ID работы: 14699260

Врата: два мира

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 "Прошлое и настоящее"

Настройки текста
2015 год. Япония. Токио. В одном большом офисном здании за компьютером сидела сурового вида женщина с длинными темно-каштановыми волосами и темно-карими глазами, одетая в чёрный смокинг и чьи ноги были одеты в чёрного цвета каблуки. Работала она над отсчётами школы академии девочек Куромориминэ, чьим директором и являлась. Вот она подписала последний листок и с уставшим вздохом откинулась на спинку стула. Ей хотелось просто взять и поспать. Что она и сделает. Встав из-за стола она краем глаза посмотрела на семейную фотографию шестилетней давности, где было изображено шесть человек: она Сихо Нисидзуми, ещё дочери Михо и Махо, а также её младшая сестра с мужем и сыном. Сихо повернула голову и взяла фотографию в руки. Приподнися чуть ближе она улыбнулась. Многие, кто её видел, постоянно говорили об её железном характере и суровости, но... Когда она в кругу семьи, то все меняется на 180 градусов. Скользнув взглядом мальчика, по совместительству племянника, Сихо улыбнулась ещё шире. На фотографии мальчик выглядит счастливым. Его внешность и сейчас может заворожить любую девушку. Сейчас племяннику было восемнадцать лет. Жаль, что Сихо, Михо и Махо не смогли попасть на день рождения из-за запрета на въезд в Россию после событий 31 марта 2014 года. С небольшой грустью Сихо положила фотографию на стол и уже собиралась уходить, пока не зазвонил телефон. Она, раздраженная, взяла сотовый в руки и увидела, что звонит именно её сестра. Приободрившись, та приложила телефон к уху. — Сихо Нисидзуми? — названная женщина вздрогнула, ведь на той стороне послышался мужской голос с русским акцентом. — Да, это я. Что вам нужно? — понадбавшись смелости ответила Сихо. — Приносим наши соболезнования... Тем временем... — Пошли сестрёнка! — подбадривала девушка среднего роста с короткими светло-каштановыми волосами и светло-карими глазами. Это была Михо. — Да погоди ты! — заявила девушка немного выше среднего роста с короткими темно-каштановыми волосами,э и темно-карими глазами. Это была Махо. Обе девушки были поразительно похожи друг на друга как внешне, так и прической. Они также были одеты в одинаковые пижамы, отличающие лишь цветом. — Давай! Нам нужно уложить маму спать! — заявила Михо и ускорила шаг, а за ней и Махо. Вот они подошли к заветной двери и не успели её открыть, как в комнате раздался крик: — Не-е-ет! Этого не может быть! Девочки вздрогнули, ведь это кричала их мама. Они быстро открыли дверь и увидели, как Сихо стоит на коленях и плачет, а в руках она держала телефон. Михо и Махо быстро подбежали к матери и стали её успокаивать, хотя и не знали причину такого поведения. — Мама... Что произошло? — набравшись смелости спросила Махо. Сихо повернула голову в её сторону и посмотрев в глаза ответила: — Махо... Доченька моя... Тётя Рихо и дядя Анатолий... Погибли... — после этих слов Сихо вновь залилась горькими слезами., а её дочери стояли столбом, пока на их глазах также не появились слёзы и те стали плакать. Сихо, Михо и Махо обнялись, пытаясь успокоиться, но... Как тут успокоиться, если родные погибли? Человек, что звонил Сихо, является доктором Оренбужской больницы. Сегодня неизвестная организация во время гражданской войны взорвали с помощью РПГ, гранатами и другими взрывными веществами несколько зданий. Взрывы были в самых людных местах, поэтому жертв немерено. Среди них и оказалась сестра Сихо - Рихо и её муж Анатолий. Они погибли ещё до приезда скорой помощи. Не успели мать с дочками наплакаться, как телефон Сихо вновь зазвонил. Та, дрожащими руками, посмотрела кто ей звонит. Она увидела надпись "Любимый племянник". В ту же секунду девушки преобразились. Про смерть племянника ничего не говорилось, поэтому он мог быть жив, но... Нужно было и подготовиться к худшему. Сихо нажала на зеленую кнопку телефона и тут же поставила громкость на всю, чтобы и Михо с Махо могли что-то услышать. — Тётя Сихо? — послышался голос племянника. Девушки преобразились и они приобрели надежду. — Д-да племяшка... Я тут... — произнесла Сихо дрожащим голосом, не переставая плакать. — Тётя... Я взял автомат в руки... Поеду мстить... — произнес племянник и глаза Сихо расширились. Она не хотела терять ещё одного родственника. Эти слова также слышали Михо и Махо. — Братик! Это я, Михо! Пожалуйста, не едь на войну! Ты нам нужен здесь! — со слезами на глазах стала кричать Михо перехватив телефон. — Сестрёнка... Простите... Военкомат в двух шагах... Простите... Но я не могугу все так оставить... Я вас люблю... И желаю, чтобы вы все жили в мире... Михо... Я хочу чтобы ты создала свою танковую команду... И чтобы ты, как и Махо победили в Сенша-До... Простите и... Прощайте... — Погоди! — хотела докричаться Махо, но ничего не услышала. Та в слезы. Михо также. Сихо тоже. Чтобы хоть как-то успокоить себя, они обнялись, но это мало помогло. Год спустя. Прошел год с того момента, как Сихо узнала о смерти сестры, её мужа и то, что племянник теперь воюет. Последний держал связь с ними. Звонил раз в неделю, но после того, как армия под предвадительством генерала Борова капитулировала существующему правительству РФ, ни слуху ни духу от него уже ровно месяц. Сихо пыталась дозвониться, но абонент не доступен. Теперь эту семью преследовала сильная тревога за жизнь единственного любимого им человека. Можно сказать, все то сплотило семью Нисидзуми и не было того, что Сихо чуть не отреклась от Михо (такое было в оригинале). Кстати о Михо. Та решила выполнить волю своего двоюродного брата и не смотря на преграды сделала это. Правда не без проблем, но сделала же! Теперь до финала Сенша-До оставалось не так много. Она завела друзей и сделала свою танковую школу великой. Да так, что все это облетело весь мир и она надеялась, что братик услышал об Орарай. 15 августа 2024 года. Япония. Токио. Аэропорт. — Спасибо огромное, — произнес высокий парень лет двадцати с растрепанными каштановыми волосами и сапфировыми глазами. Одет он был в полувоенную одежду. — Да не за что, — ответил таксист, загружая последний ящик в багажник. — Я так слышал, ты участвовал в той самой гражданке? — Да. Я это скрывать не буду. Я не тварь дрожащая, — ясно выразился парень, на что таксист кивнул и сел в машину, а за ним и парень. — Так куда едем? — спросил таксист, на что парень открыл карту и показал тому место, куда он хочет. — На танковый полигон? А не боишься, что тебя не пропустят? — Пропустят ещё как, — с ухмылкой ответил парень и откинувшись на сиденье, стал смотреть на великий японский город. — Ну ладно, — ответил таксист и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.