ID работы: 14698024

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

🤨

Настройки текста
Примечания:
Бонни: Папа ты куда? Сту: Я прогуляюсь, оставляю дом тебе, смотри не сожги дом Сту вышел из дома и пошёл на аллею. Разгуливая он любовался на природу, но жалко что был вечер, хотя это даже атмосфернее. Когда Сту разгуливал, он встретил своего старого друга. Сперва у него были какие то расплюхнутые эмоции, а далее он подошёл к нему. Сту: Привет как поживаешь? Рико: Да так... Жена сдохла от рака, аренду не могу оплатить, КУДА МНЕ ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЖИТЬ?! Сту: Йоу йоу полегче. Можешь у меня пожить ненадолго Рико: Тогда давай к тебе, а то тут холодно и противно Оба пошли к сторону дома Сту. Вернувшись его встретила радостная Бонни Бонни: Привет пап, а это кто? Какой то незнакомец с шляпой Сту: Этот дяденька поживёт тут ненадолго Бонни: Прикольно Сту: Иди поиграй с Джанетт Бонни: Так она ночует у своих подруг Сту: Ладно тогда иди спать, время как бы 22:33, а если не уснёшь не пойдём больше на карусели Бонни помчалась на второй этаж, чтобы заснуть, а Сту же был на кухне Сту: Тебе кофе или чай? Рико: Давай кофе Сту: Окей Налив уже две чашки кофе, Сту позвал Рико и тот помчался. Оба сели и Сту начал диалог Сту: Депрессией болеешь или типо того? Рико: По-моему..Но я не дед инсайд, жить та надо, а не распускать руки, не так ли Сту? Сту: Да, но вот хочется от жизни новых эмоций и ощущений... Допив кофе Сту пошёл на кровать и начал засыпать как вдруг кот прервал Рико Рико: А куда мне ложиться спать? Сту: Кхммм... Ну одеял нет и нигде тебе будет спать, но можешь со мной если не против. Рико: Нет уж лучше буду спать на полу Сту: АХАХХАХААХАХЭПХ Оба начали засыпать, но Сту притворялся и наблюдал за Рико. Через 15 минут Рико слез с пола и запрыгнул на кровать Сту:Холодно?) Рико:Отъебись Рико отвернулся от того, а вот Сту начал массажировать его спину. Иногда слышались стоны от такого кайфа Рико:Ты лучший... Даже готов минет сделать тебе... Сту:Ну делай же) Рико повернулся к тому и быстро раздел Сту. Спустившись вниз он начал брать 20 см член. Рико: Мххмм~ а у тебя большой... Сту:Да ты чт... Аххх нежнее Рико хотел большего и начал брать и яйца в рот, что было намного приятнее обоим. Сту хотел тоже подарить кайф Рико и начал тому подрачивать. После нескольких минут оба кончили. Сту кончил в рот Рико, а вот Рико же кончил на постель, что было и противно и романтично. Рико:Ты так харош в этом... Сту:Ага аххххх~ Рико:Тихо сладкий... Там же Бонни спит, узнает нам пизда и её психике Сту:Оседлаешь моего? Рико:Вызов принят Рико без всякого труда сел на член Сту, тк слюня и сперма заменяет смазку. Оба кричали и стонали от кайфа. Занимались около 2 часа и вот после этого Сту очень громко простонал что Бонни начала просыпаться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.