ID работы: 14698026

Неразбериха на сервере.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Впринцепи, название всё ещё отсутствует .

Настройки текста
Примечания:
Д - давайте играть уже, хватит хернёй страдать. К - слушаюсь мой повелитель👌 Л - ну ладно, но если Катя меня хоть раз убьёт, мы выкидывает её с сервера нахрен. Е - Лёва, один играй если что-то не устраивает Л - СУКА К - Ладно заебал, короче, давайте дождемся Степана и Стива и разделимся на команды. Окей? Л - нахуя на команды? К - чтобы отдельно 6 домов не строить. Л - бля а логично.... Е - ну я думаю это хорошая идея. Л - только я не с Катей хорошо? К - Я тоже не хочу быть с тобой в одной команде. Д - окей, а я с кем буду? ( Никакого ответа ) Д - ладно. Все согласны , они решили делиться на команды. Тут пришёл степанчег СТ - всем привет! Я вернулся. Д - куда ты пропал? СТ -та я пельмени поставил, жрать охота. Е - ладно. К - давайте делиться на команды. СТ - Я с Егором , окей? Е - да мне пофиг с кем быть. Д- кто со мной? ( Никакого ответа ) Д - бля, Я один чтоле? И тут резко в Дискорд залетает Стив. С- здорова! Чё делаете? К - Я С АРТЁМОМ( Стивом) В КОМАНДУ! С - вы чё делаете? К - делимся на команды. С - Я согласен К - :) Д - Лёва? Л - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Д - ну блять... Сука у нас нету выбора. Л - Я могу Максима позвать. Е - Он уехал на выходные. Л - ( мем с хомяком ) Д - если никто не хочет быть со мной тогда я буду с кем то третьим. Е - хм... Ну я думаю лучше тебе идти к нам. Д - ты же тоже наверно ненавидишь меня? Е - Я думаю мы все должны не ссориться и быть честными друзьями. Д - Егор а с каких пор ты стал философом? Е - катя научила. Л - она философ? К - нет Я хиппи. Л - осуждаю К - я тот хиппи который любит чистоту свободу и независимость. Я осуждаю наркоту. Л - все равно осуждаю К - ладно. Е - окей Даня иди к нам Даня пришёл к ним в команду. Д - ну намного лучше. СТ - Лёва, а ты с кем будешь? Л - ну тогда буду один. (у Кати и Стива) С - хехехеххехе. Катя го самую большую крепость сделаем? К - есс! Тока я строить не особо умею 😞 С - да мне все равно, главное что мы это будем строить по назначению. К - ты тоже мудрец Артём? С - откуда я знаю? катя о стивом забабахали ахринительную постройку. С - ВААААА ПИПЕЦ КРУТО К - Я реально хорошо построила? С - Я сам не особо умею строить но думаю мы с тобой круто строим. К - топ 👌 ( У Егора Степана и Дани ) Д - кто-то умеет строить? СТ - ЯЯЯЯЯ ты же помнишь как я город делал! Е - Я его подорву когда нибудь вхалвхвххвхвхвхвхахахах СТ - чё ты сказал? Е - молчу. Д - ну строй один тогда СТ - Я конечно круто строю но мы для этого и разделись на команды что бы одному человеку час не строить. Д - блин а я уже чай заварил СТ - строительство началось! ( У Лёвы ) Л - * смотрит в зеркало * Л - какой же я ахуительно красивый , наверно меня родители с детства на модный приговор сдавали. Л - ну все таки я шедевр. Он построил какуют хрень из дерева, ну тоже сойдёт. Скоро будет собрание, нужно подражать и собрать кучу ресурсов!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.