ID работы: 14699477

Моя любимая няня

Слэш
NC-17
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Нравоучения не помогут

Настройки текста
      Запах алкогольных напитков и табака резали вкусовые рецепторы, заставляя отключить мозг и больше слушать пятую точку, которая так искала приключений. Громкая музыка била по ушам и её явно слышал весь подъезд. Комната была заполнена толпой людей, которые что-то весело выкрикивали и танцевали в такт звукам. На диванах развалились люди, всем видом подавая, что они не против развлечься.       Томас стоял возле столика с напитками, держа в одной руке бутылку пива и пританцовывал. Третий глоток алкоголя сделал своё дело и разум уже был пьян. Его торс был полностью оголён и парень понятия не имел, куда делась его майка с названиями различных групп и чёрная косуха со значками черепов и гитар. На штанах были пятно каких-то напитков, которые разлили более пьяные друзья.       Вдруг в дверь кто-то позвонил и хозяин квартиры, Джакопо, пошёл открывать. После пары звонков последовали удары и все догадались, что это бабульки из соседних квартир. Они приходят уже не первый раз и всем было абсолютно поебать. Ну приходят и пусть приходят! Это они должны боятся их, а не наоборот! Время бабушек и дедушек уже давно прошло, дайте дорогу молодёжи!       Подсев к какой-то девушке, которую Томас впервые в жизни видел, он закурил сигарету. Отдалённо от него доходили крики Джакопо с бабушками, но вообще насрать. Главное, что есть тот, кто сможет сейчас справиться с ними и скоро можно будет продолжить тусить. Вновь сделав затяжку, Томас выпускает дым в свою соседку, привлекая её внимание. Это сработало и девушка вопросительно, но заинтересованно взглянула на него.       — У тебя красивые волосы, — Выдохнул он, продолжая рассматривать собеседницу.       Девушка улыбнулась ему, оголив свои белоснежные, как яркое солнце, зубы.       — У тебя тоже, — Ласково, с ноткой страсти, проговорила она, — Элиза.       — Томас.       Волосы Элизы и вправду были красивы: светлые прямые волосы до груди, к сожалению, крашенные, ведь корни волос были тёмные. Да и на самом деле, девочка была безумно красива. Её белая рубашка была расстёгнута и из-за этого можно было разглядеть бюстгальтер.       — Томас... — Томно проговорила Элиза, — ты знаешь, кто закатил эту тусу?       Томас слушал, но смотрел куда-то за её плечо. На вопрос девушки он покачал головой в знак согласия и вновь затянул.       — Джакопо – мой одноклассник.       — Одноклассник? — Удивилась Элиза, — Так он учится в школе?       — Да, — Выдохнув дым, проговорил Томас, — Нам по пятнадцать лет.       После этого Элиза похлопала своими пышными ресницами, явно не веря в то, что только что услышала. Она быстренько взяла рядом лежащую кофту и попыталась как можно скорее сбежать от сюда.       Томас усмехнулся, вновь затянув сигарету. Джакопо часто говорил не свой возраст, когда с кем-то знакомился. Ну конечно, со своей то внешностью он выглядел на все двадцать пять-тридцать лет. Это Томас в пятнадцать похож на двенадцатилетнего ребёнка. А он уже давно не ребёнок! Он гуляет с кем хочет и до скольки хочет, пьёт то, что ему нравится. Родители ему полностью доверяют!       Из мыслей парня выводит какой-то резкий звук удара в коридоре. Не успев оглянуться, в гостинную забежали мужчины в форме.       — Всем оставаться на своих местах! — Крикнул один из них, — Все подготовили свои документы и никто не смеет покидать помещение без моего разрешения!       Четверо офицеров начали подходить к людям, а пятый остался посередине комнаты и следит, чтобы никто не ушёл из этой квартиры. Дело дрянь.

      — ... И никаких наркотических веществ в его крови наши эксперты не нашли. Радуйтесь, что хотя бы не пробовал эти порошки, а вот остальные... — Проговаривал тот самый полицейский родителям Томаса, — Если ещё раз мы узнаем, что ваш сын присутствует на таких вечеринка, то мы обязательно придём к вам в гости.       — Не переживайте, этого больше не повториться, — Миловидно ответила Алессандра, — Я и его отец проведём беседу и такого точно больше не повториться! — ответственно заявила женщина.       — Очень на это надеюсь. — Последний раз взглянув на рядом сидящего Томаса, мужчина встаёт со своего рабочего места и выходит в коридор, вызывая следующих родителей детей.       Алессандра и Андреа улыбнулись полицейскому, когда держали сына за плечи, выводя из участка. Показуха. Родители всегда добренькие, когда рядом находятся посторонние. Нет, не то что бы мама и папа злые, но их редко можно увидеть раздражёнными на публике. В основном они стараются скрыть свой гнев, чтобы никому не показаться плохими родителями. Зато дома на сына голос иногда срывают. Это Томасу ещё повезло, что на него могут только крикнуть так, что ветром соседний дом можно снести, а вот почти всех его друзей родители бьют за любую провинность.       — Чтоб ещё раз мне пришлось так за тебя краснеть... — Произнесла Алессандра, когда вся семья зашла в машину и села по своим местам, — Вот за каким тебя туда потянуло? Зачем ты вообще общаешься с такими людьми? Чему они тебя могут научить? — злобно, но с ноткой печали произнесла женщина.       — Могли бы и не забирать меня, раз вам приходится из-за меня краснеть! — С обидой сказал Томас, скрестив руки на груди.       — Твоя учительница звонила и сказала, что ты школу прогулял, — Решил сменить тему Андреа, чтобы супруга немного успокоилась.       На такое заявление Томас только показательно фыркнул. Подумаешь, это всего лишь одна жалоба из бесконечности.       — Том, ну так нельзя, — Возмутилась Алессандра, — Тебе пора взрослеть. Ты не будешь всю свою жизнь на нашей шее сидеть. Тебе нужно научиться быть ответственным, решать самому свои проблемы и перестать доводить родителей до горячки.       — Как я этому научусь, если вы мне этого не даёте? — На весь салон машины раздался крик Томаса.       — Мы не даём? Может это ты не хочешь научиться чему-то? — вскипела мама и развернулась к сыну лицом.       Из груди Томаса раздалось рычание и он ударил рукой по сиденью.       — Дома будешь своё недовольство показывать, а не на людях!       — Где ты здесь видишь людей? Мы в своей машине и нас здесь никто не видит! — Вновь крикнул парень.       — Прохожие пройдут мимо машины, заглянут в окно, а ты тут так себя ведёшь, — Алессандра отвернулась от сына, чтобы самой не стать центром внимания.       Томас выругался про себя матом и повернулся на бок, поставив ноги на сиденье.       Андреа заметил это и тихо, но строго проговорил:       — Не ставь ноги на сиденье.       Конечно, приказ парень не выполнил.

      Придя домой, Томас показательно вбегает в квартиру и, разувшись, кидает ботинки в разные части коридора, оставив при этом куртку на себе. Крики родителей его ничуть не смутили. Такое происходило ни раз и парень к такому уже привык. Он заходит в свою комнату и запирается там. Возмущения стали не такими громкие, но всё-равно парень слышал их. Скорчив недовольное лицо, Томас снимает куртку и, держа её в руках, плюхается на кровать, сворачиваясь калачиком. К сожалению, эти крики продлятся достаточно долго, потому что Андреа и Алессандра походу думают, что у него нет ушей.       — Томас, открой дверь! — Раздался за дверью голос папы.       — Вы обещали, что будете нарушать моё личное пространство! — В ответ крикнул блондин и кинул на рядом стоящий стул свою куртку.       — Нам нужно поговорить о случившемся! — Появился голос Алессандры.       — А я думал, что мы уже поговорили, — Томас встаёт с кровати и тяжёлым шагом направляется к двери, — вы сказали, какое я говно и всё такое.       — Не говори ерунды, мы тебе такого не говорили, правда? — Спросила женщина у своего мужа.       Закатив глаза, Томас понимает, что просто так от него не отвяжутся и в любом случае придётся открыть дверь. Сейчас они немного подостыли и заново их распалять точно не стоит. Он щёлкает замком, но сам дверь не открывает, ведь это слишком унизительно, чтобы ты впустил людей, которые прямо сейчас на тебя будут ругаться. Вместо этого Томас отходит к окну и забирается на подоконник, вновь поджимая колени к себе.       Дверь неспеша открылась и в комнату зашли родители, которые тут же пришли в ужас.       — А ну быстро слезай от туда! — закричала мама, прижав руки к сердцу, — Ты не помнишь, как в пять лет выпал из окна, когда решил посидеть на подоконнике?       — Это был первый, блин, этаж! — повернувшись к ней передом, лицо парня вновь скривилось.       — И что? Хочешь повторить? — Алессандра подбежала к сыну и взяла его за руку, крепко-крепко держа.       — Мам! — В не себя крикнул Томас и оттолкнул женщину, — Вы хотели со мной поговорить, а не приставать.       — Том, если ты сейчас встанешь с подоконника, то мы уйдём на много быстрее, — Решил вступить в спор Андреа.       Парень взглянул на родителей, надменно фыркнул и отвернулся к стеклу лицом. Будет он тут ещё делать так, как ему сказали.       — Томас, — Куда более строже сказал мужчина, — быстро. Слез. С подоконника.       Услышав угрожающий голос отца, Томас вздрогнул. Андреа редко повышал тон или хоть как-то ругался на сына. В основном это делала Алессандра, а он молча наблюдал со стороны. Не очень то потом хотелось получить тапком от любящей жены. Делать нечего, придётся повиноваться и выполнить просьбу. Но сначала нужно ещё чуток покривляться, чтобы выразить всю свою степень недовольства.       — Том, когда ты уже поймёшь, что не нужно появляться на таких вечеринках? — Алессандра начала пытаться вставить нужные мысли в мозги сына, пока он перебирался на кровать, — Ты можешь понести за это серьёзные наказания.       — Какие? Компьютером запретите пользоваться? Или в угол поставите? — Томас сел в позу лотоса и накрылся одеялом с головой, вновь отворачиваясь.       — Это не смешно! — Крикнула Алессандра, — Тебя могут поставить на учёт или вообще посадить в тюрьму!       — Ну значит будете мне сухари сушить, если видеть захотите. — Слова мамы очень сильно задели парня и он отвернулся к стене лицом.       — Ты не просто сбежал из дома на вечеринку, но ещё пил и курил! Этому мы тебя не учили. — С небольшой ноткой злобы проговорил Андреа, — Тебе даже на праздники шампанское не наливают.       — Вот именно! Может быть я вёл себя по-другому, если бы у меня было хоть немного доверия от вас и немного свободы! — Томас падает на мягкий матрас, сжимаясь и надеясь, что они совсем скоро уйдут.       — Я не...       — Алессандра, — Перебил жену Андреа, — Он сейчас не в своём уме. Пусть проспится и завтра мы продолжим с ним беседу.       Как не странно, это сработало. Женщина действительно успокоилась. Она ещё раз взглянула на свёрнутый комочек из одеяла, в котором находился её сын, и несколько раз покивала, поджав губы.       Через несколько секунд Томас слышит, что хлопает дверь, а это значит, что родители наконец-то ушли. Он облегчённо выдохнул и раскутался из своего уютного, но безумно жаркого укрытия. Он остался лежать в такой позе. Нужно проветрить комнату, тут слишком душно. Конечно, напряжение было на высшем уровне! Когда же родители поймут, что ему не нужна вечная опека, а хочется хоть немного побыть одному, чтобы никто не доставал и задницу не подлизывал? Будто бы они сами были идеальными детьми. Насколько Том помнит, у папы была своя контора в подростковом возрасте, где Андреа и его друзья сами делали и продавали газировки. Да, газировки не запрещены, но хоть какое-то развлечение было, а бедному Томасу приходится сидеть в четырёх стенах и никуда не ходить. Подумав пару минут ещё, Том погружается в сон, из-за которого родители с утра будут возмущаться, что он лёг спать и не почистил зубы.

***

      Открыв слипшиеся глаза, Томас недовольно простонал. Он спал в очень неудобной позе и, конечно же, всё тело болело так, словно в него натыкали миллиард иголок. Потянувшись, он сморщился от неприятных ощущений. Что каждый нормальный человек делает после сна? Берёт в руки телефон и проверяет все соц.сети! Именно так и сделал Томас. Он потянулся за курткой, в которой вчера оставил телефон, но на том самом месте её не оказалось. Опять родители взяли его вещи без спросу! Парень недовольно цокнул языком и уже начал представлять, как он пойдёт на кухню, а там мама и папа, когда увидят его, будут возмущаться, что он не убрал за собой вещи. А ещё Томас понимает, что после вчерашней тусы и выпитого пива у него ужасно болит голова... Делать нечего, придётся просить у мамы таблетку от боли.       Кое-как добравшись до кухни, Томас подтягивает к себе рядом стоящие тапочки.       — Доброе утро, — Синхронно ответили родители, внимательно наблюдав за сыном.       Томас в ответ лишь коротко кивнул, широко зевая. Вообще, они выглядят достаточно приветливыми, вдруг уже забыли? Если так, то как бы им намекнуть, что с просони у него болит голова, что он якобы не пил и ему нужна таблетка от боли?       — Томас, нам нужно серьёзно поговорить, — Начала Алессандра.       О нет-нет! Они всё-таки помнят вчерашний пиздец и сейчас Томасу точно не поздоровится! Если они так с ним разговаривали вчера, когда он был под выпивкой, то что же будет сейчас?       — У меня голова болит, давайте потом, — Пытается надавить на жалость он.       — Это займёт всего пару минут, — Говорит Андреа и подходит ближе к сыну.       — Мам, где у нас таблетки от головы? — пытается ускользнуть Том.       — Мы уезжаем на неделю в Париж. — Сказал папа.       — Что? — Удивился парень.       — Ты же знаешь, что наша компания известна по всему миру, но дальше, чем от Италии, она не ушла, — Разъясняет Алессандра, — это не дело. Мы давно хотели выйти за границу, но возможности никак не было. И вот нам написала Жизель Вьен. Знаешь её? Она очень востребованный человек по всему миру. Она нам вчера днём написала, что хотела бы заключить с нами контракт и мы должны приехать, чтобы всё обговорить. Просто представь: «Raggi the music» будет не только в Италии, но и во Франции! А если мы сможем ещё лучше договориться с Жизель, то она может связаться с нужными людьми и наша компания будет известная на весь мир! Наш товар будет в каждой стране!       — Это... Сильно, — приятно удивился Томас, ведь знал, что компанию родители создали ещё тогда, когда его самого не было. На его шестое день рождения, Андра и Алессандра подарили ему гитару, которую сделали на заказ у своей же компании. — Ну что ж, удачи вам. — Да, показать счастье не мог, но родители прекрасно знали, что их сын безумно счастлив. А пока мама добрая, нужно успеть свалить. Но как только он отворачивается, Алессандра продолжает.       — Постой. Есть ещё одна новость.       Томас зажмурил лицо и мысленно перебрал все существующие маты. Он так не любит ругаться с родителями, но гордость и справедливость берут своё и приходится. Сделав прежнее уставшее лицо, он вновь поворачивается.       — Во-первых, мы помним, что послезавтра у тебя день рождения. Чтобы никакой шумихи дома не было. Во-вторых, чтобы сам ни на какие шумихи не ходил. На этот раз тебя некому будет забрать из полицейского участка.       — Да мам, я знаю, — Кивает он, чтобы побыстрее отстали, — я обещаю, что не буду больше пьянствовать с кем-то.       — А, то есть, ты не будешь ни на какие гулянки ходить и никого домой приводить не будешь? — Удивилась поведению сына мама. В ответ она увидела пару уверенных кивков. Всё-таки Томас очень хороший актёр. Конечно же, она понимала, что сын ей нагло врёт в лицо! — Тогда ты не будешь против, что мы наняли тебе няню.       — Чего?! — Томас выпучил глаза от такого заявления, — Мам, какая ещё няня? Я вам не ребёнок!       — Том, ты сказал, что не собираешься ходить на различные вечеринки, так в чём проблема? — Решил поддержать разговор Андреа.       — Меня пацаны засмеют, если узнают, что со мной живёт какая-то нянька! — Ещё больше взбесился он.       — Если засмеют, значит они не самые умные люди и тебе не стоит с ними связываться, — Спокойно отвечает мама, — а одного тебя оставить мы не можем. Учителей мы уже предупредили, что ты будешь жить с няней эту неделю. И да, я тебя очень сильно люблю, но отвозить в школу и забирать от туда тебя тоже будет он.       — Он?! Отвозить и забирать?! Вы совсем что-ли?! — Перешёл на крик Томас. Его категорически не устраивал такой вариант, а тем-более няня – мужчина!       — Не кричи на маму! — Повысил голос Андреа, — Мы делаем это лишь для твоего блага и собственного спокойствия. Поверь, парень хороший. Он недавно начал работать, но все дети в восторге от него. Говорят, что с ним быстро находят общий язык.       — Дети, а я не ребёнок! — Прорычал Томас, но он уже понял, что обратного пути нет. Раз родители решили, значит они своего решения не изменят и у Томаса будет няня на эту неделю.       Ещё немного покричав, парень убегает в свою комнату и закрывается там, забыв забрать из крутки, которая весела в прихожей, свой телефон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.