ID работы: 14698585

Заклинания иного мира

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Не стоит давать обещания, которые не хочешь выполнять. Адель не хотела идти на это шоу, но сын не унимался. Ему, как и любому ребенку, хотелось доказать всем, что его мама самая настоящая ведьма. Она не шарлатанка, не обмащица, как и вся его семья, да и он сам. Было очень сложно сидеть на интервью. Мальчик все настраивал:камеру, свет, ноутбук и помогал с переводом вопросов. Адель сама не понимала, как ей поверили. Она ведь на ведьму не была похожа. Но ей поверили. Поверили на столько, что она поехала в другую страну. Если лететь на самолёте, то надо было сделать пересадки, а тут... Загрузил все необходимое в дом на колесах. Все атрибуты, книги, снадобья и травы.. И сын с мамой тоже поехали, но они уже на самолёте. Мальчик хотел поддержать свою любимую маму. Он был её жизнью, её всем. Поэтому он не мог оставить её одну. А Эбби не могла оставить внука и дочь. Адель должна была быть на испытаниях, а мальчик не мог остаться один, в чужой стране и городе. К началу первого испытания, семья прибыла в Москву и сняла квартиру. Для иностранцев это было так же сложно, но большая сумма помогла. Все таки, Россия отличалась от Европы. Тут было по легче дать взятки. На само испытание, женщина пошла одна. Мальчик и мама поддерживали её дома и молились семейным духам. Главное, сто бы потом соседи не пожаловались хозяйке, там ведь не только молились, но и жгли специальные травы. Мало ли, за что их примутпримут. К месту, где должно быть испытание, Адель поехала на такси. Москву она не знала так хорошо, как Санкт-Петербург, в котором когда то отдыхала с друзьями. Этот город для неё был слишком шумным и запутанный, пусть и красивый. Таксист сначала смущаюсь иностранки, но потом разговорился и начал что то рассказывать о жаркой погоде и о том как сильно поднялись цены на бензин. Не сразу, но диалог был поддержан и мужчина был рад. В лесу происходил шабаш. Люди творили странные ритуалы, какие то магические, которые нельзя показывать и какую то ересть. Адель поморщилась и постаралась уйти от всех подальше. Хоть на мгновение побыть в тишине. Что бы никто не мешал, настроиться и расслабиться. На альбиноса обращали внимание. Такую аномалию не часто встретишь. Она интересная, красивая и пугающая. Кто то шептала ей в след, кто то здоровался, но все чувствовали силу. Сама же Адель, рассматривала будущих "соперников " И оценивала их силы. Спокойное место она нашла рядом с парнем, который что то болтал на странном русском диалекте и смотрел в разбитое зеркало. Мартинесс положила под попу платок и сложила ноги по турецки. Из саквояжа, достала небольшой пучок с травами и зажигалку. Лёгкий аромат душицы окутал её тело и пространство вокруг неё. Напевав какую то мелодию, Адель входила в транс и видела людей как разноцветные точки. Кто то был синим, кто то чёрным, были и красные. На хрупкие плечи, опустились сильные и тёмные руки демона, который защищал её и помогал. Он гладил плечи своего "сосуда", гладил их... И создавалось ощущение, будто она сумасшедшая... Так не могут двигаться в трансе.. За телом " Соседки" Внимательно следили темные глаза. Он смотрел за плавными движениями молодого, на его взгляд тела. Довольно красивого и нежного. -Она реально в трансе?.. Или это какое то представление? И.. Что это за руки?.. - он смотрел на тёмные коктистые руки на её плечах.

-Да. Она в трансе.. А это.. Это как я. Только я не чувствую контракта..хорошая бабёнка! Бери её вместо твоей Ленки! От неё хоть польза будет

-иди нахрен, акоянный! - махнул рукой и отогнал демона, который ржал на его поведение. Их разговор закончился очень вовремя, ведь их уже всех звали на состязание. Брюнет перевёл взгляд на альбиноса. Она уже не шаталась, как было ранее. Её будто по плечам по хлопали и она открыла глаза. Похлопала белыми ресницами и встала. Собрала все свои вещи и пошла за всеми на испытание. Она не посмотрела даже не него. Это слишком сильно возмутило парня, который любил когда все обращают внимание только на него. Он стоял, смотрел на эту странную ведьму, которая быстро затерялась среди остальных чудаков. Они еще встретретчтся еще.. Он в этом не сомневался.. Сложив все свои вещи, он пошел за толпой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.