ID работы: 14698193

Бедный кролик

Гет
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я позабочусь о тебе

Настройки текста
Примечания:
К- Джекс? Он уже хотел притронуться к телу, как его взгляд упал на прикроватную тумбочку. Там лежали всякие таблетки, лекарства, градусник. Можно было подумать что Кейн успокоился так как Джекс жив и не сдох, но не тут то было. Он (Кейн) начал нервничать ещё больше. Он мог сделать только один вывод. Джекс заболел. От этой правды у конферансье всё внутри сжалось. Он всё таки решил притронуться к телу. После того как он тыкнул пальцем в то самое место где должна была быть спина, тело вздрогнуло. Тело немного поёжавшись через время встало. Кейн же просто молчал и вообще не двигался, будто не хотел спугнуть больного.(Джекс- Дж). Парень которого звали Джекс был заметно выше Кейна, но он был на 4 года младше чем наш конфераньсье. Вместо его повседневного фиолетового свитера с розовым комбинезоном, у парня были чёрно белая толстовка, которая на вид была очень тёплой, бежевые мешковатые штаны и чёрные носки. Его фиолетовые волосы которые он обычно собирает в маленький хвостик, сейчас когда были распущены казались длиннее, чем они выглядели в собранном виде. У него были настоящие заячьи уши и хвост. А его кожа была тёмной, но не сильно. Его жёлтые глаза слегка блестели в темноте, это было еле заметно, но Кейн всё равно обратил на это внимание. Дж- к-кто...? Так как парень был не в лучшем состоянии он ничего не понимал что происходит вокруг. К- Джекс ты в порядке? Что с тобой? Ты выглядишь не таким бодрым как обычно. Дж- К-Кейн? Э-это ты? К- да, это я. Ну так что с тобой? По голосу было явно понятно что Кейн очень беспокоился, но пытался это скрыть. Дж- С-со мной всё х-хорошо... Устало проговорил парень. К- А по тебе и не видно. Давай на чистую воду, я итак уже понял что ты болеешь. Конферансье уже немного был раздражён. Дж- Ч-что? О-откуда ты...? Он закрыл рот своей рукой. Дж- Т-тоесть, с чего т-ты взял? К- Джекс...! Кейн сказал это немного громче. Дж- Ладно д-допустим, я заболел. Ну а т-тебе то какая разница? К- Как долго ты уже болеешь? Дж- Где то с прошлой недели, когда мы все взяли перерыв. Кейн вздохнул. Он был зол не зная на кого больше. На себя или на Джекса? Он был зол на Джекса, потому что тот (Джекс) никому не сказал о своём состоянии и сейчас продолжает лгать. А на себя он был зол, потому что они все не снимали мульты целую неделю и он даже не додумался проверить Джекса. К- Вот что Джекс, я возьму на себя ответственность. Дж- И какую же? К- Я позабочусь о тебе и твоём здоровье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.