ID работы: 14698791

- Привет Нагаторо.

Гет
R
В процессе
5
автор
Чувак 666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дверь заскрипела и приоткрылась за которой стояла Нагаторо. Зайдя в класс рисования, на ней была всё также школьная форма. — Привет, Сэ-э-мпай — Улыбка сияла, словно отзеркалировала солнце. — Привет, Нагаторо — Он всё дальше и дальше рисовал. Хоть и память была потеряна где-то в неизвестной пустоте, но тело не забыло своё истинное дело. Рисование. На портрете уже был изображён набросок продуктов которые лежали впереди на столе. Рисунок был простым и просто разминочным, не представляя никакой сложности. Было сложно отобразить, то. Что она действительно как будто вдыхает аромат краски, питаясь красотой. — Простенько и грустненько. — Подойдя сзади, она смотрела на картину, которую изображал Наото. — У тебя больше идей нет, что-ли? — П-почему есть, просто г-гипотетически — Он двумя руками отвёл в сторону, куда-то указывая вдаль, будто изображая что там и есть, то что он хочет передать. — Гипотетически — Хаясэ повторяла его жесты руками, как будто подразнивая его. — Я-я не могу что-то нарисовать если. — Если. — она всё пристальнее смотрела в него, как будто смотрела вглубь. — Я не вижу этого или не знаю, как он выглядит. — Ну тогда одна идейка, у тебя всё-же есть, не так-ли? -Мм-м? Какая? — Он озадаченно посмотрел на неё. — Ну. На фестивале, именно я тебе помогла, верно? — На фестивале.? — Он непонятливо посмотрел на свою любимую и задумчиво, пытался вспомнить о чём она говорит, но только лишь отрезки воспоминаний помогали ему, а картина происходящего тогда, всё не могла собраться. Словно. Не хватало одной детали, завершающую эту картинку. «Фестиваль. Я помню что президент клуба сообщал об этом, даже некоторые моменты. Я стоял и смотрел на свои-же картины, там был какой-то человек. Я нарисовал какого-то школьника, с вытянутыми руками, это я точно помню. Но вот лицо очень смутно помню, словно его и не было.» — Я помню очень плохо фестиваль, извини. — Он держался рукой за голову, массируя её, в целях вспомнить всё. Но за место фестиваля как будто у него перед глазами что-то мелькнуло, как будто новое воспоминание. Задумчиво постояв несколько секунд, она что-то вспомнила резко и направилась к нижним тумбочкам. Она приоткрыла их, отодвинув дверь в правую сторону. Всматриваясь в Лиры*, она нашла всё-же, ту которую и хотела и достала её. На ней была изображена Нагаторо, которая зевала, с высоко вытянутыми руками. «Эта картина. Она разве не та, что я видел из своих воспоминаний? Видимо на фестивале она мне п-позировала. Интересно, это было до того как мы начали встречаться или нет? (Лиры — как я понял, это бумага которую ставят на мольберт.) — Вот видишь? Эту картину ты рисовал специально для фестиваля, даже подписана тут. — Действительно, сзади картины была подпись «学園祭に向けて» — (перевод с яп. — Для школьного фестиваля» Нагаторо видимо очень смущена, что её помощь забыли, поэтому решила напомнить об этом. — Н-ну да вижу. — Видит он. Ну так-что? — Мм-м? Ты о чём, Нагаторо? — Нагаторо подошла ближе. — Ты не понял намёка, да.? — Грустное лицо глядело прямо на лицо Наото. — Давай скажу на прямую. На-ри-суй меня, Семпай. — Нарисовать. В принципе это возможно, но по времени затратно. Ты уверена, что хочешь? — Хм-м? Ну да, хочу, а в чём проблема? — Ну по времени, это долго будет… — Ты меня рисовал раньше, так в чём проблема? — Эх-х. Ладно забудь, п-пожалуйста, давай рисовать — Давай — Она села на диван, снова показывая свою улыбку, облизывая губы. Она выглядела как хищник, который приметил свою добычу. Присев в удобную позу, она застыла статуей, ожидая своего любимого. Через 5 минут, она спросила: — Скоро? — Она выглянула голову, словно как из угла, пытаясь разглядеть нарисованную картину. — Ну минут 5 ещё где-то и сделаем перерыв. А что ты устала? — Ну немного. Кстати как твоё тело? — Ну у меня всё тело болит. — С неким сожалением, проговорил Наото. — Ну естественно болит ты под машину, хах или ты думал что сразу восстановишься? — С любопытством произнесла Хаясэ, всё также пытаясь увидеть рисунок. — Давай тебе массаж сделаю, хм? — Н-ну я не против, только давай д-дома где-то а не в школе. — сказал Семпай. Нагаторо достала из сумки Аромамасаж* который она мажет себе после тренировок. (Аромамасаж — это специальное масло во время процедур массажа) — Хм, а я хотела в школе тебе сделать. — С грустью произнесла Нагаторо. — Кстати ты не голоден? А то выглядишь уставшим. — Ну чутка, утром ничего не поел. — Глаза Хаясэ, загорелись желанием помочь в этой проблеме. — Семпай я пойду в столовую тебе принесу что-нибудь, ты ведь не против, да? — Сказала Нагаторо — Н-ну только чуть-чуть. — Уже выдвигаюсь! — она выбежала из класса и пулей помчалась в столовую, напевая свою любимую песню. «Интересно, что она принесёт?» Пока Нагаторо бегала за закуской, Наото решил дорисовать рисунок, подметя некоторые детали, пытаясь сделать из наброска уже целесообразную картину. Тень, блики всё выглядело на лучшем уровне, ведь не зря годы рисования, принесли ему такой времени. Спустя время в класс, снова явилась Нагаторо. — Я тебе кушать принесла. — В пакете виднелся пирожок и пирожок с повышенной мягкостью, как в прошлый раз. Они начали есть, довольствуясь пищей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.