ID работы: 14698016

★Лучшая Любовь★

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рассказ Ви про чувства к Узи

Настройки текста
Примечания:
Узи и Ви уже как неделю встречаються, и о этом еще никто не знает, даже Эн. На улице сегодня была даже очень смирная погода, как на удивление не было ни метели ни токсичного дождя. Узи как обычно пришла в капсулу и там как на зло был Эн, и ей пришлось себя вести так будто она все еще не любит Ви, а враждует с ней. Узи - ВИ ЗАТКНИ СВОЙ ХЛЕБАЛЬНИК ИНАЧЕ Я ТЕБЕ ЕГО ОТОРВУ НАХУЙ! - проорала бунтарка, показывая злость, но Ви видела в ее глазах лишь чистую любовь, но она поняла для чего это делает Узи так что начала подыгрывать. Ви - если что то не нравиться пошли на улицу и решим это одним путем - гордо и со злостью в глазах сказала Ви. Узи - ну пошли.. только я знаю что если это будет драка то уж я тебя точно выиграю. Эн ты оставайся тут, а то малоли мы этим тебе психику сломаем.. - сказала фиолка и повернувшись в сторону выхода да вышла на улицу. Узи - я не могу этого говорить Ви... мне кажется что ты можешь подумать что я тебя разлюбила и все такое.. - сказала Узи, немного приобняв демонтажницу. Ви - не бойся малиновка, ничего из этого никогда не случиться.. - мягко улыбнувшись, Ви поцеловала Узи в лоб и перестав обниматься они сделали серьезные лица и зашли в капсулу шипя на друг друга. Узи - заткнись Ви.. не хочеться как то слышать твой мерзкий голос... - прорычала на Ви, фиолка и села на кресло. Ви - хах, даже с удовольствием, не хочу разговаривать с ТОБОЙ.. или вон к своему Эну. - все еще высокомерным голосом сказала Ви. Узи - ДА ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ, ДОСТАЛА УЖЕ СО СВОИМ "иди к эну поплачь" - перекривила последнюю фразу Узи. Эн же сидел и смотрел на все это с недоумением, но понимая что если вмешается то ему пизда. Наконец Узи ушла и Эн решил поговорить с Ви, так как он заметил что с Ви что то не так.. она как то не искренне говорила все это... Эн - Ви.. я знаю что я могу получить от тебя пиздюлей но, просто хочу спросить.. вы с Узи как то странно себя ведёте.. вы не искренне это все говорили, но ты говорила так будто ты этого не хотела но тебе приходится, это что то означает? - спросил Эн ожидая очередного удара по лицу от Ви. Ви - мм... ладно расскажу, только не дай бог ты что то Джей скажешь, я тебя в клочья порву потом. - сказала немного недовольным голосом демонтажница. Эн - с удовольствием послушаю, и если что поддержу! - немного виляя хвостом говорил Эн, радуясь что Ви ему нечего не сделала, и согласилась рассказать. `-после рассказа-` Эн - воу.. так, почему вы с Узи не хотели рассказать мне о ваших отношениях? - спросил парень приподняв бровь. Ви - понимаешь.. она, сама меня попросила, а теперь ее просьба для меня закон.. а если что либо не сделаю.. все это будет напрасно и я снова останусь одна. - сказала демонтажница с немного грустным лицом. и все это время снаружи капсулы стояла Джей, и она так и знала что Ви влюбилась в Узи. вскоре она специально взлетела и сделала вид что приземлилась на капсулу, что бы не застать их врасплох так скажем. демонтажница зашла и сказала. Джей - здрасьте приехали, а о чем это мы разговариваем? никогда не видела что бы вы говорили с друг другом. - спросила демонтажница не подавая виду что она была снаружи капсулы и слышала весь рассказ Ви о отношениях с Узи. Ви - привет Джей, да не о чем таком не разговаривали, просто Эн пришел спросить кое что да и все. - сказала Ви и посмотрела сначала на Эна а потом на Джей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.