ID работы: 14699260

Врата: два мира

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 "Расширение"

Настройки текста
Планета Охил, третья от солнца. Империя АРС. Арсарания. Дворец Императора(последнего и вечного). Во внутренем зале зале украшенного со всех сторон золотом, держащим потолок десятками белых колонн. На стенах этого зала висели десятки огромных красивых батальных и философских картин, изображающих величие Первого Императора и Последнего, но вечного. С боков самого трона молодого Императора стояли трибуны, а на них уже сидели сотни графов, а на самом низу, на позолоченных стульях уже Лорды-Протекторы. С лева на таком же стуле сидел Высший-Коммандор в чёрной латной броне с золотыми узорами и головами драконов, а на правом в чёрной мантии, советник его величества немного пожилой Ликира. Целью данного заседания было решения появившегося вопроса среди графов, Лордов-Протекторов и т.д. на счёт дальнейших действий после победы в Великой Рассовой Войне. - Я думаю мы должны расширяться ещё сильнее в чертоги космоса для коланизации новых миров - сказал один из графов. - А по мне идея по использованию тех самых найденных и изученных "Врат" по покорению новых миров, звучит ещё лучше! - громко отвечал другой граф с правых трибун. - Да! Мы уже отлично доказали себе свою мощь, завоевав свой родной дом! - сказал мужчина сорока в серых доспехах(как у сверхсолдат легионеров) на груди которого был виден красный двустороний топор. На его левом глазе был небольшой шрам, волос на голове и на подбородке не было, как и усов. Это был один из предводителей легионов и Лорд-Протектор, Маркус. - Маркус, мы и так пролили много крови, тебе что этого недостаточно было? - сказал ему Лорд-Протектор Дарринс, который был одет в свой чёрный экзоскелет доспех(на правом плече там была золотая голова дракона с нижними рогами, но без челюсти). На ней было ещё огромное колличество различных золотых узоров. Но на его голове не было шлема и поэтому на ней можно было увидеть его лицо с большущими коричневыми опрятными усами и небольшое колличество волос на голове. - Я что по твоему имел ввиду сразу посылать войска в другой мир без разведки? - паррировал уже своим вопросом Маркус. - ТИШИНА! - крикнул Император и все в зале затихли, как будто шума и не было. - Кхм, дорогие друзья, обе идеи, как покорение космоса и новых миров с помощью порталов очень хороши, а лучше их стоит объединить! Просто представьте себе какую транспортную революцию мы совершим добившись управления над технологией перемещения. Я думаю нужно силы разделить поровну: одна на изучение, строительство станций и добычу ресурсов в нашей системе, а остальная уйдёт на исследование поведения портала и его энергии. Я думаю, что смог решить этот вопрос, не так ли - ехидно спросил Император одетый в фиолетовое одеяние. На ней было огромное множество золотых узор и также всю его грудь закрывала прикрепленная пятью пуговицами остальная часть одежды. На его золотистой короне с 15-ью шипами было огромное множество различных золот узор с огромнейшим колличеством драгоценных камней. Его руки были одеты в чёрные перчатки на каждой из которых было по пять фиолетовых камней. На плечах был прикреплен его красный плащ с рисунком золотого двусторонего топора. После таких слов через пару секунд послышался хор аплодисментов, а через час все его участники ушли по домам... Сам Император со своими "двумя руками" решил прояснить, кто за что будет отвечать. Само совещание проходило в секретном бункере за деревянным столом под одной маленькой лампочкой. - И так, Ликира и Элик вы оба будете контролировать процесс проходящий с порталом, а я в свою очередь буду смотреть и управлять экспансией в космосе, вы согласны? - спросил Император по дружески. - Да мой повелитель - ответил Ликира. - Конечно братец - ответил Элик с ехидной улыбкой. - Отлично - с злодейской улыбкой ответид двоим Лерун... Спустя десять дней. На чистом огромном зеленом поле в центре стояли стены в форме квадрата, а вспереди через них стояли стальные ворота. На самих стеная по углам стояли орудийные двуствольные башни, как у танка "Кровианец" с его по бокам скрытыми ракетными установками. В центре этих стен вокруг каменных врат(как из аниме Врата: там бьютмя наши войны) шли работы. Зачарователи смотрели в своих компах и проверяли расчеты, а солдаты с небольшим количеством техники готовились выполнять приказ. - Как прошла разведка, Элик? - спросил Ликира. - Дроны пока показали нам большое чистое поле, которое может стать отличным плацдармом в дальнейшей операции - ответил спокойным и суровым голосом Ликиру, Элик. - Думаешь пора? - спросил вновь Ликира. - Нам нужно ждать ответа Императора и лишь тог.. - вдруг у Элика громко зазвонил телефон в чёрной сумке и он конечно его сразу достал. На самом телефоне было написано "Император" и Элик разумеется ответил на звонок. - Да мой владыка? - спросил Элик. - Можете начинать ребята - ответил ехидно Император через телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.