ID работы: 14699433

Тождественные

Джен
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взрослый

Настройки текста
Виа Долороса, и я воздвигну крест нерукотворный, тропа скорби. Он стоит там, где не так уж и давно все лили слёзы, а я иду теперь по ним и не пролью свои… Рукоятку меча крепко сжимают, и взмах приходится на тень, которая после этого растворяется в небытие. Как же они бесят его…! Остальные тени подбираются так же стремительно, но, благо, получается устранить и их — все растворяются. — Ещё кто-нибудь придёт?! Разъярённо… Он ненавидит свою работу. Но кроме него никто это не сделает. У всех другие обязанности и заботы… Взмах — чёрное, склизкое существо отталкивается назад, но не разваливается. — Но дай свободу сердцу и оно столько наворотит… Крейг любит музыку. Как и все они, собственно… Вопрос лишь в настроении песни. И жанре. — Тысячи фраз из моментов тех дней, что когда-то давно пережил. Тысячи фраз о которых жалел, режут нежную-нежную шею. Тысячи фраз за которых когда-то жалел взяли в руки ножи. И из тысячи ран, текут тысячи фраз о которых ещё пожалею… Помимо того, что ему нравится музыка, у него так же есть проблемы с агрессией. Каждый раз, когда кто-то из Них портит то, что он исправлял, то его это бесит до невозможности. — Да твою-! Отчаяние цапает за руку. Жжётся… Приложив больше усилий, тот прорубает эту дрянь. — Я прикончу Рину и Антидота, честное слово… Он всегда разгребает появляющиеся проблемы, всегда совершает какие-то действительно разумные и адекватные поступки. Он же «взрослый», среди других. И, к сожалению, или счастью, это так. Заботится о других, помогает… Учится, занимается здоровьем. Действительно молодчина. Но есть и минусы. Хотя минусы и плюсы только у батарейки… Первый — агрессия. Причем, легко появляющаяся… Что неприятно… Второй — редкое появление. Его иногда не бывает рядом. Вот и возникает вопрос… …Ты когда-нибудь обретёшь постоянство?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.