ID работы: 14699433

Тождественные

Джен
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Cu3(CO3)2(OH)2 - т

Настройки текста
Уходи по-английски, уходи беззвучно. Знаю, хуже не будет, но не будет и лучше… На улице солнечно. Ясное небо. Вокруг тишина, людей нет. Раннее утро, ещё прохладно, из-за ветра, который дует в лицо. — Уходи, даже если ты захочешь остаться, расставанье с тобою… Плащ развивается на ветру, капюшон слетает с головы… — Мне надоело бояться, что ты можешь уйти. Мне лучше жить, потеряв. Уходя, уходи. Мне надоело бояться… Она стоит на краю обрыва, смотря в море. — Я тебя не люблю — это главный мой плюс. Я на это кино не куплюсь, переделать тебя я не стремлюсь. Я тебя не люблю, это я так решил… Чувствуется некая свобода. Никакой ответственности. Нечего бояться, что кому-то сделаешь больно. Но…какой ценой? . . . А имеет ли уже значение?.. . . . Наверное, нет… . . . А был ли он искренен в те моменты? Вдруг, это всё было ложью? Всегда… — Смотришь мне в глаза, сколько можно лгать, проще самому сказать об этом. Что любовь была перестрелкой душ… Она — само солнце, которое сияет и проблем не знает. У неё их просто никогда не бывает. Точнее…вытекающих из проблем нет. Она не расстраивается, если что-то не получается. Не расстраивается, если человек уходит. Она ни с кем не сближается, никому не верит — так легче живётся. Никто не ранит. И всё же, двое человек смогли втереться в доверие…Я тебе не верю, ты — сон вчерашний, который мне пророчил слёзы. Я тебе не верю, ты — снег зимы прошедшей, он давно растаял… Я тебе не верю, ты — солнце, утонувшее в воде холодной… Боль в груди заставляет согнуться пополам и упасть на колени. — Я тебе не верю, ты — всё, что было у меня… Красные очки-звёздочки трескаются… — Но я тебе не верю… Слёзы сами начинают течь по щекам. Давно этого не было… Просто она всегда была…всегда была ни от кого не зависимой… Остаётся лишь один вопрос… …Это и есть твоя «свобода»?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.