ID работы: 14698193

Бедный кролик

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в цифровом цирке… Темно. Еле видно вблизи красный занавес. Пару прожекторов осветили одну точку. Барабанная дробь. Вдруг слышится голос и молвит зрителям этого мульта. ??? -Добро пожаловать в Удивительный цифровой цирк! Вдруг появляется обладатель этого голоса, а вместе с ним и знакомая нам на фоне музыка. Внешность его была такова (я в прямом смысле начну сверху вниз): У мужчины были красные кудряшки. Некоторые были светлее некоторые темнее. Пару прядей были даже белые. У него была светлая кожа, а глаза разных цветов. Один был ярко голубой, будто бушующее море, а второй глаз тоже очень яркий но уже зелёный, словно изумруд. У красноволосого был на голове цилиндр, а был он одет в белую рубашку с красными пуговицами, чёрный галстук, красный пиджак, чёрные обтягивающие ноги леггинсы и чёрные туфли. У мужчины также был жезл. И его звали Кейн. (Кейн в диалогах-к). К-Меня зовут Кейн! Я ваш конферансье! И я здесь чтобы показать вам самые челюстиотвисательные, сердцезамирательные и мозгосминательные штуки, которые вы когда либо видели, не так ли Пузырёк? Вдруг Кейн снял с себя цилиндр и оттуда (из цилинра) вылез пацан. На вид он был так лет от 10- до 13. Его кожа была настолько белой что казалось прямо перед нами стоял живой мертвец. У пацана белая толстовка и голубые как небо шорты. На его ногах были мраморного цвета кроссовки. Его седые, белые волосы были растрёпаны, глаза были похожи на бусинки, а зубы казались очень острыми. Вот этот пацан и был Пузырёк. Он детским голосом произнёс (Пузырёк-Пуз): Пуз-Всё так жду не дождусь увидеть что ты приготовил сегодня. К-Что ж тогда не будем терять времени, добро пожаловать к нам в шоу! (Короч потом пошла поехала заставка). Уже прошло как недели 2-3 как Помни (Помни-Пом) туда попала она даже очень привыкла. Ну вернёмся к делу. На сегодня в шоу Кейн хотел дать всем задание отправиться в пещеру и помочь гномам с монстром (сор, я ничё не придумала):). Но тут же он хотел им дать задание как вдруг Рагата спрашивает (Рагата-Р) Р-Хей, Кейн. Прости что перебиваю но… где Джекс? Это сказала девушка тоже с красными волосами как у Кейна, но кудри были слегка другой формы. Вместо одного глаза у неё была голубоватая пуговица. На её голове был такого же цвета бант. У куклы также было голубое платье, но оно было в синих заплатках. У неё на ногах были чёрные туфли. В голосе Рагаты Кейн мог чувствовать беспокойство и кажется что остальные этого не заметили, а только стали переглядываться с тем же беспокойством. Тут же Кейна охватило чувство страха и самое главное он сам не знал почему. Что то будто бы щёлкнуло внутри него когда кукла сказала про кролика. Кейн решил промолчать на этот вопрос. Затем он щёлкнул пальцами и позади группы появился портал. Кейн протолкнул их в портал пожелал им удачи. Как только портал закрылся, Кейн со всех ног рванул в комнату кролика. Он чувствовал его наполнял страх. И он просто думал о хорошем. Pov- Кейн мысли: Почему Джекс сегодня не пришёл? С ним что то случилось? Боже, даже боюсь представить что с ним. Ему плохо? Может быть он рассеялся? Нет, нет, нет, Кейн даже не думай об этом. Ты сам себя накручиваешь. Стоп! А почему я так переживаю за него? Ладно не важно! Надо быть быстрее!!! Конец Pov- Кейн мысли… И вот Кейн уже стоит у двери кролика. Он постучал, но дверь никто не открыл. Он постучал ещё раз и уже стук был громче чем прежний. Он сам попытылся её открыть, но ничего не получилось, ведь она была заперта. Кейн не выдержал и поэтому он уже крикнул: К- Джекс это я, Кейн. Ты можешь открыть мне дверь? А в ответ тишина. Кейн начал нервничать ещё больше. В горле появляется ком. Вдруг он посмотрел на пол и увидел… ключ. Это был ключ от комнаты Джекса. Но что он тут делает? Конферансье поднял ключ и вставив его в замочную скважину открыл дверь. В комнате было довольно тохо и темно. Кейн сразу же обратил внимание на стол около кровати. Он был прижат к стене. Над ним были крючки, а выше была полка. На полке было не много интересных книг, а также банка с сороконожками.под полкой на крючках висели кольца с ключами от всего на свете. На столе в углу были растения, а по середине стола блокнот и пенал с вещами. Рядом со столом был стул с мягкой сидушкой. На небольшом расстоянии от стола был шкаф. В другом углу комнаты были лампа, растения и пара постеров. В другом конце комнаты уже и была кровать, а рядом тумбочка. Кейн подошёл к кровати где лежало казалось мёртвое тело того за кем сюда пришёл Кейн.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.