Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 142 Отзывы 86 В сборник Скачать

6. "Привереда"

Настройки текста
Примечания:
Дилан привередлив к еде. Он не ест горькое, кислое и отдельные овощи по типу брокколи и лука, убирая их подальше. Карл говорит, что так делать нельзя и другие люди всё готовы отдать за хоть тот же лук. А Дилану что? А ему всё равно на других. У самого проблемы есть, нечего о других беспокоиться. Так ещё и о тех, кого он никогда в жизни не видел. Но, пока Дилан отделяет еду, кое-кто другой берёт в рот чуть ли не всё, что дают. Lo ест всё, что есть. Сырое мясо? Да. Сгоревшая свинина? Да. Минералы? Конечно! Особенно в пьяном виде, но это другая история. Привередливость Дилана и всеядность Lo ярко контрастировали друг с другом на общих выходах седьмого блока. Это происходит неимоверно часто каждый раз, но и Карл не отстаёт и каждый раз ловит на этом Дилана и ставит в пример всеядного Lo. — Дилан, прекращай привередничать, так не делают с едой! Вот, Lo ест всё! — А ты мне не мама и я не он. Брюнет всегда отрезал этим, но, в отличие от Карла, его терпение не бесконечное. И вот, снова найдя лук в блюде, он подсовывает его Lo в тарелку, который ничего не замечает за разговором с Чедом. Настолько незаметно, чтобы это не заметил Карл и не начал снова ругать программиста. Когда шарфастый всё же вернулся к блюду, то как ни в чём не бывало съел, откуда ни возьмись появившийся, лук. Дилану была интересна реакция Lo, но оказалось, что её не было. Или всё же была? Вернувшись в блок, парни разбрелись по комнатам. В том числе и лошади. Дилан разлёгся на кровати, а голубой сел напротив. — Дилан, я всё понимаю, но можно было сказать и заранее. Вдруг ни с того ни с сего начал Lo. Дилан посмотрел на него недоумевающим взглядом. — Ты о чём? — О луке. И тут Дилан понял. Этот парень заметил. Что ж, это действительно было бы тяжело не заметить, учитывая, что он взял. Вряд ли в дешёвой сушице могло оказаться столько лука. Ну, хоть съел без лишних слов и эмоций. Дилан даже не заметил замешательстве на его лице. — Ну прости, в следующий раз предупрежу, - как-то вяло начал Дилан, - Но ведь и сегодня ты мастерски притворился, - и это правда. — Я просто очень умён, - похвалил себя голубой, - И сразу догадался о твоей выходке. — Тогда мог бы и заметить это. — Я не очень внимателен к мелочам, - Lo надул губы. И всё же Lo продолжил есть за Дилана ненастный лук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.