ID работы: 14698016

★Лучшая Любовь★

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осознание взаимных чувств, и признание

Настройки текста
Узи зайдя в капсулу увидела Ви сидящую на кресле и развернутую к фиолке спиной. Пока Ви не видела, Узи посмотрела на нее и чутка покраснела но после отведя взгляд та спросила. У - Ви, где Эн? Я этого придурка щас прибью одним махом... -немного прорычав и оперевшись о стену та посмотрела на Ви с типо недовольным взглядом. В - Нет, а что? Наша фиолка потеряла своего паренька?) -хихикнув сказала Ви повернувшись в ее сторону. У - Он не мой парень! -крикнула Узи. В - Ой да ладно тебе, я же вижу как вы к друг другу относетесь, а именно как пара, везде вместе и т.д. -с ухмылкой сказала Ви, скрестив руки на груди. Узи закатив глаза просто пошла дальше чинить капсулу. Спустя какое то время Ви, начала чутка показывать свои чувства к Узи. По типу - вглядывалась в фиолетово-неоновые глаза бунтарки и тем самым Узи становилось не по себе. Прошло еще какое то время и Ви вообще подошла сзади к Узи и обняла ее за талию. Узи сразу вздрогнув обернулась и отошла от Ви, упершись в стену. В - Ооо~, малышке страшно?) -наклонившись та спросила у Узи. У - Н-нет! Во-первых я не малышка! а Во-вторых я не испугалась! Это было просто не ожиданно.. -чутка дрожащим от перепуга голосом сказала Узи, и слегка покрывшись легким румянцем который был ели заметен. Ви же его заметила и спросила. В - Оу.. так я тебе нравлюсь?) У - Чт.. ЧТО?! КОНЕЧНО НЕТ! - прокричала Узи. В - Ну же, я вижу что я тебе нравлюсь, признай это) - с ухмылкой сказала Ви и настаивая признаться та подходила все ближе к Узи. Фиолка вздохнув собралась с мыслями и призналась четко и ясно. У - Ну допустим ты мне нравишься! И что?! С этого что то поменяется?! Эти чувства по-любому не взаи... -не дав договорить, Ви затянула Узи в сладкий и нежный поцелуй.(бляяя чо я тварю😨) Как только поцелуй закончился Узи посмотрела на Ви и спросила. У - Что... -видно Узи это понравилось. В - Не волнуйся ты, взаимны у нас чувства, взаимны - с легкой и нежной улыбкой сказала Ви и обняв Узи, бунтарка обняла демонтажницу в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.