ID работы: 14698433

Огненное Вознесение

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Урок со Всемогущим

Настройки текста
      Из кабинета я вышел в странном настроении. С одной стороны я был рад, что у меня причуда настолько крутая, но, а с другой. Я всю жизнь жил с непониманием моей причуды, я же теперь буду от всех отставать. Как мне развить свою причуду так, что бы она была на уровне, да и мне сейчас надо будет перестроить всю стилистику моего боя. Ну ладно, об этом думать буду позже, а сейчас надо идти домой.

Дома

      Как только я пришел домой я, переоделся и пошел на кухню. Включил телевизор, там показывали передачу про героев и их причуды. Сегодня рассказывали про героев номер 10 и 11. Герой номер 10 — Рюкью. Ее причуда Форма дракона: она обладает способностью превращаться в дракона, мощное мифологическое существо. Эта форма наделяет ее способностями, обычно связанными с драконами, среди которых полет, сверхчеловеческая сила и стойкость, а также мощные челюсти и когти.       Достаточно интересная причуда, но ее причуда не подходит для битв на мелких пространствах, так что ее место в топе героев понятно. На 11 месте шел герой Косатка. Его причуда Касатка: он обладает всеми способностями касатки, и даже может использовать их на земле. В воде его причуда и навыки увеличиваются вдвое, но и на земле он остаётся достаточно сильным бойцом. Эта причуда интересна и достаточна сильно, но очень проблемна. Например, он занимает третье место среди героев, которые выглядят как злодеи, что уже очень проблемно. Жаль его.       Пока я смотрел передачу я, разогрел себе перекусить и попутно думал о своей причуде. Правда путного ничего не вышло у меня. Когда я поел я, решил заняться уроками, все-таки дз никто не отменял. Выключил телик и ушел к себе в комнату. Моя комната достаточно проста.       В комнате два шкафа: один, наполненный разноцветной одеждой и обувью в то время как другой, забит книгами, игрушками и различными сувенирами. На полу стоит стойка для гитары, украшенная наклейками с изображениями любимых музыкальных групп, а рядом с ней находится кровать с мягкими подушками и одеялом. Возле стены стоит компьютерный стол, на котором располагается мощный компьютер и разнообразные гаджеты. Рядом с компьютером находятся наушники, микрофон и другие аксессуары.       Проще говоря, комната типичного подростка. Включив комп, разложил на столе учебники и тетради. Переоделся в домашнюю одежду и сел за уроки. Но просто так их было скучно делать и я зашел на ютуб. Там включил первое попавшееся видео. Спустя пол часа я посмотрел на компьютер, а там шел Гарри Поттер, ну и я решил его посмотреть. Уже через пару минут на экране появился феникс Дамблдора. И меня осенило. Моя причуда схожа с причудой феникса и я решил ее изучить. Фениксы способны манипулировать огнем. Они могут бросать огненные шары, вызывать взрывы или даже делать что-то такое простое, как разогреть чашку чая или разжечь огонь. Могут даже дышать им Они также способны управлять огнем, создаваемым другими силами, будь то природные или какими-либо другими существами. Так же было написано, что «феникс живет невероятно долго, поскольку способен регенерировать. Когда его организм совсем одряхлеет, феникс вспыхивает и сгорает, после чего возрождается из пепла в виде птенца». Для меня это не особо подходит, ведь в виде птенца я не возрожусь, а значит не бессмертен. Эти птицы также способны в случае необходимости исчезать и снова появляться в другом месте. Значит они могут телепортироваться, возьму на заметку.       Что мне это дало. Да особо ничего, ведь я ничего не умею, а это повод заняться тренировками. Я быстро с ними покончил и собрался на тренировку. В сумку я закинул воду, бинты и запасную одежду. Оделся я просто: в черную футболку и шорты. На улице сейчас тепло, так что можно. Я выбежал из квартиры и ушел в стороны специального здания. Оно называется Дом Причуд. Это место предназначено для тех, кому надо тренировать причуду и тут часто можно встретить про-героев. Так же тут есть врач и учителя, ни помогут в случае, если тебе нужно дать совет по причуде и ее развитию, а мне это очень нужно.       До места я добежал за 15 минут, хорошая разминка. Но все равно, придя в зал я пошел на тренажеры, ведь разминка для ног — не разминка для всего тела. Еще за 15 минут я разогрел свое тело и был готов к тренировкам, но сперва я подошел к тренеру. — Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь? — спросил я, подойдя к тренеру, который был свободен. — Да, конечно, молодой человек. С чем вам нужна помощь? — Честно, я только недавно узнал свою истинную причуду и я не знаю как мне ее развить. — В каком плане, свою истинную силу? — Ну так получилось, что моя семья скрыла от меня мою причуду, а сегодня, мне сообщили, какая она у меня на самом деле. Моя семья сказала, что у меня просто огонь, а на деле у меня огненная мимикрия. Если что, это значит, что мое физическое тело может превращаться в огонь. Но вот как мне это сделать я даже не могу представить. Я ведь все 11 лет, владения причудой ни разу не заметил и не использовал ее в полную меру. — Весело, что могу сказать. Ну давай подумаем. Ты умеешь покрывать часть тела огнем? — Да, вы хотите предложить мне покрыть все тело им? — А ты смышлёный парень. Да, попробуй. если что я потушу тебя. Моя причуда вода, так что получится. Тебе повезло, что ты наткнулся на меня. — он сказал это и улыбнулся. Я попробовал, сперва все шло идеально, но когда дошел до того момента, как я начал покрывать свое лицо, что-то пошло не по плану и заорал как резаный. Тренер потушил меня водой, и какой-то мужик подбежал к нам из-за моего крика. — У вас все хорошо Я слышал крик и прибежал сюда. — сказал этот дядька — По правде, нет. Я помогаю пареньку с развитием причуды и у нас что-то пошло не по плану.       Видимо он не смог контролировать полное покрытие и он сорвался. Сейчас бы его подлечить пока он не потерял сознание. — но было поздно и я отрубился. Проснулся я в кабинете врача. Почти все тело болело и ныло. — Где это я? — я осмотрел кабинет и увидел там только врача — Привет. Я доктор Хадо. Ты в кабинете врача, ты в зале потерял сознание и тренер тебя принес сюда. Как ты себя сейчас чувствуешь? — Все нормально, но почему у меня какое-то странное состояние. Я как будто не владею своим телом, но и в тот же момент оно меня и слушается меня. — Это действие причуды. Моя причуда видит ткани человека, я вижу твою кожу, после мышцы, за ними ткани, а после и вены. У людей с причудами два вида вен. По одним течет кровь, а по другим энергия причуды, и твои вены сейчас активно растут, а значит твоя причуда развивается. Ты шокировал ее резким использованием и она тебя вырубила, что бы приготовить твое тело к ней. — Значит моя причуда развивается. А она умная. — Да! В отличие от тебя! — врач стукнул меня палкой по голове — Как ты додумался сразу все тело покрывать огнем?! Думать надо! А если ли бы ты умер, меня бы закрыли в тюрьме, а у меня семья есть, как они без меня. — Простите меня, сер. — я опустил голову вниз — но самое главное, что все хорошо, ведь так? — Да, только тебе пару дней походить с ожогами, но они пройдут. Твое тело сейчас в бинтах, но через 3 дня ты их снимешь и все будет чики-пуки. Понял? А теперь вали домой! Надеюсь тебя не увижу в этом кабинет больше, но если что. На, мой номер. — он протянул мне визитку, там был его номер и название места где он работал. — Спасибо вам, мистер Хадо. До свидания. — я встал с койки и еле пошел домой. Было тяжко идти, но я справился. Дошел минут за 40 и как пришел, лег сразу спать, завтра в школу.

Утром

      Как только я встал я сразу, пошел в душ, пофиг на разминку, я уже опаздываю. Как только я включил воду, понял, что в бинтах, но пропустил этот момент. Поменяю, еще есть. Быстро ополоснулся и пошел менять бинты.       Формы взял какая была. Собрал рюкзак и умчал из дому. На входе в школу не было никого, что значит, что я немного все же опоздал. Быстро поменял обувь и побежал в класс. У двери меня встретил только Айзава. Он только собирался заходить, но взглядом он заметил меня. — Доброе утро, Арт. Почему опаздываем? — Извините, Айзава-сенсей. Я плохо себя чувствовал и поэтому опоздал. — начал я придумывать отговорки. — А как связано твое самочувствие и то, что у тебя пол тела в бинтах? — и тут я осознал, что у меня видна шея и руки. Я просто единственный, кто из класса заказал рубашку с коротким рукавом, а пиджак у меня в руках. — Ммм, ну так вышло. — КАК ТАК ВЫШЛО?! — он это сказал, что было слышно даже в классе, но потом он успокоился и продолжил — заходи в класс, после будем с тобой разбираться, но сперва накинь пиджак. Нельзя, что бы кто-то это еще увидел. На, покрой этим шею, потом отдашь. — он снял с себя полосу бинта и отдал ее мне. Он уже зашел в класс, а я стоял в коридоре.       Я быстро одел пиджак и покрыл шею этой лентой, как шарфом. Ну что есть, то есть. Я постучал в дверь и зашел в класс. На меня сразу обернулся весь класс, а я быстро забежал и сел за парту. Как только я сел за парту, заметил, что в классе Айзава не один, а с ним еще и Сущий Мик. — Так ребят. Первый урок у вас сегодня английский, а значит ваш первый настоящий учебный день начинается. Удачи вам всем. А тебя Арт, я жду в учительской после урока. Не забудь. — сказал Сотриголова и ушел, а я вздохнул и начал слушать урок.

Спустя час

      Как только урок закончился я быстро, встал и ушел из класса, оставив свои вещи в классе. Все же урок у нас дальше будет здесь. Я быстро добежал до 3его этажа, нашел учительскую и постучал. — Здравствуйте, Айзава-сенсей мне сказал сюда прийти. — сказал я, как только зашел в кабинет, а там сидели другие учителя и какой-то дохлый чел. — Да, он нас предупредил. Он ждет тебя в дальней комнате. — сказал мне Эктоплазм и я пошел в конец комнаты. Как только я подошел я, постучал и он мне открыл. — Заходи и садись. — он пропустил меня в комнату и закрыл шторы. Я сел, подождал пока он сядет. и он заговорил. — А теперь давай по делу. Каким образом за один вечер твое тело оказалось в бинтах. И да. Покажи мне все тело или ты мне сознаешься сам каков ущерб? — Все тело, кроме головы. Оно все в бинтах. — я говорил вполне уверенно. — Понятно. А каким образом?       Тут я ему начал рассказывать все, как было. Начал рассказ с того момента, как сел за уроки. Весь мой рассказ занял 20 минут, но и без записей в его блокнот не обошлось. Во время рассказа его лицо постоянно менялось. Сперва злое, потом просто, задумчивое, ну а вернулось все к злому. — На твое счастье там оказался этот врач и тот тренер. Ну главное с врачом. Он один из лучших врачей нашего города, да и его дочь учится в этой академии. А теперь по-серьезному. От твоих ответов зависит твое будущее. — он остановился, сел на стол, отпил кофе и перевернул лист блокнота. — Первый вопрос. Каким образом ты посчитал, что твоя причуда похожа на феникса? — Как я сказал, я смотрел Гарри Поттера. Там появился феникс и он превратился в огонь. А мисс Полночь вчера сказала, что мое физическое тело может принять вид огня. — То есть ты перекладываешь вину на нее? — Ни в коем разе, учитель. Это все моя вина. Я не хотел отставать от своих одноклассников. Ведь когда я знаю, что моя причуда это делает все сложнее. Я должен придумать новый стиль для боя, методы ее использования, приемы. А чем раньше я это сделаю, тем быстрее я стану сильнее. — Ладно, идем дальше. Что значит фраза «Я как будто не владею своим телом»? — А. Ну в тот момент у меня было ощущение того, что у меня 2 тела и они работают по-разному. У меня и до сих пор такое ощущение, но она сейчас менее выраженное. — Хорошо. Ну и давай последний вопрос. И он самый важный. Вчера ты сказал «А это облегчает мой путь на вершину», да? — Да, это моя фраза. Я не хотел, что бы ее кто-то слышал, но все-таки вы ее услышали. — Ну видишь какая жизнь. А теперь будь добр. Объясни мне ее. — Как и все я мечтаю войти в топ героев и там занять первое место. Разве не очевидно? — сказал отшутясь я. — Это очевидно. Но смысл вчера был другой. Ты же имел в виду то, что ты хочешь отомстить всем тем, кто издевался над тобой. Я же прав?! — он это крикнул что эхо разлетелось не только по кабинету, но и за пределами. А еще у него загорелись глаза и его ленты поднялись в воздух. — Да. Я не могу опровергнуть тот факт, что после всех издевательств я был бы рад им отомстить. Но я же не собираюсь их убивать. Моя цель им доказать это, что и дает мне другую цель. Стать героем номер 1! — это я повторил в той же интонации, что и он задал мне вопрос. — Хорошо. Опрос окончен. Теперь верни мне ленту и иди в класс. Полночь ждет тебя на уроке. У тебя еще 40 минут. — Так как этот тест, мог повлиять на мое будущее? — Если бы меня не удовлетворил твой ответ на последний вопрос, я бы подал предложение о твоем исключении. — Ну я так понимаю, что он вас все равно не удовлетворил. Ведь так? — Да, ты прав. Но мне понравилось твое хладнокровие и твоя честность. Да и способы осуществления твоей цели приемлемы. А теперь вали отсюда.       Я вышел из его кабинета и направился в класс. Как только я подошел, постучал и Полночь впустила меня в класс. Был урок истории искусства. Я сел за парту, достал учебник и тетрадь. На этом уроке я был готов расслабиться, но она видимо сосредоточила внимание на мне и все время заваливала вопросами. На часть из них я даже не знал ответа, но пытался ответить. Это она оценила и поставила хорошую оценку за урок. Спасибо ей. Как только урок окончился у нас был обеденный перерыв.       Не успела Полночь выйти из кабинета после того, как урок закончился, возле меня был почти весь класс и заваливал меня вопросами. Спасибо, что не весь. Самые спокойные быстро ушли из класса. Но я так не хотел им отвечать, что одной фразой поставил все точки. — Ничего серьёзного не произошло. Айзава вызывал меня по поводу нашей встречи, что вчера произошла в зале, в который он ходит. Этот зал геройский и поэтому он выяснял, что я там делал. А теперь давайте все пойдем поедим.       Я встал из-за парты и ушел в столовую. И оставшаяся часть класса последовала моему примеру и ушла из класса.

В столовой

      Как только я зашел в столовую там уже была толпа. Все таки она на всю школу. Хорошо, что перемена длится 40 минут и все успевают поесть, да и очередь расходится быстро. Все таки тут работает Быстроланч, а он хорош в своем деле.       Когда очередь дошла до меня, я заказал себе: рамен, удон с курицей, Моти и кофе. Все я получил за 2 минуты и пошел искать место. Нашел часть зала, которая рассчитана на наш класс. Сел я за стол, где сидел Бакуго и Тодороки. Стол рассчитан на 6 человек, а сидим мы втроём и все обходят нас стороной, но все иногда поглядывают на нас. — Приятного вам. — сказал я — Взаимно — ответили они в унисон и мы все продолжили нашу трапезу. Правда почему-то это вызвало удивление со стороны части класса, но нас это не волновало.       Разговоров вокруг было много. Но с нашего стола не прозвучала ни слова, что меня только порадовало. Поели мы за 30 минут и пошли в класс. С минуты на минуты начнется звонок.

В классе

      Все расселись по своим местам. Звучит звонок и в класс влетает Всемогущий со словами — Я ЗДЕЕЕСССЬЬЬ. И ЗАХОЖУ ЧЕРЕЗ ДВЕРЬ КАК САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК! По классе пошла шумиха — Этот дизайн серебряного века так и бросает меня в дрожь! — Олмайт и в правду будет нас учить!       Он быстро подошел к доске, успокоил класс и продолжил. — Фундаментальные учения героев. Это урок, где мы будем закладывать в вас фундамент героев с помощью разных испытаний! Это вам пригодится! И начнем мы сразу с этого! ИСПЫТАНИЕ БИТВОЙ!       По классу пошла дрожь: Битва? Сразу? А не рано? А как же костюмы? — Мы подготовили вам костюмы. Мы выполнили их по вашему заказу, некоторые были улучшены, другие только сделаны. Но все были отремонтированы со вступительного экзамена. Берите их и идите переодевайтесь! И не забывайте. ВЫ ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНО ГЕРОИ!

На поле бета

— Проводить мы будем бой два на два. Для теста вы делитесь на героев и злодеев. А кто есть кто мы будем решать ЖРЕБИЕМ! Подходите и вытаскивайте номера команд. Но прежде я хочу спросить есть тот, кто хочет сражаться в одиночку? У нас неравное количество учащихся.- И никто не сомневался, но Бакуго поднял руку. — Хорошо, юный Бакуго. Отходи в сторону и жди. Я подошел и вытянул команду D. Значит я в команде с Иидой. Хорошо, а противниками будут Яойорозу и Минета. Мне кажется, что бой будет легкий. И мы сражаемся 3-ими, а значит есть время подготовиться.

Начало боя

      Мы оказались в команде злодеев. На и ладно, значит защищаем бомбу. — Иида, ты как? Есть план? — Есть, но он не лучший. Но я прежде спрошу, ты хочешь атаковать или оборонятся?       Я зажег свои кулаки и стукнул их друг об друга — А ты как думаешь? Я готов их пронести сразу. У них причуды не атакующие. Ну а теперь выкладывай план. — Мой план и был направлен на то, что ты хочешь сражаться. Я предлагаю сделать так. Сперва я на скорости пробегаю по этажам и выискиваю их, а ты остаешься тут. Когда я вернусь даю тебе данные, и ты идешь на охоту. Идет? — По рукам. — я пожал его руку и остался тут. Неожиданно я услышал звук битого стекла, обернулся. Нашел разбитое стекло и посмотрел вниз. Внизу стояла пушка и она стреляла по стенам, но это не враг ладно. Спустя 5 минут стена была разрушена, а это усложняло ситуацию, ведь они могли забраться сюда с помощью причуды Минеты. — Я вернулся. Они поднимаются на 2ой этаж. Перехвати их на 3, я немного преград им поставил. — Хорошо, спасибо. Следи за стеной. Она разбита. Там может выползти виноград. — Ты про Минету? — Да, ну он правда похож на виноград) — Настоящий герой никого не оскорбит. — А я и не оскорблял, а просто дал смешное прозвище. Все, я погнал.       Я выбежал из комнаты и поджег слегка свое тело. Это дало мне немного света, но после заметил, что меня сильно видно и пошел искать деревяшку, что бы поджечь ее и оставить ее как ловушку для них. Найдя 7 веток, я расставил их по 5 этажу, но 3 оставил при себе и пошел вниз. Поставил одну на лестнице, другую в углу и одну на перекрестке.       Вдруг я услышал звон стекла на своем этаже. Я рванул к этой комнате, но наткнулся на ловушку и появился дым. Видимо дымовая ловушка, умно. — Хороший способ меня остановить. Но не забывай, что я сильнее. — я потушил огонь на своем теле, осмотрелся в округе и заметил, что наверху проложены трубы. Забрался на одну из них и пополз в сторону комнаты, где был издан звук. Но я услышал разговор в этой комнате. — Я думаю, что он ушел, сейчас выйду из комнаты и буду ждать тебя, где и договаривались. Понял? — Да, я сейчас проползу поверху к той стене. И останусь там.       Пока я это слушал, раздался еще один звон стекла, а потом еще один. По кругу я слышал звон. А это значит, что они нифига не здесь. Я спрыгнул с труб и зашел в комнату. Там лежал плеер. Как только я подошел к нему, произошёл взрыв и меня оглушило. Я взялся двумя руками за голову и таким образом открыл себя врагу. И в этот момент меня сзади связывает Яойорзу, а позади стоит Минета. — Хорошо, что я могу создать очки ночного виденья, да, Минета? — Да, Яойорозу. С помощью этих очков мы заметили, что ты был на трубах и обошли тебя, а затем она взорвала все окна, что бы отвлечь тебя. Круто, да? — Слышь, виноград. А ты всегда будешь врагам рассказывать свой план, а?! — от его тупости я не сдержался. На это кинул в мое лицо свой шар. Правда им это не помогла, ведь я еще стоял на ногах, я их поджог и попытался ударить ими мелкого, но резко оказался в цепях. — Я и это тоже предусмотрела, пошли Минета. Тут они вышли из комнаты, а я остался слушать плеер как дурак. — Хотя бы музло на него записали бы! — хотел крикнуть им вдогонку, но вспомнил, что мой рот заблокирован.       Но тут я подумал, а почему бы не попробовать мою новую причуду. Полное поглощение огнем. Я сказал про себя эту фразу и мое тело начало покрываться огнем. Когда дело дошло до волос, то я промычал — Ммммммммм мммм — что значило Физическое тело огня. Спустя только 15 минут мое тело оказалось полностью в огне. А как я это понял, да с меня свалился шарик фиолетового. Я встал, прошел пару шагов и упал, мне было трудно стоять. И я сказал — Отключение — Но из этого ничего не вышло, я так и остался в виде огня. Я оперся на стену, но тут услышал звук битвы и фразу — Герои победили. Выходите с полигона.       Тут в комнату вернулись ребята, видимо что бы освободить меня. Но когда они меня не увидели Минета крикнул. — А ГДЕ ОН?! КУДА ОН ДЕЛСЯ?! — Не ори ты, я сзади. — я еле проговорил, лежа на полу. Было очень горячо, я еле поддерживал себя в сознании. — КАК ТЫ ВЫБРАЛСЯ ТО?! — продолжил этот придурок — БЛЯТЬ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ НЕ ОРИ, ЧТО НЕ ЯСНО?! — Извини. — Тебе плохо? — спросила Яойорозу. — Почему ты весь горишь? Твоя же причуда помогает тебе поджечь только конечности. — продолжил говорить Иида. Но когда он попытался ко мне прикоснуться он обжегся и тоже закричал, но быстро заткнулся — Ты очень горячий, ты сейчас как лава. — Поэтому не приближайся ко мне. За 20 минут я так сильно нагрелся. Советую вам позвать Всемогущего. Или Айзаву, он сотрет… — хотел я продолжить свою речь, но я вырубился.       Проснулся я уже в койке. Как же весело, второй раз я оказываюсь в ней. А все из-за причуды. Похоже она несёт сейчас мне один вред. - Ты как, юноша? Я Исцеляющая Девочка и я врач в академии. Тебя сюда принесли, ведь ты потерял сознание на полигоне Бета. Ты помнишь как это произошло? - К сожалению, нет. Я помню лишь то, что смог активировать причуду и все, а дальше все, как в огне. - Ну и ладно, главное, что сейчас все хорошо и ты здоров, правда пара ожогов будет еще несколько дней, но они пройдут, не переживай. А сейчас жди. К тебе тут гости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.