирая грязную обувь об ковер вышел в гостиную, где мама и Джонатан вместе смотрели кассеты из магазина где Джойс работала.       – Уилл? – Джонатан сразу обратил внимание на потрепанный вид брата. Джойс также перевела внимание на сына. – Где ты так поздно гулял? Голоса родных разбивались вдребезги в голове. Джонатан занервничал не получая реакцию от брата. – Уилл, ты в порядке? – Он встал с дивана и начал подходить к Уиллу. Мама вслед за ним с другой стороны. – Уилл? Он смотрел в пол, не пусто, а с глубоким страхом.       – Милый, ты плохо себя чувствуешь? – Джойс потрогала лоб и тот был горячее обычного. – Заболел? Что болит?       – Что случилось? Где ты был, с кем? Уилл вновь ничего не ответил, лишь вздыхал чувствуя огромный ком в горле. То от обиды, то от пульсирующей боли в животе.       – Уилл… – Джонатан внимательно осмотрел брата и просто обнял. Джойс сделала тоже вслед за ним и единственный ответ, что получили Байерсы – были всхлипы, а после и громкие рыдания самого младшего из них.

***

Уилл только через две недели смог посещать школу. Его туда отвезла мама, как раньше. Он подходил ко входу школы, и вдруг почувствовал руку на плече. Автоматически отдернувшись, он оглянулся назад и увидел Майка. А сзади и остальных.       – Уилл, где ты был? Твоя мама говорила что ты заболел. Что случилось? – Взволнованно спросил Майк и кажется волнение было у всей партии. Уилл часто слышал звонки, но мама не пускала его к телефону. Уилл постоял пару секунд тихий. – Можно мы поговорим после школы? Я не хочу здесь, извини. – Уилл пробурчал это.       – Да! Да, конечно. Можем встретиться в нашем радио клубе. Не против что Эл и Макс будут с нами? Они тоже волнуются. – Макс активно кивнула.       – Хорошо. – Уилл быстро умчался в школу. Через пару часов Майк, Лукас, Дастин, Эл и Макс сидели в радио клубе и ждали Уилла. Все были слегка встревоженные. Уилл открыл дверь и вошел внутрь.       – Привет. – Он неловко помахал рукой и Майк скорее усадил его на стул.       – Так что случилось? Ты не общался с нами где-то месяц.  Уилл тяжело вздохнул. – Простите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.