ID работы: 14698433

Огненное Вознесение

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день учебы

Настройки текста
      Как только я зашёл в кабинет я услышал спор моих будущих одноклассников. — Это неуважение ко всем! Как ты смеешь ставить свои ноги на парту. Она не принадлежит тебе, это собственность академии. — орал очкарик, я помню его с экзамена. Он был возле Изуку. — Да меня вообще не колышет это все. Ты кто вообще, очкозавр?! Че ты прокопался? — орал Бакуго.       Я помню его еще со школы. Он был одним из тех, кто издевался надо мной и Изуку. Ну и пускай орет, петуху полезно голосить. — Я Иида Тенья. Я из школы Соумей. — Ооо, да ты из элиты. Вот и причина покончить с тобой. — заорал на Ииду Бакуго, на что тот испугался и ушел от него. Как только он увидел меня, он подошел ко мне и представился. — Я Иида Тенья! Ты кем будешь? — Привет, я Арт Костегор. Зови меня просто Арт. — Я правильно понимаю, что ты не японец? Просто твое имя не похоже на японское. — он сказал это с неким любопытством на что часть класса обернулась на меня. — Да, ты прав. Это все, что ты хотел спросить? — я у него это спросил очень холодно, давая показать что бы не докапывался, он видимо это понял и кивнул. — Мы же можем занимать любую парту? — я у него это спросил и получил положительный ответ. Я кивнул и пошел к концу кабинета, но последняя парта была занята и я сел за предпоследнюю. Повесил рюкзак и осмотрел класс. Уже было видно, что все находятся в компаниях из своих старых школ, благо из моих кроме Бакуго тут нет.       В другом конце класса сидела розовая девочка, которая сидела передо мной на экзамене. Вокруг нее было несколько пацанов. Красноволосый, виноград и пикачу. Они о чем-то активно болтали и смеялись, что все их слышали. В середине класса было несколько девочек: одна была с огромным хвостом, девочка-лягушка, девчонка с каре и девочка с наушниками на ушах. А остальные уже сидели на местах, но часть класса оживилась, когда зашел тот зеленоволосый, ведь на него сразу же заорал Качан. — Э. Деку. Ты хренли тут забыл, ты же вообще беспричудный. — Вообще-то нет. Кто по твоему разрушил того нулевого? Это был именно он. — сказала та девочка с каре. — А еще он меня спас. Спасибо тебе, Изуку.       В тот момент он раскраснелся от неожиданности и все пошло по кругу. Сперва до него докопался Качан, потом Иида, и все по кругу. Спасибо, что до меня так никто не докапывался. Я вздохнул и закрыл глаза, а открыл я их ровно спустя 5 минут. Ко мне подошел Изуку.       Он сделал поклон и сказал — Спасибо тебе. Если бы не ты, то я бы не знаю, что делал на экзамене. Я боялся, что ты из-за меня не сдашь, ведь ты на нас потратил минут 10. Пока ты нас довел ты, пропустил столько роботов и столько очков. Меня кстати зовут Изуку Мидория, а тебя как? Мы теперь видимо одноклассники. Надеюсь мы подружимся с тобой. А какая у тебя все-таки причуда? — он бы так и продолжал свою речь если бы я его не заткнул. -Блять. Не лей воды туда, где ее может и не быть. Сказал бы спасибо и достаточно. Я же сдал, а значит все нормально. Понял? — я сказал и он погрустнел. Извинился и ушел. — И на будущее. Зови меня просто Арт.       Я только закрыл глаза, как тут открылась дверь, но там никого не было. Но после с полу встала ходячая гусеница и костюм спал с него. Это оказался про-герой Сотриголова. Весь класс разбежался по своим местам. За мной сидела та девочка с большим хвостом, а передо мной девочка невидимка. Он подошел к стойке и начал свою речь: — Вы никудышные герои. И я вас уже ненавижу. Вам потребовалось 8 секунд, что бы успокоиться. Теперь я ваш классный руководитель. Меня зовут Шота Аизава, но вам я известен как Сотриголова. Теперь вы находитесь под моей ответственностью. Ваше расписание висит на доске, все учебные материалы у вас на партах. Теперь я вам представлю ваших учителей. На доске засветились фото учителей. Первая была Полночь. Она учитель истории современного искусства. Ее появление здесь меня очень удивляет. Она — герой ранга R, так что ее появление как учителя меня удивляет. Дальше шел Сущий Мик. Он учитель английского. Не буду вникать в подробности, пускай будет так. Цементос это учитель литературы, а Эктоплазм это учитель математики. Ну деление он знает хорошо, а значит и в математике неплох. Ну вот и весь учительский состав. Затем нам показали остальных: рабочих, тех. персонал, заведующих и тому подобное. — Ну а теперь ребят, берите спортивный костюм и отправляйтесь на полигон. Через 15 минут я жду вас там. — он снова залез в свою костюм гусеницы и уполз куда-то.       Из стены вылезли ящики с нашими именами, а внутри лежали спортивные костюмы. Мы их взяли и отправились в раздевалку.

В РАЗДЕВАЛКЕ

      Как только я зашел в раздевалку я занял место под своим номером. Снял с себя галстук, рубашку, а попутно слушал разговоры ребят. Все говорят о чем угодно, но не об учебе, ну это и хорошо. Оптимизм всегда должен быть, ведь без него никуда в жизни. А еще это облегчает мне путь в про-герои. — Арт, вот это у тебя тело. Это так по-мужски. Сколько ты качался? — начал свою речь Киришима. И да. Я всех уже знаю. Все таки нам представили друг друга. — 5 месяцев. Но тренировки были каждый день и они каждый день убивали мое тело. Но что нас не убивает делает нас сильнее. — ответил я с пафасом. — КРУУТТЬЬ! Стань моим учителем? Сколько стоят тренировки с тобой? — За тобой наверняка бегает куча девчонок! — Опять у нас отнимают все внимание Каминари. — Ты прав, Минета. — эти два придурка подбежали друг к другу и обнялись, а затем они заплакали. — Идиоты — сказал я одновременно с Тодороки и Бакуго. Затем мы все вместе ушли из раздевалки.       Спустя 5 минут все собрались на поле, правда у Минуты почему-то глаз был синим, а вид залаканным. Как будто его избили по дороге. — Вы успели ребят. У вас оставалась минута до конца времени. А теперь я проведу для вас тест. Как вы наверняка знаете в ЮЭЙ ученикам дается много свободы, одна из них свободное изучение дисциплин нужных именно вам. И такая «свобода» распространяется и на учителей, поэтому я в своём праве исключить нескольких из вас, но делать я это не буду. Запомните дети здесь никто не будет сюсюкаться с вами. Здесь готовят героев и точка, поэтому выкладывайтесь по полной и дальше. Для вас будет 6 тестов: прыжки с разбега, сила хвата, бег на выносливость, 50 метровый спринт, прыжки с места, метание меча. . А теперь, Бакуго, выйди в центр. Как далеко ты бросал мяч в средней школе? — На 67 метров. — А теперь использую для этого причуду. — УМРИ-И-И-И!       Умри? Серьезно? Как смешно, а получше не придумал ничего он. Почему умри-то. Затем нам Айзава показал счетчик. — 705 метров. Это вполне нормальный результат для геройского фундамента — Как же весело! А можно и нам попробовать? — выкрикнул кто-то из нас — Весело?! Ну раз так, то по результатам теста, последние 3 участника будут выгнаны. Уяснили? — часть класса начала возмущаться, как так, ведь они только сюда поступили.

1 тест

      1ый тест был на спринт на 50 метров. Я бежал вместе с Киришимой. У нас двоих причуды не для бега, но мы все равно пробежали достаточно быстро. Я пробежал за 6.25, а он за 6.53. У остальных результаты примерно такие же. Нас обогнали: Бакуго, Иида, Тсуи, Аояма.

2 тест

      2ой тест был на силу хвата. Мой результат был 115кг. На первом месте был Шоджи с 540 кг

3 тест

      Прыжки в длину были для меня хоть как-то удобны. Я поджег ноги и оттолкнулся с помощью них. Хоть это и не сильно помогла, но результат стал лучше.

4 тест

      Тут я пропущу. Я просто прыгал и все. Но лучшим был Минета.

5 тест

      Метание мяча. Наверное один из самых важных тестов сегодня, но для меня он очень спорен. — Айзава сенсей, а ноги же можно использовать? — Да. Все что ты используешь для причуды ты можешь использовать тут.       Я кивнул ему и начал начеканивать мяч. Я постепенно начал поджигать ноги, а затем пнул его так далеко как смог. Мой результат 670 метров. — Молодец, хороший результат. А теперь иди ко всем и сейчас я покажу всем результаты. — сказал мне Айзава и я пошел ко всем. Как только я встал к ребятам появилась интерактивная доска с результатами. Я оказался на 7 месте, но это ничего страшного, время тренироваться будет уйма. Да и тем более есть какие-то вопросы по моей причуде так что все может быть по другому. — И да, эта речь про исключение была ложью. — ЧЕГООО?! ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ШУТИТЕ?! — заорала часть класса — Да ладно вам ребята, включите мозги! Конечно же это была шутка — сказала Яойорозу. — Все свободны, а ты Арт. Подойди к кабинету директора. Ждем тебя там через 20 минут. — сказал Айзава и ушел. — Что ты уже успел натворить, Арт? — подошел ко мне Каминари и взял за плечо. — Сам не знаю. Но вряд ли меня исключат. — сказал я ухмыльнувшись и ушел в раздевалку. Я быстро принял душ, переоделся и пошел к учителям.

У учителей

      Как только я подошел к кабинету я постучал. — Входите! — я услышал чей-то голос из кабинета Зайдя в большой зал, я понял что там царила спокойная обстановка. В этой комнате сидело 3 человека. Директор Незу, Айзава и Полночь. — Добрый день, вы хотели меня видеть? — спросил я — Да, мистер Костегор. Я думаю вы помните, что в письме, которое вы недавно получили было сказано, что у вас указана неверная причуда, да? — обратился ко мне директор — Да, я помню. И зовите меня, пожалуйста, Арт. Я не люблю эти формальности. — Хорошо, если вам так удобнее. Сейчас я предлагаю вам ознакомиться с двумя документами.             Подойди к Полночи и она тебе их выдаст. — Опять же сказал директор. На это я подошел к Полночи и она протянула мне 2 листа. Когда я кивнул ей, поблагодарив ее таким образом она подмигнула мне и улыбнулась. Это в ее стиле.       Я начал читать первый документ. На нем было написано мое резюме, так что я его прочел быстро. Как только я начал читать второй документ я уже удивился. Там была надпись «Напечатано в РФ». То есть это документ из России, интересно. Я решил спросить об этом Незу, но он опередил меня и сказал — Да, он из России. Ты же там узнавал свою причуду.       Угу, значит они и об этом знают, хорошо. Ну читаем дальше. Дальше было написано про моих родителей, группу крови, статус, короче все мои данные. А на второй странице было написано Причуда: огненная мимикрия. Что это? — Разрешите вопрос, а что такое огненная мимикрия? — Мимикрия — способность превращаться в физическое тело, состоящее из огня. Проще говоря, ты- это огонь. Считай твое горячее тело соответствует твоей горячей причуде. — сказала Полночь, ну а кто еще. А еще она облизнула губы, надеясь получить мою реакцию. Но я и глазом не повел, герой в последнюю очередь думает о девушках. В первую очередь он думает о карьере и о людях. А я настоящий герой. — Получается, что всю жизнь я думал, что моя причуда просто огонь. И тренировал я ее просто так, а я оказывается мог жить по другом. То есть все те, кто говорил, что я никчёмен были неправы. А это облегчает мой путь на вершину. — последнюю фразу я еле сказал и скорее всего ее никто не услышал. Но на меня лишь смотрел Айзава — Ни один человек не является никчемным, все хороши собой. У всех есть плюсы и минусы. Мне жаль слышать, что кто-то над тобой издевался. Надеюсь в нашей академии у тебя все хорошо. На этом я думаю мы можем закончить. Ты свободен.- сказал Незу. Я поблагодарил его и покинул кабинет
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.