Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Иди с нами.

Настройки текста
Ло,Ричард,Дилан и Шэрон пришли к Волонтёрскому центру. Вышла сломанная Дженна. -Э-э-эй,реб-бята! -Дженна!Что ты сделала?-спросил Дилан. -Я,р-р-разослала всем свой ко-код. -Зачем?Все автоматоны теперь горят!-сказала Шэрон. -Бегите,бегите отсюда.-ответила Дженна. -Дженна,давай с нами.-сказал Ло. -Н-нет,я,я могу убить вас. -Не убьёшь,поплыли с нами. -П-правда? -Да.-ответил Ричард и Дилан. Тело Дженны дёргалось,Ло и Дилан схватили активистку за руки и понесли к машине. -С-с-спасибо,мальчики. -Пожалуйста,Дженна. К вечеру Ло доехали к порту. Они залезли на борт и отплыли. Дженна перестала трястись. -Дженна,мы починим тебя.Правда Ричи?-спросил Дилан. -Да,мы спасем тебя. Дилан и Ричард начали чинить Активистку. Через час Дженна была как новая. -Спасибо,мальчики. Голос Дженны уже не лагал. -Иди поспи.-нежно сказал Дилан. -В какую каюту? -В пятую. Дженна ушла. Ло остановился у порта на ночёвку. -Давайте поспим. -Хорошо. На утро. На борту лежала большая коробка. "Лололошка,вот вам Дилан,Джоди своровала его у тебя,я вернул,не переживай,я буду ухаживать за Мироходцами.Также к телу прилогается ещё одна "вещь".Саймон Солус." -Ребята,тут посылка от Солуса. -Что правда?-спросил Дилан. -Ну да. Ло открыл посылку,возле тела Дилана спала Абилка. -Ну,на провод.Я утоплюсь. Дилан протянул провод и прыгнул в море. Ло достал тело Дилана и вернул ему воспоминания. -Ло,передай спасибо Солусу. -Как?Связи то нет. -А точно. Тело Дилана было снова обычное. Дилан взял Абилку и начал её гладить. Скоро проснулась Дженна. Дилан посмотрел в её сторону и пошел к ней. -Пошли в каюту.-нежно прошептал Дилан. У Дженны пошли муражки. -Зачем? -Пошли. Дилан приобнял Дженну и пошёл в пятую каюту. Геймер закрыл дверь на замок. -Что ты хочешь сделать? -Увидишь. Дилан поцеловал Дженну.Та ответила взаимностью. -Прости меня,Дженна. -Ты меня тоже. Дилан и Дженна долго целовались,потом Дженна начала снимать свитер с Дилана. -Так сразу?-спросил Дилан. -Давай. Через несколько минут Дилан был полностью голый. Дженна скинула с себя куртку и кинулась к Дилану. -Я люблю тебя,Дженна. -Я тебя тоже. Дженна сняла с себя штаны оставшись в трусиках. -Давай сделаем это.-сказала Дженна. -Я за. Дженна стянула с себя трусики и села на член Дилана. -Ах~. Активистка начала скакать на члене. -Ах,мх,аамх~-стонала Дженна. Через некоторое время Дилан кончил. -Ах~. Дженна потянулась за поцелуем. Дилан ответил. Их губы снова сопрекаснулись. Потом парочка оделась и решила ничего не говорить друзьям,а лишь просто казаться им врагами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.