Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
626 Нравится 142 Отзывы 86 В сборник Скачать

5. "Сладкое"

Настройки текста
Примечания:
Дилан не может без сладкого. В кофе он добавляет до тошноты огромное количество кубиков сахара. Даже Lo с его всеядностью не может выпить то, что пьёт Дилан. В домашний кофе он добавляет половину и больше коробки сахара. И только тогда он сможет сказать, что он приемлим для питья. Однажды Брэндон спутал чашку Дилана со своей, выпив всё залпом. Тогда он выплюнул всё содержимое на пол и ещё долго заедал чем-то горьким, наподобие своих протеинов, разбавленные водой. Блондин тогда даже говорил, что у него начался диабет. Карл же, что так говорить нельзя. Во всяких кафешках Дилан заказывает абсолютно извращённые напитки. Карамель, сироп, маршмеллоу, тройная посыпка... И это лишь стандартный набор. Дилан и Lo часто ходят в кафе. И Нередко официанты путали заказы и ставили перед мрачным и неприступным Диланом горький американо, а перед ярким и весёлым Lo карамельно-орехово-шоколадный латте с тройной посыпкой и маршмеллоу. Это происходит настолько часто, точнее, каждый раз, что парни просто продолжают свой разговор как ни в чём ни бывало и меняются напитками под взглядом седеющего официанта. Lo до сих пор смеётся с этого, хоть и боится вкуса соседа. Впервые узнав об этом, голубой смотрел на Дилана неописуемым взглядом. Из-за своего природного любопытства Lo решил попробовать кофе из чашки брюнета. Только сделал он один неторопливый глоток, так сразу запивать это сахарное недоразумение. Дилан ещё смотрел на него как на сумасшедшего. — Как ты это пьёшь?! - задал интересующий вопрос Lo, откусив кусок говядины. — А ты? - несколько осуждающий взгляд упал на сырое мясо в руках соседа, - Значит, сырая говядина – это да, а чуть сладкий кофе – нет? - в голосе брюнета даже звучала обида. Случай с отпиванием кофейка с его стакана повторяется не в первый раз, но реакция всегда одна. Даже от Lo, сумевшего без капли отвращения съесть готовку Дилана. — Да тут от кофе только одно слово! - ещё один укус кровоточащей говядины. После того случая Дилан не разговаривал с Lo целый день. Даже токсик общаги может обидеться. Шатену тогда пришлось весь следующий день извиняться перед Диланом. Даже больше. В качестве извинений он приносил его любимый тартар, кофе с полной коробкой сахара, различные вкусняшки из ларька... Дилан перестал игнорить Lo, но всё равно его обида не прошла полностью. И, как величайший эмпат, хоть и не понимающий намёков, шарфастый не мог это оставить без внимания. — Да ну, Дилан, не обижайся, ты пьёшь не настолько сладкий кофе! - Lo пытался задобрить Дилана и словами, - Я, вот, вообще сахар и сливки в кофе и чае терпеть не могу! Даже немного... - за попыткой получить прощение голубой даже начал откровенничать, хоть это и не было чем-то личным. — Я не обижаюсь! - слишком повышенный голос для того, кто не обиделся, - Сахар совсем не любишь? - Дилан обернулся к Lo. — Совсем-совсем! - воодушевившись вниманием Дилана, Lo начал поддакивать, даже не совсем поняв смысл сказанного. — Понятно... - задумчиво ответил сосед, кивнув своим мыслям. Дилан всё же окончательно простил Lo к концу дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.