ID работы: 14698791

- Привет Нагаторо.

Гет
R
В процессе
5
автор
Чувак 666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наото проснулся в больнице. Оказавшись в больнице, он заметил, что это была не местная палата, а личная, со специальным оборудованием. На его голове через зеркало он видел гипс, судя по виду, недавно наложенному. Вдруг дверь ручка повернулась, а из двери показалась девушка, низкого роста. На ухе у неё красовались серьги, а в карие глазах, чувствовалась вина и сострадание. «Кто она? Я не помню чтобы она со мной была знакома. Может знакомая мамы или-же. Нет, нет не м-может быть! Моя внешность не позволит мне встречаться с такой красивой девушкой.!» -И-извини. Но ты кто? — Словно заставляя себя, он выговорил эти 4 слова. Девушка явно не ожидала этого, даже была чуть испугана. — Т-ты. Что ты меня не помнишь.? — Всё грустнее и грустнее становилась эта ситуация, даже погода ужаснулась, сменяясь медленно с пасмурной на дождь, затмевая солнце серыми и грозными облаками. — Н-нет. — из его уст прозвучало убийственное слово, для незнакомки. Даже было видно как глаза становились стеклянными, хоть и слёзы не шли. Она опустила свои глаза вниз, в них четливо было видно грусть. Но пройдя каких-то пару секунд, она подняла свои глаза и прямо смотрела ему в его глазницы. -Я-я. Твоя девушка, глупенький, хах. — Эти слова она высказала с уверенностью, хоть и по щекам шли слёзы, а глаза до сих-пор были как стекляшки. — Ч-что?! — Он покраснел мгновенно, а по коже прошли мурашки, исследуя всё тело. Смущению его, не было предела. — Н-но. к-как?! — Она резко ринулась к нему и остановилась, хоть и оставалось небольшое расстояние между ними, но они почти уже близки к поцелую, только за место этого, она положила свою руку ему на щеку, не прерывая взгляд к друг-другу. — Я тоже сначала не верила, но. Потом ты показал себя в лучшей красе. — Она приблизилась к нему ещё ближе, и всё. Они были в упор близко, но было видно как Наото хотел что-то сказать. — Н-н. — Он пытался вспомнить её имени, но память наотрез отказалась работать. — Нагаторо глупенький, ты так и не вспомнил моего имени да? — Озорная улыбка была прекрасна, словно ангельская. «Е-если не попытаюсь, то никогда уже не скажу, н-надо попробовать.» -Н-нагаторо. А вблизи ты ещё красивее. — Он сказал это с польщённостью и неким умилением, показывая свою улыбку, не боясь усмешек в его адрес. -Э. С-спасибо, а т-ты как я вижу стал смелее, Семпай. — Она покраснела как помидор на урожая, отворачивая своё лицо от него. — Н-наверное. Вдруг она покраснела и на её лице, была видна какая-то недоброжелательная улыбка. От волнения он начал поправлять свои очки. — Н-нагаторо. — Да-а-а? — Игривый тон как-будто подзывал его к себе ближе, растягивая словечко. — Ч-что ты делаешь? — Он пытался отдалиться от Нагаторо, но было уже некуда. — Не понимаю о чём-ты — Она приближалась всё ближе и ближе, стараясь приблизиться к поцелую, но в один момент. Наото резко придвинулся вперёд, взяв инициативу в свои руки. При поцелуе он обнял её, скрестив руки. «О-он поцеловал м-меня? Я сплю? Нет, я сплю, я точно сплю, это не может быть реальностью! Нагаторо просто у-успокойся.» Она явно не ожидала такого, но ещё несколько секунд они были в поцелуе, как настоящая пара. Но вскоре быстро сообразив что произошло, Нагаторо отпрянула от него и побежала к выходу из палаты, выкрикнув: — Я п-пошла! Извращенец. — Дверь захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.