ID работы: 14698585

Заклинания иного мира

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
После того как вышел самый первый выпуск битвы экстрасенсов многое преключилось. Адель очень хорошо сдружилась с Линдой, которая помогала ей с русским языком. Она ведь сама знала французский и они общались и на этом языке и на втором. Так же, сразу был создан инстаграм, который, по словам Эдварда, был необходим безумно. Зачем только?. Ей так и не сказали. Мальчик и Ольга помогали ей его вести, писать посты и снимать сторис и видео, что привлекало все больше людей к ней. Одним из самых первых, кто подписался на неё, был Влад. Он просто листал ленту и остановился на рилсе, который снимала Ольга. Там она переодевала Адель в одно из её любимых платьев и внизу был оставлен её аккаунт. Толик не давал спать Владу, пока он не подписался на альбиноса и ответная подписка не заставила себя долго ждать. Они больше лайкали фотографии друг-друга, чем общались. Да и Череватый как мог, старался отвадить своего демона от девушки и от всего того что она делает. Он не хотел становится так рано отцом мальчика, которому почти восемь. Да и какой дурак не это согласиться? Видимо, Толик думал что его "сосуд" Именно такой дурак... Таксист вновь довез девушку до места испытания. Ему было только в радость пообщаться с человеком, который столько смыслит в магии и может помочь с советом. Уже на месте, было принято решение, что девушка пойдет самой последней, ведь её дружок упорно не хотел работать днем. Слишком уж он устал за ночь, и не было понятно, чем он занимался... Ждать своей очереди пришлось слишком долго. Эбби как знала, положила ей с собой небольшой контейнер с едой. Она будто в школьные годы попала, когда мама собирала ей такой поек. Адель открыла его и принюхалась. Там было несколько оладушек с джемом, наггетсы с легким салатом и рисом. Там же были , на закуску сенгвичи и яблоки, когда в отдельной сумке был лежал термос с кофе. Все таки.. Мама это лучшее, кого мог придумать Всевышний.. Адель смотрела с нежностью на это и погладила лоток. Вышла из автобуса и осмотрелась. Было не так много людей, но все те, с которыми она общалась, уже ушли. Остался только хозяин Толика алкоголика.. Адель неуверенно пошла к нему

-невестка идет! А у тебя из зоны рта воняет. И ворона на плечо нагадила!

-а по раньше сказать?! - смотрел на своё плечо и думал как убрать эту неприятность с него -Bonjour Влад.. Не хочешь пегед испытанием пегекусить ? - показала на коробочку -привет. Ну давай. Только мне нужно, отстирать.. Это.. - он скривился смотря не плечо. -у меня есть салфетки. Сейчас убегем.. - оставила ему еду и пошла за своей сумкой в автобус. Взяла весь саквояж и пошла к нему. Влад же рассматривал то что находиться в контейнере.

-как там у вас у людей.. "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок? Мой она точно завоевала. А то ты ничего не ел и работаешь через одно место.

-Я просто проспал. Хватит Лену упрекать.

-я еще не начинал! Работай, давай давай! - демон перестал отвечать

-сейчас убегем.. - достала салфетку и начала все убирать с его плеча. Собрала с его плеча помёт. Достала из сумки карандаш и слегка намочила его водой. -что это такое?.. Какие то ведьменские штучки? - он выгнул бровь и смотрел на то, что она делает. -Pas(фр.Нет). Ольга посоветовать это сгетство.. Он для стигки.. Или что то вот так убгать..- потом протирала его пальто мокрым платком и пятна как будто и не бывало. Влад рассматривал свое плечо и был в шоке -Правду говорят.. Женские сумочки бездонные..-Адель н6е сразу поняла шутку, но посмеялась вместе с ним. Села рядышком и открыла контейнер. Они взяли по оладушку и размазали по нему джем. Влад сделал небольшой укус и удивился очень-Это что за джем? Ни разу не пробовал такой-он ел и пытался понять вкус. -Это...-пыталась произнести эти слова правильно, но не вышло-Blueberries and blackberries..(англ. Голубика и ежевика). Мой grandfather (англ. Дедушка) сделать его. Он и вино делать. Вкусно тоже. -ела оладушек-я мочь дать банку-положила последний к себе в рот. -Ну давай. Я люблю джемы-а его остатки он ложкой доедал. Потом они принялись и за другую еду. Пусть и что то по вкусу отличалось от того, к чему привыкла Адель, но все все равно было очень вкусно. Влад же просто был рад тому, что впервые за долгое время ест нормальную еду. Лена готовила не так часто как хотелось бы.. Они больше обедали в ресторанах и кафе, иногда заказывали еду на дом, но не готовили. А ему иногда хотелось вкусной и домашней пищи. -Это ты готовила?-она отрицательно покачала головой -Maman(фр. Мама). Я вчега поздно прийти и чуть не пгоспать сегодня. Maman пгиготовил чтобы было что поесть пегед состязанием..-открыла термос, налила напиток и сделала глоток. -Я готовить дома, в Париж. Когда пегеехать сюда, то не готовить пока. Нет вгемени..-налила еще кофе и дала ему. Парень благодарно кивнул и принял крышку, сделав глоток. -Понял.. Вы с ней очень похожи-он вспомнил то как увидел их фотографию в инстаграмме. Сначала подумал, что это близнецы, но потом перевел описание под фото, где девушка рассказывала о своей маме. Она кивнула ему и налила попить себе -Владислав Череватый! Ваш выход!-позвал режиссер. Парень недовольно цокнул языком и поднялся. -Я пошел. Увидимся после -взял свой рюкзак и помахал ему рукой и альбинос ему в ответ. Одержимый пошел ко входу к зданию и его повел сопровождающий к нужному этажу и комнате.

-Молодец. Первый шаг сделан! Желудок наполнен! Свекровь чудо и точно будет заботиться о твоей заднице

-Иди ты нахрен! У меня и так сейчас шикарная свекровь.

-Ага. Очень шикарная. Шикарные свекрови свечки за упокой не ставят. Особенно одержимым

-тактично промолчал и вошел в здание.

***

Адель гуляла по окрестности и рассматривала все. Ей очень нравилась погода. Такая пасмурная и теплая. Успела и в автобусе подремать немного,пока проходили испытание другие экстрасенсы. Ее разбудил Максим Левин. -Я прошел испытание. Иди-он не был слишком многословен и сразу ушел. Женщина потерла глаза, взяла сумку и пошла с сопровождающим в заброшку. Она давно не видела таких высоких заброшек. Совсем не понимала, почему ее еще не снесли и не построили что то другое. Но смотря на то, как выглядит это здание изнутри, она думала о том, что может его не снесли, потому что это вышло бы слишком дорого для них... Или кто то выделил деньги и их просто украли. Во Франции было так же, просто там это было не так очевидно как так.. Ее привели в зал, который она назвала про себя "актовый". Очень интересное и красивое место, пусть и было полуразрушенным. Рядом со сценой стоял Илья и какая то незнакомая для нек девушка. Подошла к ним и немного улыбнулась. -Bonjour(фр.Здравствуйте)-улыбнулась немного шире и держала саквояж. Немного передернула плечами от холода. -Добрый вечер Адель.-Илья так же улыбнулся ей, когда девушка кивнула и так же тихо поздоровалась,-У вас сегодня очень сложное и опасное испытание.. вы должны будите почувствовать себя в роли заложника..- У девушки аж брови поднялись -Ему его фокусы, кажется, всю голову отшибли..-над ухом послышался голос безымянного и Адель была с ним полностью согласна. -Вы когда нибудь сталкивались с таким ощущением?..-он видела как менялись эмоции на ее лице -Можно.. мне, не отвечать, на этот вопгос?..-она убрала прядь за ухо и было понятно, что такое, когда то было в ее жизни, но отвечать она не намерена. -Хорошо. Оглянитесь-он показал куда то ей за спину. Девушка тут же посмотрела туда и вздрогнула. Там сидели военные в форме и с оружием -У меня чувство.. что меня убьют...

-Не.. рано, не переживай так/b>

-Эти бойцы, по моей команде перекроют пролеты и выходы из этого здания. А вам, как заложнику, надо будет найти выход из здания и вывести нас. У вас есть на все это, двадцать минут и это единственное ограничение. Вам нужно время подготовиться? -она закивала,-хорошо. Тогда скажите как будите готовы. -Подойди к ним.. я считаю их запах.. не переживай. Справимся.. -ее по голове погладила когтистая рука и девушка пошла к ним. Останавливалась рядом с каждым на минуту где то и позволяла демону считать их.-А теперь давай, окуривай себя и я пойду посмотрю где они.. Адель сделала точно, как он попросил и пошла к своей сумке. Достала платочек и села на нее. Аромат этих трав успокаивал и помогал сосредоточиться. Да и ее демон никогда не врал и не подводил ее.. И тут не позволит.. Сидела на платке и кивнула Илье на его вопрос о готовности. Демон сразу скрылся, когда пошли военные. Он помчался за ними и запоминал расположение каждого, искал ходы и проходы. Он то пролетит, а его "сосуду" надо пройти. Это гораздо сложнее. Безымянный вернулся через несколько минут и обнял за плечи. -Я все запомнил.. пошли..-кивнула и поднялась. Собрала свою сумку и пошла на выход из помещения. Ведущий вместе с девушкой шли за ней и расспрашивали кто же ее ведет? Она не могла ответить, ведь только и слышала голос безымянного. Хм.. может так и назвать его? Безымянный.. -Адель, можете сказать кто именно ведет вас?-Илья не унимался и расспрашивал ее -Дэмон..-произнесла и нашла лестницу на второй этаж. Прислушивалась к словам которые нашептывали ей. -он хочет.. связать свою жизнь.. с самолетом.. только, будто что то спокойное..-тыкнула палцем на дверь, -он.. я бы встгетить его, когда спускаться вниз-показала руками, что встретила бы его, если бы спустилась с третьего этажа на второй. -Они не меняли положения, Адель -Я знать.. Но он тут.. надо искать другой выход..-пошла дальше. Немного плутала по второму этажу и остановилась возле одной стены и посмотрела на женщину-там.. твой муж..-посмотрела на ее живот-надо.. в больницу тебе.. не только с глазами.. Там кто то есть..-показала на живот и сразу ушла дальше

-А что с животом?-Илья уже слышал про зрение женщины -Я беременна.. несколько недель..-шепнула ему на ушко

Девушка стремительно шла дальше за тенью и старалась успевать за ней. Пусть еще было время, но она боялась что не успеет. Кое как останавливалась, что бы открыть двери и не влететь в них. Перед самым выходом она замялась сильно. Просто не знала как открыть эту дверь и какие замки провернуть.. За минуту до того как истечет время, она успела открыть дверь и выбежала на выход из здания. Все таки.. испугалась она безумно.. Присела возле выхода и попыталась отдышаться. -Адель! Вы прошли это испытание и вывели нас!-Илья будто сначала и не заметил ее состояния, но потом отогревал ее руки и отпаивали водичкой с корвалолом. -Вы очень испугались да?-Она кивнула ему и смотрела на всех тех, от кого "Бежала". Уже сейчас, когда страх отходил, она видела проблемы каждого и была готова поговорить -Пгостите.. я очень испугался.. -пила воду-Мало что видеть в таком состоянии..-девушка взяла ее за руку -С вами можно поговорить?-Альбинос кивнула и отошла в сторону с ней. Их разговор был долгим и обсуждали все то, что волновало их. Адель старалась найти подходящие слова и помочь советом каждому. Даже этим строгим мужчинам. От ее сердечка отлегло и ей было приятно, что она помогла им хоть как то.. Через несколько дней должно было быть новое испытание.. Адель и переживала и была уверена в своих силах.. Она будто знала, что справится со всем..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.