ID работы: 14698273

Какой же прекрасный новичок.

Гет
NC-17
Завершён
13
Размер:
63 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 60 Отзывы 2 В сборник Скачать

Репетиция.

Настройки текста
Примечания:
Время 19:00. Джанет шла по улице. Она двигалась в сторону места репетиции. И тут раздался звонок телефона. Джанет взяла трубку. *Разговор по телефону.* — Алло, ты где? — послышался голос Мелоди. — Я иду. Скоро буду на месте. Осталось совсем немного — ответила подруге Джанет. — Мы уже как несколько минут назад должны были начать. А ты всё ещё идёшь.— начала отчитывать Джанет Мелоди. — Ну задержалась. С кем не бывает. — Давай кабанчиком. — Угу. *Звонок сброшен.* Джанет в своих мыслях начала придумывать всякие пакости про Мелоди. Ну она моментами бесит Джанет. Из-за пустяка начала скандалить и отчитывать её. Джанет так сильно погрузилась в свои мысли, что чуть не прошла мимо нужного здания. Зайдя внутрь, певицу поприветствовал охранник. Джанет пошла в свою гримёрку. Открыв её, певица начала снимать лишнюю верхнюю одежду. Ещё Джанет переобулись. Ведь не стоит пачкать сцену. После Джанет начала смотреть в зеркало. Она поправляла волосы. И в этот момент к ней в гримёрку вломилась без стука Мелоди. — Ну ты долго ещё?! — Мелоди уже злилась. — Красота требует жертв. Да и тем более. Вспомни сколько я тебя обычно жду — решила хоть как-то за себя заступиться Джанет. — Пфф. Я не так долго готовлюсь к репетиции. — Ага. А кто там почти целый час готовился? — Ам… Аа… Ничего подобного. Было меньше часа. — Ну ну. Джанет закончила и они пошли на репетицию. Попав на сцену, подруги уже готовились петь. Заиграла музыка. Джанет начала петь как ни в чём не бывало, но у Мелоди возникли проблемы. Она пыталась попадать в такт, но всё шло по пизде. Мелоди вообще не понимала что происходит. Почему музыка не та? Почему Джанет поёт нормально, но она не может? Это были единственные вопросы в голове Мелоди. Она остановила музыку. — Стоп, стоп. Какого хера с песней?! — спросила Мелоди у подруги. — А что с ней не так? — Ты серьёзно?! Почему ты песню поёшь как будто не в первый раз, но я её ни разу не слышала?! Она какая-то не та. Что с ней?! — А бля. Ну как тебе сказать. Это переделка. — В смысле?! Когда ты уже успела её переделать и при этом ничего мне не сказала?! — Ты в интернете видела переделки от одного человека? — Ну вроде попадалась на эту хрень. И что с этого?! — Так в этом всё и дело. Этим человеком оказался Цусима. Это его переделки. Сказать, что Мелоди была вахуе, так это ещё мягко сказано. Она была в трихуе. Оказывается, что парень, который по части прославился в интернете своими переделками, окружал их всё это время. Мелоди стояла и не знала что говорить. Потупив несколько минут, она всё же сформулировала предложение и была готова говорить. — То есть ты знаешь что он менял? — решила спросить у Джанет Мелоди. — Ну да. В принципе я поняла чё да как. А что? — Да ничего. Просто. Джанет решила показать Мелоди переделку. Пока Мелоди ознакамливалась с песней, Джанет сидела и о чём-то думала. Ознакомившись, Мелоди заметила, что её подруга задумалась. — О чём думаешь? — А? Да так… ни о чём. — Ну тогда пошли? — Да да, пошли. Мелоди было интересно о чём думала Джанет. Или же о ком? Мелоди решила не думать об этом. Ведь сейчас ей надо петь. Музыка включилась. Спустя пару секунд, подруги начали петь. В дуо они пели великолепно. Мелоди даже нигде не допускала ошибок. Всё было прекрасно. Так продолжалось несколько раз. Они раз за разом пели песню, чтобы всё было чётко. Хотя у них всегда всё было на высоте, но всё же. Опозориться перед фанатами тоже не хочется. Такими темпами прошло довольно много времени. Был поздний вечер. Подруги разошлись по домам. Завтра ещё им на учёбу идти. Мда. Капец. А Джанет и Мелоди плохо выспятся. Мелоди по приходу домой ушла сразу в душ. Она начала мыться после сложного дня. Она думала о всяком разном. Прокручивая в голове сегодняшний день и заканчивая всякими пошлыми мыслями. Она хотела расслабиться, но ей в этом никто не поможет. Закончив мыться, Мелоди начала чистить зубы. Помывшись и почистив зубы, Мелоди пошла в спальню. Расправив кровать, певица завалилась на неё и начала засыпать. Джанет же было лень идти мыться. Её сестра Бонни уже спала под одеялом. Джанет сняв с себя лишнюю одежду, переоделась в что-то на подобии пижамы и легла спать. Ей даже чистить зубы было лень. Она очень сильно устала за этот день. Цусима же провёл остатки дня в доме. Ему было скучно. Он не знал чем ему заняться. Друзей ведь у него толком нет. Он хотел писать дальше часть, но ему было так лень о чём-либо думать. Мысли были только о Джанет. Были мыслишки нормального характера и даже немного пошлые. Цусима не мог себя контролировать. Ему было стыдно о таком думать, но ему это нравилось. И так он провёл всё время до ночи. После он пошёл спать. Вскоре, он вновь увидит Джанет. А именно завтра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.