ID работы: 14698229

Когда тебя нет на меня смотрят

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На Земле сегодня довольно холодно. В некоторых регионах даже выступил снег. Но, не смотря на это, в Аду так же жарко, как и обычно. В Аду абсолютно всегда жарко. Это ведь ебанное место, где поджаривают грешников. Но не вздумайте их жалеть. Поверьте, они это заслужили. Столас думает о многом, когда остается совсем один. А он часто остается один. Он всегда один. Один в толпе, один в комнате, один во вселенной.Но это не столь важно. Важны мысли, которые настегают принца, когда он попадает в свой личный мир одиночества. Например, как сейчас.Столас сидит на кровате. Видимо он только что проснулся. Обычные люди или в нашем случае лучше сказать обычные верховные демоны, после пробуждения чаще всего сталкивают шлюх со своей кровати или же встают, и умываются? В любом случае Столасу не понять, когда он встает, он пялится. Нет, нет, он не пялиться в декольте милой суккубки,хотя это был бы довольно неплохой вариант на фоне нынешней проблемы. Когда он просыпается, он пялится в угол, потому что от туда на него смотрят глаза. Чьи же это глаза? Да он и сам до конца не понял. На самом деле,они довольно довно за ним смотрят, практически с момента свадьбы со Стеллой. Может быть чу чуть позже. Иногда ему даже кажется, что Стелла подослала их, что бы они за ним следили. Но это глупо. А Столас не может быть глупым. Они смотрят за ним всегда и везде. в комнате, на кухне, в бальном зале, на важном ужине или переговорах, в его личном кабинете или даже в ванной. Они абсолютно повсюду и обычно находятся в самых дальних и темных углах. Забавно, один раз Столас даже пытался скрыться от них в отеле, не сказав никому и заставив дочь волноваться (по крайне мере, он надеялся, что она волновалась)скрылся отовсюду и от всех в отеле на ЦЕЛУЮ ночь. О да, это определено была лучшая ночь за последние несколько лет. Но все же, к сожалению, это не помогло. Глаза все еще преследовали его повсюду. Столас уже давно потерял надежду на спасение. Но в один момент в его жизни появился он. Его старый, но при этом молодой и в полном рассвете сил друг Блицо. Хотя позже оказалась, что о в конце не произноситься.Странно. Вроде у Столаса хорошая память и он отчетливо помнит,что его друга звали Блицо. Бес так и не объяснил толком, что за смена имени произошла,но Столаса это не сильно волновало. Главное, что новоиспеченный Блиц был рядом. Правда только один раз в месяц и по особой сделки. Но все таки это лучше, чем ничего. И это радовало. Когда Столас находился с Блицем, его не терзали странные видения, его не мучали кошмары, а самое главное не было этих противных глаз. А все потому, что он наконец то был не один. Он был рядом с.? С кем он был? А кто для него Блиц? Точно. Они ведь друг другу никто, максимум секс партнеры, и то у тех отношения лучше. Столас ошибся,он не избавился от одиночества. Он как и всегда один. Он всегда будет один. Он обречен на вечное одиночество. Когда он об этом задумывается, глаза становятся еще более настойчивым, как будто они тоже твердят это, говорят ему, что он ничтожество, позор семьи Гоэти Голубой крови. А Столас? А Столас это прекрасно знает. Очередное полнолуние. Очередные ожидания Блица. Столас волнуется, потому что в этот раз его настолько поглотили ненавистные мысли, что он совсем забыл о встрече. Еле успел более мене привести себя в порядок, самое важное и первое - помыться с пахучими маслами. Его выбор в этот раз пал на аромат под названием "Цветы зла" Довольно интересный и многообещающий аромат, хотя бы по названию. Столас купил его на круге Гордыни, когда встречался с очередной деловой шишкой. По просьбе его жены, конечно же, которая, к слову, просто обожала побрякушки с этого круга, поэтому и просила мужа бывать там почаще. А Столасу было глубоко пофиг на то, где быть и с кем. Пусть его жена совсем не имела совести и стыда и обсуждала секс с мужем, со своими друзьями прямо перед ним, ему было глубоко плевать. Главное, что не дома, главное, что не один. Главное, что нет этих блядских глаз. И вот наконец то Столас слышит знакомые шорохи на балконе, который (зная беса)перед этим был великодушно открыт принцем, после чего идет краткое падение предмета, судя по всему гримуара об пол, несколько матных слов и наконец то падение самого Блица на пол балкона. Все волнение принца в тот же миг испарилось, он радостно ухнул и побежал к балкону. Там перед его четырьмя глазами предстала довольно забавная картина: Блиц в своем обычном рабочем костюме сидит на полу, потирая свой правый рог, а гримуар, являющийся артефактом, который ценее всех бесов вместе взятых, валяется на полу как какая нибудь не нужная старая книжка из земной библиотеки. Но Столаса это не капли не разозлило, наоборот даже рассмешило. Он закрыл свою основную пару глаз и прикрыв клюв рукой, глухо посмеялся,в нее. Блиц~Столас! твой блятский балкон порвал мой, сука, ебанный плащ, а он, блять, почти новый! Ему сука, всего 3 года!~Бес корчит злую гримасу и смотрит прямо на смеющегося Столаса, после чего закатывает глаза, понимая, что принцу глубоко поебать на его плащ. Столас~Ох. Блитси, мне так жаль, что твой драгоценный плащ испорчен. Может быть, я смогу загладить свою вину? ~Столас корпусом наклоняется к своему дорогому Блитси и подхватывает его одной рукой за подбородок, заставляя посмотреть ему прямо в глаза, после чего тянется за поцелуем. Но сам Блиц достаточно грубо скидывает руку Столаса со своего подбородка. Блиц~блять забудь,пойдем,уже разберемся с нашей сделкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.