ID работы: 14698791

- Привет Нагаторо.

Гет
R
В процессе
5
автор
Чувак 666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нагаторо довела Семпая до дома, разговаривая с ним всё на новые и новые темы. Доведя его до дома, она попрощалась с ним. — Давай. До завтра Лю-би-мый, хах. — Нагаторо посмотрела на него своим голодным взглядом, но вдруг Семпай завис в этот момент. Что-то очень быстро промелькнула у него в глазах, от чего он был в ужасе и неком страхе. — Эй Семпай, всё хорошо? — Она задумчиво всматривалась в его глаза, пытаясь понять что случилось. — Д-да, ладно я пойду. — Сказал Семпай, зайдя домой. Он зашёл в ванную и после водных процедур в душе, Наото одел пижаму, направляясь к своей комнате на втором этаже. Выключив свет, он лёг на кровать и начал потихоньку засыпать. Проснувшись, он пошёл в ванную, чтобы почистить лицо. Когда он взглянул на себя в зеркало, то прозвучало 4 слов, которые он говорит каждый раз, глядя себе в глаза: -Какой-же я урод. — Он начал быстро водой умывать своё лицо, чтобы забыть эту физиономию. Наото уже давно хотел перейти на линзы, но никак не решился и вот в ванной, на раковине лежит упаковка линз, которые мама специально ему купила для зрения. Посмотрев на время, уже надо было выходить из дома. Быстро собрав портфель, он выдвинулся в сторону школы. По пути Нагаторо всё не было и не было и вот надежда на спокойную прогулку была на пределе, как вдруг из-за угла района Нагаторо, вышла его Хаясэ, которая держала в руках свой любимый пирожок. — Се-м-па-ай! — Она бежала с полунабитым ртом, пытаясь как можно громче докричаться до Наото. «Опять Хаясэ. Может притвориться что не слышу?» Он ускорил шаг и попытался внедриться в толпу, но было чётно. Нагаторо словно орёл, вычислила его и накинулась ему на спину, изображая воина. — Сбежать хотел, падлец? — Она начала бить ему по спине, ожидая ответа. — Н-ничего подобного, я п-просто на урок опаздываю! — Услышав очередное оправдания, она поцеловала его в щёчку и сказала: — Ну ладно. Скачи мой конь! — С-слушаюсь, воин. — Он начал бежать до тех-пор, пока силы полностью не иссякли и уже спустя минуты две, он опустил её на ноги обратно со словами: — Вот это ты тяжелая. — А? — Несколько секунд молчания. — Чего-о-о-о-о?! Мы просто ровесники по весу! Семпай девственник! Бе-е-е.! — Она показала ему язык в знак того, что она обиделась и быстро убежала на урок. «А какой у меня урок вообще?» Он достал телефон и открыв расписание на полный экран, он всматривался и больше начал офигевать. «Мне сегодня ко второму, бли-ин…» Он присел на корточки, от того, что пролетел со временем. Многие люди смотрели на него с презрением, только лишь одна девушка подошла к нему. — Извини, всё хорошо? — Он посмотрел на человека и это была на вид привлекательная и высокая старшеклассница с длинными и немного растрепанными зеленовато-черными волосами, которые собраны в высокий хвост, позволяя челке падать на лоб, а также у нее светлая кожа. Глаза её были карие, со светлыми зрачками, что говорит о ее энергичном характере. У нее спортивное, худощавое и потрясающее телосложение и она всего на несколько дюймов ниже его. — Да мне ко второму сегодня, а я рванул к первому, вот дурак. — Ну у меня тоже бывает такое, хах. Подожди ты вроде. Наото, да? — Н-ну да, а ты откуда знаешь? — Он поправил свои очки, с удивлением смотря на неё — Да про тебя уже вся школа знает, на фестивале ты показал хороший результат. — Она улыбалась на него, явно с какой-то нежелательной улыбкой, приближаясь всё ближе и ближе. Вдруг она резко быстрым движением придвинулась вперёд поцеловав его в губы и убежала, сверкая пятками. «Ч-что это было? Ладно надо идти в школу, всё равно уроки ещё делать.» Он подошёл к школе и открыл дверь, осматривая новые объявления, повешенные на школьной стене. Там были разные рода мероприятия, включая от шахмат, заканчивая косплеем. «Косплей? Довольно странно, что школа разрешает делать косплеи школьникам, но видимо всё же есть кому этим заниматься» Подойдя к скамейке, он увидел чей-то телефон, без владельца рядом. Включив телефон, на обоях стояли какие-то люди одетые в костюмы, напоминающие халат, завязанные белым поясом. «Ха-а? Похоже на Каратэ, но разве там не только белый пояс?» Положив телефон в карман, он пошёл в гардеробную, осматривая школьников. Везде были шумные компании, которые своим видом уже вызывали шум, не говоря о разговорах. «У них у всех есть свои компании, только почему-то я один хожу по этой школе. Хотя может это и к лучшему, не буду наедать людям.» Пройдя мимо места вахтёрши, на её месте только лишь-был пустующий стул, за которыми были потерянные вещи, ожидающие своих хозяев. — Эй, Наото! — Он обернулся и увидел что сзади бежала, та девушка, которую он встретил. «Опять она? Нужно побыстрее уйти» Он быстро начал подниматься по лестнице, осматривая окружность сзади. Но как только он поднялся, то за его плечо крепко ухватилась какая-то рука. Повернувшись, это была она. — Куда, бежим. — От её тело, веяла какая-то разрушительная аура, от которой Сэмпая, пустило в дрожь. — Ты скажи-ка мне лучше. Телефон мой не находил? — Хватка стала ещё крепче, как будто давила вниз. — В-вот этот? — Он медленно потянулся в карман за недавно подобранным, смартфоном. Показав его перед лицом, она удовлетворительно кивнула и приблизилась к уху, прошептав три слова: — Жду. На. Перемене. — Эти слова не звучали как угроза, а наоборот, возбуждающе, но для Наото это всё равно был звоночек. Быстро убежав, он только услышав три слова ему в до гонку: — Наото, не забудь! — Она взяла свой портфель и пошла в своё направление, крутя в руках телефон. Семпай успокоился, приподняв очки повыше. Идя по школе, кто-то резко накинулся ему на спине, что-то бормоча себе под нос. — Семпа-а-ай… Я так и знала что ты скрытый девственник, хах — Игривым тоном, она шептала ему на ухо слова, горячо дыша. — С-слезь с меня, ты тяжёлая. — Грубиян. — Она сползла с его спины, и подойдя ближе взяла его за руку, прислонившись к его плечу. Вдруг она посмотрела на него своим пошлым взглядом, облизывая губы. Прислонясь к его уху, она прошептала, чёткое и пошлое предложение: — Хэ-эй, Семпай. Может уединимся где-то? — Она просунула свою руку под футболку, заставляя его краснеть. От волнения, он на пару секунд, потерял дар речи, но всё-же смог взять себя в руки, сказав: — О-о чём ты г-говоришь. — Он приподнял свои очки, отводя свой взгляд. — Хэ-эй, мы ведь с тобою пара, не так-ли? Так в чём проблема. — Н-ни в чём. Н-но, где? -В школьной библиотеке, сладкий — Она повела его в их назначенное место, представляя что их ждёт дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.