ID работы: 14698585

Заклинания иного мира

Гет
NC-17
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В конце недели вышел выпуск с ними. Это было что то удивительное. Адель смотрела на себя и думала, как глупо она выглядит, когда бегала по этой заброшка и говорила какую то ерунду этим людям. А у нее просто сработал инстинкт самосохранения и ей стало плоховато. Тедди и мама же смотрели на иностранном языке с субтитрами, ведь не понимали половины слов, которые произносила их родственница. -Мам.. тебе надо подучить гусский- а у мальчика все было хорошо со склонениями, но акцент остался. Тедди так же перевел все бабушке и она кивнула ему. -Я стагаться.. Пгавда..-потерла переносицу, что бы хоть чуть чуть расслабиться. Это получилось не очень хорошо и она пошла за чаем. Удивилась сильно, когда ей пришло сообщение из инстаграма. vlad_cherevatyi "Чем занимаешься?"

Adel_M.S

"Смотрим выпуск битвы. Ты прекрасно прошел испытание. Толик и ты хорошо постарались)" -она писала с помощью переводчика. Ей было очень сложно писать. Уж лучше говорить vlad_cherevatyi "Благодарю)). А как твой.. Демон? Как его зовут?"

Adel_M.S

"У него нет имени. Он безымянный демон.. У него все хорошо. Он ушел по своим.. "делам" " vlad_cherevatyi "ХАХАХ. Понял. Ты была когда нибудь на русском кладбище?"

Adel_M.S

"Нет. А что?" vlad_cherevatyi "Предлагаю сходить, если мы уж оба одержимые. Как тебе идея?"

Adel_M.S

"Давай. Интересно посмотреть." -отправила в диалог фотографию с адресом где они живут. vlad_cherevatyi "Заеду через полчаса. Будь готова!" Адель и не знала как так согласилась с этой поездкой, но что поделать уже. Одежду пришлось искать темную, что бы не было обидно запачкать, вчера шел дождь и было слишком грязно на улице, до сих пор. Саквояж точно так же был готов и стоял в прихожей. -Мам,ты куда?-Мальчик выглянул из зала. -Меня пгигасить на кладбище..-наливала в термос чай и взяла еще что то перекусить с собой. -А кто пгигасил?-он уж надеялся,что мама найдет себе ухажера. Женщина красивая, молодая, умная, правда способности паранормальные есть.. В основном, ее пугались, а тут пригласили -Влад.. Он тоже учавствовать в битва..-надевала ботинки и обматывала шею шарфом. На плечах был темный шерстяное пальто. Для русских ее внешний вид был странный, когда для французов был идеальный. После выпуска, ей многие начали писать, где именно она купила это пальто и просили ссылку. -А.. Ну ладно. Не задегживайся.- поцеловал ее в щеку и пошел смотреть телевизор дальше. Адель попрощалась с мамой и пошла вниз. Влад уже ждал ее там и стоял возле машины.

-Будто из кровати достали ее.. Милашка такая ..-Толик ворковал в его голове

-Впервые в жизни согласен с тобой..-он осматривал девушку, волосы которой были слишком непослушными и из за ветра, постоянно лезли в рот и глаза. -Привет. Ну что, готова?-она лишь кивнула ему и молодой человек открыл ей дверь. Адель села на переднее сиденье и приподняла пальто, что бы его не задели. Влад захлопнул дверь и прошел к своему месту, -Пристегнись. У тебя нет резинки?-Мартинесс отрицательно помотала головой и пристегнулась. -Сейчас..-открыл бардачок и нашел резинку там. -Держи -Merci..-заплела длинные волосы в пучок. Он кивнул ей и поехал из двора. Ехать пришлось долго, ведь он хотел показать ей ..."деревенское кладбище". Отвезти в какой нибудь городок и там... и там вместе пошаманить. Прислонившись головой к стеклу, Адель рассматривала дорогу и иногда задавала вопросы о том, что не понимала каких то вещей. Например, почему у корней, красят деревья белым или же, что за странные сооружения стоят близко к домам. Они тоже похожи на дома, но туда въезжали на машинах, а уезжали без них. Когда она услышала, что это гаражи, то была в полнейшем шоке. Ей будто Америку открыли. -А где... медведь?..-посмотрела на него -Кто? Медведь? В зоопарке наверное. Спят. Там наверное и белые медведи и бурые..-не отвлекался от дороги и вел машину, только по ему понятному маршруту. -Pas.. На улица.. Мне говогить, что они ходить на улица..-смотрела на него и была полностью уверена в своей правоте. Он чуть управление машиной не потерял, пока смеялся. -Что не так? Я не так скаль?..-не понимала его смех. -Тут не ходят медведи по улицам. Только в Тайге и Якутии. Они не смогут дойти до Москвы. -он еще посмеивался

-АХАХАХААХХА. ТЫ ЕЕ СЛОМАЛ!!!-слышал в голове демонический ржач

После этого ответа, она молчала до самого кладбища. Уж слишком сильно он ввел ее в замешательство. Влад показал, прямо перед воротами, как надо поздороваться с Хозяином кладбища и повел ее в глубь. Они шли в полной темноте и только свечка в его руках чуть чуть освещала им путь. -Не боишься? -он не смотрел на нее. Это не было принято в этом месте. Мало ли.. Бес попутает. -Pas.. Я габотать с мегтвыми..-шла за ним и немного смотрела по сторонам. Слишком уж было атмосферно это место. Интересно и атмосферно. Но страха такого не было. У них кладбища и по страшнее. -Я понял. Но кладбище же это совсем другое. - высматривал могилку. Думал какую выбрать, старую или же новенькую. -Я..Pathologiste (фр. Патологоанатом)- не смогла произнести это на русском и начала на французском. Парень аж остановился. Он все так же не оборачивался -кто?..-решил повернуться полностью и держал свечку -Pathologist (англ. Патологоанатом)-сказала на английском-Тело.. мегтвого вскгыть..-показала будто режет его скальпелем. До него наконец то дошло. -Аа.. понял. Это патологоанатом. Как ты начала работать им? Молодая и красивая девушка..

-А еще мы хотим, что бы ты была с нами. И ребенка примем. А еще у тебя встает на нее. Да Да! Я все вижу, я все знаю. А если не знаю, то все равно знаю.

-ПОШЕЛ НАХЕР!!!-он уже багровел от злости -Идем. Я выбрал могилу. -повернулся и пошел к могилке. -Это.. потому что.. такой договог.. -пошла за ним и умостилась на скамеечке. Влад не ответил и начал доставать свои атрибуты. Теперь она видела как он работает и ей было очень интересно. Она все так же не понимал о чем он говорит и кого зовет, но у него вроде бы все выходило. -Не знаю.. Не наш вариант. Женатик. Если разведется, то пожалуйста. А так.. и женат.. и моложе тебя...

-Думаешь не стоит?

-Тебе с ним жить, а мне проклятья накладывать. Как хочешь..-гладил ее плечи. Она и без своего пучка трав вошла в транс. А было и полнолуние еще.. Как это сыграло им на руку, а особенно девушке. Она, как и ее мама, подпитывались от луны ее силой. Альбинизм все таки.. А день подняла голову и вновь вошла в транс и тихо напевала что-то, когда руки на плечах становились всё тяжелее и тяжелее... Они просидели на кладбище, пока свечка у Влада вся не сгорела. Это случилось через полтора часа. Они не говорили между собой. Лишь иногда переглядывались, мол "все хорошо? ". Но это прогулка пошла им на пользу. Новая энергия, новые силы.. Новые голоса умерших в голове. Старых же мало. -идем. - он оставил конфетки на погосте. Девушка кивнула и подняла свою сумку- нам надо будет откупиться. Есть монетка? - по трогала свои карманы и достала монетку в один центр. - хорошо. Как выйдем, через левое плечо кидаешь. У вас так не делают? - она отрицательно поначалу годовой -я убигать могила.. А не откупаться- у них на кладбище было много заброшенных могил. Кладбище самое по себе очень красивое и все эти заросшие надгробия портят вид. По этому, она с отцом часто ходят туда и убираются. Даже смотритель привык к ним и часто предлагает помощь. Они откупился, как только вышли из кладбища и среди в машину парня. - я тут.. Взять кое что.. - достала из сумки термос и сэндвичи. Протянула ему олин, но сначала дала салфетку.

-говорю же.. Разводить и женись. Идеальная баба. И на кладбище сходит и накормит после него.

Влад не ответил ему, но был согласен. Лена была против его работы и ей очень не нравилось то что он часто по городам умерших ходит. Он протереть руки и взял сэндвич с ветчиной. Он брал магазинные, но этот будто был из ресторана. Неужели все французы так вкусно готовят?.. Чай так же оказался невероятным. Вроде бы простой зелёный.. Но пьешь.. И будто там и ягоды появляются и цитрусовые и мята.. Так успокаивает. Они сидели в тёмной машине и молчали. А зачем им надо было говорить?.. Они и так все без слов понимают..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.