ID работы: 14698229

Когда тебя нет на меня смотрят

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блиц входит в комнату Принца. Слегка поблуждав глазами по комнате,он наконец находит большую кровать и стремится прямиком к ней. Принц же еще пару секунд стоит на балконе, улыбаясь, смотря Блицу в след, после чего наконец-то шумно вздыхает и покидает балкон. Блиц в этот момент уже стоял около кровати, постепенно снимая свой плащ. Почему-то он всегда делал это, тянув концы плаща вверх, а не как все обычные демоны, высовывая руки из рукавов. Столас давно замечал это. Он замечал даже самые маленькие детальки поведения и характера демонов в его окружении. Но, к сожалению, за последние пару лет Блиц один из первых таких демонов. Не считая дочери, конечно же. Блиц~ну,какая у нас сегодня развлекательная программа, Птичка?-бес наконец то стягивает "новый" плащ и поворачивает голову на Столаса. Бес улыбается, но не потому, что ему стало смешно, а потому что ночи с принцем всегда были интересными, а еще более важно, они были оооочень извращенными, что в свою очередь, (как бы Бес не отвергал этот факт)безумно нравилось Блицу. Столас~блитси дело в том, что на сегодня я совсем нечего не придумал, полностью был загружен и времени совсем не было. О Сатана, прости меня, мой бесёнок.~столас также принял виноватую позу, опустив глаза в пол, а руки сложив "х" на своей груди. Блиц, услышав это, на время замер, с явным удивлением уставившись на Столаса, но через время потряс головой в разные стороны, и на его лице вновь заиграло равнодушие. Блиц~мда..ладно. это не так важно. Будем импровизировать. Бес уже почти закончил со своей водолазкой и хотел уже было приступить к штанам, но тут принц начал очень неожиданную для импа речь. Столас~блиц, Может тогда мы могли бы заняться чем нибудь другим? Например, мы могли бы посмотреть фильм, или поговорить о чем нибудь,или просто поспать?в этот раз имп не стал поворачивать голову на принца, но удивление на его лице играло пуще прежнего. На ум приходила только одно: Зачем? Столас в свою очередь, наконец, осмелился перевести взгляд с пола, но пока только на соседнюю стену. На Беса, к сожалению, смелости еще не хватает. Блиц~зачем тебе это? Мне казалось, мы давно разобрались с нашей сделкой. Ты-даешь гримуар, Я-ебу тебя как последнею сучку.Или я что то путаю Столас? Принц же на вопрос ответить не мог (по крайней мере честно),так как признаваться в том, что когда беса нет, его мучают кошмары и галлюцинации, и поэтому он хочет попробовать провести время без них за чем нибудь новым кроме секса нельзя. Бес сразу же убежит куда подальше, приняв Столаса за сумасшедшего. Или не убежит, ему же нужен его гримуар.Верно? Или может быть он не убежит по другой причине? Нет, Столас, это глупо, а ты не можешь быть глупым. Запомни это, Принц. Столас~Да Блиц, я помню нашу сделку, но все же,если тебе не трудно, мы могли бы заняться чем нибудь другим? Если конечно ты не устал, мой дорогой.Столас наконец поднимает глаза прямо на Беса, который в свою очередь тоже снова оборачивается на принца с видным сомнением. Но не смотря на это через несколько секунд или минут или часов? Столас потерял счет времени, увидев его лицо. Слишком уж оно прекрасно. Блиц снова говорит. Блиц~ну если ты хочешь..я думаю, что это неплохая идея. Вообщем погнали. Чем именно ты хотел заняться? Бес параллельно напяливает красную водолазку обратно и подходит ближе к Принцу. А Столас просто стоит, потому что он не знает, чего он хочет. Ему все равно. главное, что с Бесом, но самое главное(все таки)что без ненавистных глаз. Столас~Ох, милый, я даже не знаю. Может быть пойдем вниз? Я могу включить кино, а еще к нему принесут какое нибудь вино, какое ты любишь.Оу точно,чем бы хотел заняться ты? Блиц~честно? мне поебать, но твой вариант довольно неплохой. Погнали. А, да вино, кстати любое. бери, мне вообще похуй. Бес разворачивается и бесцеремонно первый выходит из комнаты. Идя по длинным коридорам с множеством разных дверей, он задумывается, не слишком ли грубо это было? Странно, почему Бес об этом думает. Пока Имп размышлял даже не заметил как дошел до просторной гостиной. Но еще более удивительное не заметил, что принц не идет за ним следом. Блиц~черт..Столас. Бес подходит к ближайшему дивану, падая прямо на него. Хм, странно.Имп думал, что во всех диванах должны торчать стальные пружинки, которые будут царапать спину, когда он спит. Это же ад,но у Столаса видимо диван с привилегиями, потому что он как не странно в отличном состоянии. Ладно, так даже лучше. И вот наконец из дверного проема виднеется принц с бутылкой какого то элитного пойла в руках. Столас~блитси, милый, ты не долго меня ждал? Гоэтия подходит к дивану, на котором развалился Бес и ему к сожалению пришлось подвинуться, что бы принц сел рядом. Принц ставит два бокала и бутылку дорогого (по всей видимости)вина на журнальный столик. Блиц~нет, Столаааас.Но мог бы побыстрее.Бес садится поближе к столику и начинает заинтересованно наблюдать за правой рукой Принца, которая в этот момент разливает ярко красное вино по бокалам. Столас~прости Блитси, я все никак не мог выбрать вино для моего особого гостя.Принц удовлетворено щуриться, приближаясь лицом к щеке Блица, который как и обычно, закатывая глаза, отмахивается от головы принца рукой. Нечего нового, Столас уже привык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.