ID работы: 14699413

108 воспоминаний Урахары Киске

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хруст ломающихся костей до сих пор преследует его, когда он приходит сюда. Как и запах крови, повисший в воздухе. Одно радует — он перестал видеть перед глазами труп дедушки, сломанной, истекающей кровью куклой, лежащей в самом центре поляны. Урю качает головой и с силой сжимает лямку перекинутой через плечо сумки. Нет. Сегодня он тренироваться не будет. Ни моральных, ни физических сил у него нет. Определëнно, ему вчера не стоило ругаться с отц… С Рюкеном. Этот разговор, вернее, скандал выжал из него все силы. И он опять плакал после того, как тот ушёл. Злые слëзы снова навернулись на глазах. Вроде, у него были салфетки в сумке… — Ай! Простите, пожалуйста! — Воу — воу, малыш, полегче! Я тоже рад тебя видеть! Исида застывает от шока, когда слышит знакомый голос от того, с кем столкнулся. Урахара — сан как всегда весело улыбается. В одной руке сложенный зонт, в другой трость, с которой тот, кажется, никогда не расстаётся. Такая привязанность к вещи немного пугает… Если только это не его занпакто. Привычный веер, наверное, спрятан в полах хаори. — Добрый день, Урахара — сан. — Добрый, малыш.

***

Ребëнок устало смотрит на него. Под глазами мешки от недосыпа. Хм, кошмары мучают? — Вы не перестанете меня так называть, да? — Да, малыш. Исида недовольно насупился. — Не дуйся на меня, — говорит Киске, тут же сталкиваясь с раздражëнным взглядом. — Ну-ну, сам посуди тебе одиннадцать. Я же живу уже больше двух столетий. По сравнению со мной, ты действительно малыш. — Допустим. Но это всё ещё не очень приятно. — Почему? Тебе не терпится стать взрослым? — Вовсе нет. Просто мы с вами едва знакомы. — Формально, да. Но согласись, у нас уже есть друг на друга информация. Ты ещё и следил за мной довольно долго, так что твоя молчаливая компания уже стала для меня привычной. Бледные щëки быстро заливаются краской то ли от смущения, то ли от гнева. А что такого он сказал? Всего лишь факты. — Я тороплюсь. Мне надо идти. — Торопишься в выходной? И куда же? — А вас это не должно волновать. — А по — моему, ты мне врëшь. — Чего вы от меня хотите? — сдаëтся мальчик. — Ничего. — Если ничего, тогда я пойду. — Ты не появлялся в магазине уже почти неделю. И за мной не следил. Я начал беспокоиться. — С чего бы? — Ты ходишь не пойми где в одиночку, иногда ещё и поздно вечером. Допустим, ты свято уверен в том, что убежишь от людей, которые попробуют причинить тебе вред. Допустим. Но я не понимаю на что ты расчитываешь, если на тебя нападëт пустой?

***

Тон синигами меняется на резкий и напряжëнный. Под его серьëзным взглядом Урю хочется съëжиться и провалиться под землю. Сейчас он чувствует себя по — настоящему маленьким перед возвышающейся над ним фигурой мужчины. Он уже было хотел ответить хоть что-то, но внезапно, его чувства засекают пустого.

***

Ершистый мальчишка, порывавшийся что-то сказать, замирает, словно кролик, увидевший перед собой удава. На лице неподдельный страх. Спустя несколько секунд Киске понимает в чëм дело. — Пойдëм — ка отсюда. — Но я… — Иди за мной и не отставай. — Хорошо.

***

Страх. Страх сдавливает его горло. Сердце стучит в бешенном темпе. Он не знает, как умудряется не отставать от быстро идущего Урахары, за руку которого хочется вцепиться мëртвой хваткой. Начинается дождь, и его капли, падающие на лицо, смешиваются со слезами Исиды. Боже, он превращается в плаксу. Но как бы он не хотел, не плакать не получается. Когда они с рекордной скоростью добираются до магазина, до него запоздало доходит одна мысль. «Ты не появлялся в магазине уже почти неделю. И за мной не следил. Я начал беспокоиться.» Урахара — сан беспокоился о нëм?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.