ID работы: 14699685

Ты моя надежда

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Начало

Настройки текста
      Долгожданный конец учебного года, летняя пора, каникулы. Кто-то поедет отдыхать на море, кто- то пойдёт на подработку, а кто-то едет на дачу в деревню. ПОДЪЁЁЁМ — раздался крик на всю квартиру.       Он был настолько громким, что Мико подскачила с кровати, с просонья оглядываясь по сторонам.Её брат храпит в кровати как ни в чём не бывало.       Вдруг в их комнату заходит источник громкого крика с утра — это Эи. — Что случилось маам, почему так рано? — спросила Мико, с явно недовольным лицом.Эи ничего не отвечая, решительным шагом направилась к кровати сына, что ещё не проснулся, и стянула с него одеяло.        Тот лишь съёжился, но продолжил спать.Тогда женщина снова выкрикнула прямо ему на ухо — РАЙДЕН СКАРАМУЧЧА, ПРОСНИСЬ И ПОЙ. Скара от испуга подскочил на месте, но увидев перед собой свою мать, страдальчески заныл — Ну мааам, каникулы же, зачем ты меня разбудила?!        Женщина вдруг поменялась в лице, и с улыбкой ответила — Собирайтесь, вы едите на лето к бабушке с дедушкой, а мы с вашим папой сделаем ремонт в квартире. — ЧТООО?! — выкрикнули одновременно оба ребёнка в отчаянии, и началось. -НЕЕЕТ МАМ, Я ХОТЕЛА НА ВСЁ ЛЕТО УЕХАТЬ В ТОКИО К ТОМЕ! -А Я ХОТЕЛ ГУЛЯТЬ С САРОЙ И ХОДИТЬ НА ТУСОВКИ!       Эи сменила выражение лица на суровое и ответила чётко и громко: — Нет. Я уже сказала им что вы приедите, так что через час чтобы были уже готовы к отъезду! Завтрак на столе — добавила она, выходя из комнаты и захлопывая дверь.        Брат с сестрой переглянулись и с тяжёлым вздохом потащились в ванную.После водных процедур дети направились на кухню, откуда пахло чем-то очень вкусным.Когда они зашли, за столом сидел их отец с газетой в руках, попивая чай. -Доброе утро дети, — сказал Чжун Ли, заметив их присутствие — Я приготовил завтрак, надеюсь вам понравится.       Ребята обрадовались.Наконец-то вкусный завтрак, а не мамина убийственная стрепня.       И вот, вся семья сидит за столом, уплетая вкуснейшие оладьи с вареньем и запивая чаем, а так же болтая о предстоящей поездке. 8:30 -Все готовы? — спросила Эи, держа в руках свою черную сумку. -Даа — хоть и неохотно, но ответили дети хором. — Тогда выдвигаемся — сказал Чжун Ли, открывая багажник чтобы положить туда вещи.        Так, они с музыкой отправились в деревню на 3 месяца, но всё не так плохо, как они думают.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.