ID работы: 14698024

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

А кто тут у нас просыпается?

Настройки текста
Примечания:
Бонни проснулась от громкого звука. Встав с кровати она пошла очень тихо, что те оба не слышали. Сту:Давай я тебе минет сделаю...отблагодарю тебя Рико:Валяй это божественно Бонни спустилась вниз и увидела что они были голые и делали какие-то движения. Бонни решила оставаться в тени и наблюдать за этим. Сту: Как всегда ты бог в этом... Рико: Не то слово, но... Кто выглядывает там... Не твоя ли дочь Сту:СУКА НЕ ГОВОРИ ЧТО... Сту посмотрел туда где рико зырил и увидел свою дочь в полном шоке. Сту оделся и подбежал к своей дочери. Сту: Бонни забудь что ты щас это видела хорошо? Просто забудь и никому не говори Бонни:Угу... Утро✨ Сту:Тебе Бонни блины с шоколадной пастой нужно? Бонни: Да положи в ланч-бокс, но пап я бы хотела спросить что вы делали той ночью? Сту: Мы как бы... Рико: Я доктор, и я его проверял Бонни: А ну тогда всё понятно... Пока пап я в парк Рико/Сту: Окей Бонни бегала и веселилась в Парке и как вдруг увидела Джанетт. Подбежав она прыгнула на неё и оба обнялись Джанетт: Я же 1 день не была дома, а уже соскучилась Бонни: Ага и ещё много всего надо тебе рассказать Джанетт: Хорошо, сядь на скамейку, а я щас мороженое нам куплю Бонни села на скамейку и начала ждать сестру. Спустя считанные минуты она вернулась с пломбирным мороженом. Бонни: Ну так вот... Теперь с нами дядя живёт с шляпой. Джанетт: Окей а как его зовут не помнишь? Бонни: Вроде бы Рико, и в ту ночь я кое что увидала и хотела бы расспросить. Джанетт: Хорошо что же? Кошмар или я хз Бонни: Я проснулась в ту ночь и пошла к папиной комнате и увидела они оба были голые, и папа Терелся об что-то. Что это было? Мне тот дядя сказал он был доктором и рассматривал того Джанетт: Иди погуляй-ка... А я домой Бонни: Хорошо Джанетт вернулась домой как вдруг отец встретил её. Сту:Привет дочурка, ну что там как дела? Джанетт:А я бы хотела спросить что ты блять в ту ночь идиот. Сту: Так Бонни рассказала Джанетт: Да и молодец, а я вот сваливаю Джанеть захлопнула дверь и пошла к броку. А вот Сту же горевал. Спустя несколько часов Рико: Сту ты это слышишь? Сту: Нет а что И их дом разбомбило нахуй к чертям Ракета бомба петарда(Бонни руина нахуй)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.