ID работы: 14698026

Неразбериха на сервере.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

АААА ПАСХАЛКО ( название съел Егор)

Настройки текста
Примечания:
( прикиньте Катя и Степан это брат и сестра, не шучу.) Вообще, эти трёх хромосомные создания играют очень часто и всегда вместе. Катя ваще редко играет с ними так как у катюхи нет компа или ваще мозгов.( У неё конечно есть ноут , но от тянет максимум калькулятор) И тут Кате на др подарили компьютер. УРА. Это что-то новенькое. Стёпан копался в её компе чтобы помочь его настроить. И у него это вышло.Катя незамедлительно скачала Дискорд и Майнкрафт. Она зашла в дисс. Там её встретили Лёва ,Егор и Даня Д - сдрасте, у тебя чо ноут воскрес? К - да не, мне комп купили Е - это круто! Поздравляю с др кстати. Д - стоп, У ТЕБЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ? К - да, 31 июля всё верно. Л - Я тебе в торт яд подложил , с днюхой , сдохнешь прямо на свой др. К - ладно, как пожелаешь. Л - бляяяя так это получается что ты теперь будешь всегда с нами играть? Ненене мы так не договаривались, динаху Е - Лёва, вот если честно это было обидно. Вы как то с левой ваще не рады видеть друг друга. К - в целом да. А так мне все равно, ведь он не единственный мой друг (враг) Л - Я с ней играть не буду, Я готов аккаунт удалить лишь бы не играть с ней. К - УДАЛЯЙ АХВЭВЗВХВЖХАХАХА Д - идиоты. Е - согласен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.