ID работы: 14698585

Заклинания иного мира

Гет
NC-17
В процессе
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Экстрасенсы заняли свои места в тронном зале. Их снимала камера и каждый встал в свою .. "Фирменную позу". Камера направилась на самого первого парня справа и Адель только сейчас заметила что за ним кто то стоит. Прищурилась, что бы разглядеть его.

-она смотрит! На нас смотрит!! - говорил голос в его голове - пизда.. На меня смотрит.. Как моя прическа? Хорошо выгляжу?? - он посмотрел на Влада

-иди нахрен. Нет у тебя прически. -отмахнулся от него и посмотрел на девушку. Их глаза встретились и он аж сглотнул от некого детского волнения. Глаза были разные и он не понимал как не заметил это раньше. Правый был серый или же больше был белым. Он напоминал небо перед грозой... Или же глаза мертвецов из фильмов ужасов. Второй был зелёным и был более глубоким, чем все те глаза, которые он видел в своей жизни. Из глядел длились какое то время. Каждый рассматривал друг друга и так "прощупывал". Адель решила, что не стоит делать такого парня врагом и приветливо, как можно было сделать в этой ситуации, кивнула ему и легко улыбнулась. Влад сделал точно так же и вновь сглотнул вязкая слюну.

-она нас хочет! Зуб даю!! - вновь не унимался демон

-нету у тебя зубов! Заебал уже -отвечал ему более рассерженно. Их уже снимали и ведущий ждал, когда же ему можно наконец то начать говорить. Он сам внимательно осматривал экстрасенсов и оценивал их. Только ему одному известно о том что он думал в тот момент. Камера отошла от созерцания лиц и взяла зал крупным планом -Уважаемые экстрасенсы, я вас поздравляю, вы избранные!-начал он с улыбкой, которую многие видели не раз, - колдовали что бы оказаться тут?.. - послышался смешок от ведьм и многие улыбнулись -все засмеялись так... -произнёс парень, с которым у Адель были гляделки-я колдовал. Колдовал что бы попасть на это проект и Я тут - он смотрел на ведущего - Я тут и Я буду победителем. -Вы будите побелителем? - он кивнул - а кого вы тогда видите в финале, вместе с вами? - Я вижу, .. Вот эту девушку -он показал на смуглую девушку рядом с собой, -Ольга, - она стояла рядом с Адель и была ей очень симпотична, - вот этот мужчина.. - показал на мужчину в самом конце - и...

-АЛЬБИНОС! ПОКАЖИ НА НЕЁ! ОНА ТОЖЕ БУДЕТ РЯДОМ! ПРАВДУ ГОВОРЮ!! - орал в его голове Толик

-и вот эта девушка.. - показал все таки на Адель, на это она ему все так же улыбнулась и кивнула. -Я вижу себя в финале.. - начал все тот же мужчина, как сказала Ольга, его звали Максим. Адель пробовала беззвучно произнести его имя -и Я удивлен, что биться придется с женщиной, а не с мужчиной . -с женщиной? И кого же видите вы? - окинул всех краем глаза - не хотел бы говорить и показывать пальцем. - а улыбка шла емуему, а то хмурится и хмурится.. -Я считаю, что в финале будет Линда... -начала мулатка -Ии.. Я- широко улыбнулась. Адель же смотрела на всех и пыталась сама прощупать всех. -Линда, а вы вылите себя победителем? - альбинос посмотрела на женщину, которая была выше неё на голову где то. Хотя и сама девушка была не маленького роста -Я вижу себя победителем. Просто победителем. - кивнула ему и улыбнулась по доброму -не хорошо.. Аделаида или лучше Адель? Как вас называть? -они посмотрел на женщину, которая молчала в отличие от всех. -Адэль. Зовите меня лучше так.. -кивнула ему - я из.. France (фр. Франция) и мне.. Есче сложно говорить по русски. - немного запиналась и смущалась этого -Не переживайте. Вы говорите очень хорошо для иностранки. Вы из Парижа? С кем работаете? - теперь ведущий смотрел на девушку и все вообще внимание перешло к ней, из за чего, ей стало не очень хорошо и нервишки начали сдавать. Ольга заметила это и погладила её по плечу . Не услышав ответ в ту же секунду, ведущий сразу же перевел все внимание на себя - хорошо. Вам придётся показать всем, на что вы способны? Вы готовы к этому? - только один кузнец сказал твёрдое да, остальные или молчали или кивнули просто. Марат посмотрел в камеру и начал заканчивать этот выпуск. Из зала, девушка вышла на негнущихся ногах и вместе с остальными пошла в гримерку и обняла себя ручками. -пгостите.. Я.. Не пгивикла к такому внимание... - на её плечи легла шаль , которую как то успел связать Кирилл. Да и тут он спицы не вынимал из рук. - не переживай, золотенькая. Никто тебя не винит. Ты же только прибыла - он вязал ещё что то. Хотела снять шаль с плечь, - нет, оставь, оставь. Ты вон, вся дружишь. Да и как знал, как чувствовал, что надо взять зелёные нитки.-а шаль и вправду была красивого оливкового цвета. Он прям пленил её. Адель обернулась в неё по сильнее и с интересом слушала парня.

-он может увести её у нас! Подарил какую то тряпку для полов и радуется! Давай проклянем его?!

-Да ты надоел уже! У меня Лена есть, нахрен мне сдалась эта белая!?

-мне она сдалась! Дочка красивая будет и сильная. А ты... Пошел ты нахрен Владик! - демон быстро ретировался куда то в него

Мужчина жк тяжело вздохнул. Как только, этот неугомонный бес увидел эту девушку, так сразу захотел что бы она была рядом с ним. А зачем это Владу? Он женат, жену вроде бы любит и так же счастлив. Он не понимал, для чего и о какой дочери он говорит... В принципе... Он никогда его не понимал.. Но глаза все равно возвращались к той странной парочке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.