ID работы: 14699685

Ты моя надежда

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.Новые знакомства

Настройки текста
      Поездка длилась два часа, за это время семья переслушала весь плейлист Эи несколько раз. С - Наконец-то доехали, у меня спина затекла. М - Не ной мелкий, мы ещё бабушке в саду не помогали. Э - Ну вот и работка для вас значит, займётесь чем-то полезным.       Их дисскусию прервали пожилые люди.Они подошли к машине и с улыбками поприветствовали своих родственников: - Приехали,внучата,мои любимые,мы вас так ждали! - Не скрывая радости, произнесла бабушка Айаме. - Я приготовила для вас карри с рисом,проходите в дом.

Если задуматься,когда они в последний раз были в гостях у родителей Эи? Ни в прошлом году,ни в позапрошлом.. Их не было здесь два года. За это время тут многое поменялось, нет ну серьёзно, даже забор новый..       А в детстве Скара и Мико приезжали каждые выходные, ели тот самый бабушкин карри с варёным рисом, играли во дворе, ходили с дедом на рыбалку и это казалось бы такие простые вещи,но как весело им было тогда.

      Пустив слезу ностальгии, семья направилась в небольшой,двухэтажный дом. Зайдя внутрь они прошли в уютную гостинную и сели за низкий столик. На нём уже стояло четыре тарелки с карри, и семья приступила к еде. М-Как вкусно! Давненько я не ела твоего карри с рисом,бабуля Айаме! С- Согласен! Просто объеденье,спасибо! А-Кушайте родные.Как вы? Как ваша учёба? -Они те ещё бездельники мам,я подумала,что привезти их сюда на лето будет хорошим уроком. - Ответила за них Эи,доедая свою порцию. -Вообще-то,я закончил год без троек.- напомнил Скара о своём достижении. М - А я поступила в престижный универ в Токио, и мы-то бездельники? -Но мы всё равно рады,что вы навестили нас. - Ответил дедуля Иоширо,читая газету.       Так прошёл их ужин, Эи и Чжун Ли попрощались со своими детьми и уехали обратно в город. - Чур я занимаю мамину комнату! - неожиданно выпалила Мико и помчалась на второй этаж дома. - Хэй, так не честно! - бросился за ней Скара, а бабушка и дедушка Райден только посмеялись.       Когда Скарамучча добежал до комнаты его мамы, Мико уже заперлась изнутри и злорадно хихикала над своим братом. С - Ну, Мико, я тебе это припомню! А - Внучок,не расстраивайся, пока вас не было мы с Иоширо отремонтировали ту старую комнату, теперь она твоя! С - Круто! Спасибо бабуля!       Комната Скары находилась прямо напротив комнаты Мико, на втором этаже.Она средних размеров, из мебели здесь новый и чистый футон, рабочий стол с лампой и небольшой шкаф.На столе стоит только фотография в рамке,где изображены маленькие Скара и Мико.       Младший Райден заходит в свою берлогу на ближайшие 3 месяца,кидает свой рюкзак в сторону и осматривается. - Ничуть не хуже чем у Мико! - довольно произносит он и уже направляется к своему футону, как вдруг - - Дети! Откройте входную дверь, должно быть Кадзуха пришёл! - кричит бабушка Айаме с первого этажа, явно чем-то занятая.       Не понимая кто такой этот Кадзуха, Скарамучча поспешил вниз чтобы открыть дверь, как просила бабушка.       - Здравствуйте, бабуля Айаме, папа просил передать вам это! - резко выпалил белокурый незнакомец и протянул руку с мешочком.На вид ему примерно столько же, сколько и Скаре.       - Ой, извините, а вы кто? - с интересом спросил парень, ожидая ответа.Но прежде чем Скара успел ответить,к двери подошла бабушка, и словно родному внуку сказала: - Кадзуха, здравствуй родной, проходи! - пригласила его жестом она. - Это мой внучек Скарамучча,они с сестрой приехали на лето погостить,а ты чего заглянуть решил? - Отец просил меня передать вам это! - снова вытянул руку высокий парниша. Бабушка поблагодарила его и забрала мешочек, неся его на кухню. - Так ты значет Скарамучча, верно? Твоя бабушка много рассказывала о тебе, рад знакомству! - Я тоже. - парни пожали друг другу руки. - Сколько тебе лет? - Мне 17 - Да ты ещё маленький мальчик оказывается! ХаХаХа.. С - ЧЕГО?! А ТЕБЕ ТО СКОЛЬКО?! - яростно поинтересовался он. К - Мне 18, поэтому зови меня страшим братиком Кадзухой! - саркостично произнёс парень. С - ЕЩЁ ЧЕГО, ДА ПОШЁЛ ТЫ!! - Скара уже хотел уйти в свою комнату, но как только он обернулся, то увидел свою сестру. М - Что за шум? - К нам пришёл какой-то придурок и теперь издевается надо мной! - жестикулируя руками, всё ещё злостно ответил Скара. - О, здравствуй Мико, давно не виделись! - как ни в чём не бывало поздаровался Кадзуха, ярко улыбаясь. М - Привет, Кадзу, как ты? Скарамучча немного в ахере от того, что они знакомы, задаёт вопрос: - Ты знаешь его? М - Да, мы дружили, когда я часто бывала здесь. - Ясно, я пошёл. - топая ногами, он зашагал по лестнице. - Только не дуйся, я не хотел обидеть такого милашку! - выкрикнул ему вслед беловолосый парниша, хитро ухмыляясь.. - Отвали придурок! - с немалой силой захлопнулась дверь на втором этаже.

" Как он меня назвал? Милашка? "

      Он не удивлён, потаму что зачастую все знакомые его сестры, схожи с ней характером, такие же придурки. Скара решает просто забить на эту тупую ситуацию, надевает наушники и ложится на футон в попытке заснуть.       Он не замечает, как выключается. Скара проспал до девяти утра, и спал бы и дальше, если бы вдруг не открылась дверь в его комнату: - Вставай абортыш! Бабушка сказала идти завтракать. - Произнесла Мико, заходя в комнату брата.       Скара, явно не довольный, что его рано будят уже второй день подряд, кидает свою подушку в сестру и прячется под одеяло. - ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ,МЕЛКИЙ?! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ЗАД НАДЕРУ! - она прилетела Мико прямо в лицо.После сказанных слов старшая Райден направилась в сторону футона с подушкой в руках, и стала душить брата. А Скара бил её ногами, визжа как поросёнок.       Их эпичную схватку прервал дедуля Иоширо. Он, услышав шум, прибежал в комнату и отвёл детей за уши друг от друга. - Чего это вы сцепились с утра по раньше? Марш, вниз! В наказание, вы сегодня без интернета!       Дедушка Иоширо всегда был строгим, но он очень любит своих внуков. В детстве, когда Скара и Мико часто приезжали в деревню, он наказывал их за проказничества. Несмотря на то, что многое изменилось за два года, кое-что остаётся прежним.

***

- Да это всё Мико, че она обзывается! - А ты чего кидаешься подушками! Я всего лишь позвала тебя на завтрак! - Ешьте уже, оба виноваты.       После завтрака в немного напряжённой обстановке, Скара решил прогуляться, посмотреть что изменилось. На улице было довольно жарко, несмотря на то, что сейчас только начало лета, поэтому он надел шорты, майку и чёрную кепку.       Первым делом он отправился к пруду, куда они с дедом ходили на рыбалку. Вода там кристально чистая и очень холодная. Скара мочит руку, а затем протирает ей лоб. Он шёл сюда пятнадцать минут, но уже вспотел, так как солнце сильно печёт.       Далее он отправился на мост, проходящий через этот пруд. Подходя к нему, Скара увидел девушку с ярко блондинистыми волосами. Казалось, будто они светятся от отражающегося солнца. - Привет! - произнесла девушка, заметив Скарамуччу. - Э.. привет. - Я не видела тебя в деревне раньше. - Да, я не был здесь два года, меня родители на лето отправили к родственникам. - Аа, поняла! Я Ёимия! Надеюсь, мы поладим!! - Скарамучча. Рад знакомству. - они пожали руки. - А что ты делаешь на мосту? Ждёшь кого-то? - Агась! Мы с друзьями договорились погулять, но эти болбесики опять опаздывают! - драматично закатив глаза, ответила девушка. - Пх.. ХАХАХ, КАК ТЫ ИХ НАЗВАЛА? БОЛБЕСИКИ? - ХАХАХАХАХ - девушка тоже громко засмеялась. - От чего же, дева милая, так звонко заливаешься? - произнёс неожиданно появившийся парень, а рядом с ним стоит тот, кого Скара меньше всего хотел увидеть. - О, неужели вы соизвоили явиться? А я уже хотела променять вас и пойти на свидание! - саркастично ответила Ёимия. - С кем? Я никого не вижу. - сказал Кадзуха, смотря прямо на "своего младшего братика". - Придурок! Я не такой низкий, чтобы шутить про мой рост! - ХаХаХаХа извини, извини. - Вы знакомы? - поинтересовалась блондинка. - К сожалению. - Да ладно тебе, малыш, я не со зла. - с усмешкой произнес Кадзуха. - КАК ТЫ МЕНЯ НАЗВАЛ?! - Кхм..Позвольте, я представлюсь. - напомнил о себе парень, прочистив горло. - Я Хэйдзо. Рад знакомству. - Скарамучча. - и вновь следует рукопожатие. - Скара, пошли с нами гулять! Больше народа, больше приключений!! - с энтузиазмом предложила Ёимия. - Я не пойду гулять с этим долбаёбом. Так что как нибудь в другой раз. - ответил он и уже развернулся, чтобы пойти дальше, как вдруг девушка схватила его за запястье. - Ну Скаарочка, ну пошли с нами, я угощу тебя своим любимым данго! - блондинка состроила щенячьи глазки, перед которыми пока ещё никто не смог устоять. - ..Ладно, но это только ради данго!       Так они отправились на полянку, по пути зайдя к Ёми домой, чтобы взять еды. Придя на место назначения, ребята расстелили плед и устроились сверху него. На этой поляне трава была достаточно высокая, необычного изумрудного оттенка. Здесь проносится слабый ветерок, что заставляет волосы ребят растрепаться в разные стороны. Недалеко от этого места виднеются чудесные белые цветы. Ё - Смотрите сколько здесь цветочков! Они такие красивые! Х - Это Хризантемы. - Давайте сделаем веночки!! Пошли Скара! - Ёми взяла парнишу за руку, и потащила за собой. - Мы с вами!       Ребята собрали цветы и вернулись к пледу. Ёимия давала мастерклассы как заплести венок, и у парней неплохо получилось. Ё - Хэйдзо, у тебя такой красивый венок получился! Х - У тебя тоже превосходен.) Ё - А у вас что?       Кадзуха закончив плести венок, одел его на голову Скары, от чего тот не много опешил. С - Зачем? К - Что-то не так?) С - Зачем ты мне свой веник отдал? - Чтобы твой забрать! - Белокурый резко выхватил венок из рук Райден и надел его себе на голову. С - Эй!! К - Что? Честный обмен. Ё - Ребят, не хочу вас прерывать, но там чей-то телефон звонит. - Это мой. - со вздохом произнёс Скарамучча и взял трубку.

***

- Ало? - Ты где, пиздюк? - Че тебе надо? - Я как заботливая старшая сестра интересуюсь жив ли ты ещё. - А если без пиздежа? - Мне скучно. - Ясно, пока. - Стой! Когда ты вернёшься? - Да боже, щас я приду. - Жду.

***

Ё - Кто звонил? Тебе нужно уходить? С - Сестра звонила, ей скучно, так что забейте. Ё - Может, лучше позовём её к нам? К - Я не против. С - Ну неет, я отдыхаю от этой стервы. - Тогда мы пойдём к тебе домой!) - Кадзуха подскочил с места, подхватив Хэйдзо за руку, и побежал в сторону дома Райден. - Засранец! Я вас не приглошал! - крикнул в след Скара, и уже собирался догнать их, как блондинка остановила его. - Скарочка, я понимаю ты хочешь их отпиздить,но может сначало поможешь мне? - девушка указала пальцем на плед с остатками еды. - Да, извини, сейчас помогу.

***

К - А ещё он назвал тебя стервой.) - Вот говнюк! Ну, я ему устрою! - только договорила Мико, как входная дверь дома открылась. На пороге стоял её брат с пока не известной ей девушкой. С - Вкусный чай, засранцы? К - Очень.) М - Братишка, ты же только-только расстался с Тартальей, а уже девушку себе нашёл. - от этого высказывания блондинка немного покраснела. С - Закройся, Ёми не моя девушка, и ваще я познакомился с ней этим утром. - Ты как со мной разговариваешь, мелкий?! Я тебе сейчас за всё хорошее зад надеру! - старшая Райден сняла один тапок со своей ноги и направилась в сторону брата. С - Только попробуй!       - Что здесь происходит? - спросила бабуля Айаме, застав сцену где старшая внучка замахивается на младшего тапком, а тот угрожает ей пластиковой вилкой. С - Эта женщина избивает меня! М - Ложь! Я его воспитываю!

Все присутствующие в доме тихо захихикали.

А - Внучата, не деритесь, лучше покушайте вишню, домашнюю. - бабуля протянула им целый ящик ягод. - И вы угощайтесь. - улыбчиво предложила она гостям.

***

      Ребята весь вечер беседовали за столом, поедаяя вишню. Они говорили о сегодняшней прогулке, рассказывали забавные истории, смеялись и стебали друг друга. Время быстро пролетело, на часах уже почти десять вечера. Ё - Ой, ребята, мы засиделись чего-то. Мне уже домой пора. Х - Позволь я провожу тебя. М - Ты тоже уходишь, Кадзуха? К - Да, думаю, что мне тоже пора. Не скучай, Скарочка! - подмигнул беловолосый и поспешил удалиться. - Иди к черту!

***

- Пока! - подростки попрощались хором, и покинули дом Райден. - Славно посидели, да, мелкий? - Да бля, ты старше меня всего на два года, хватит меня так называть! - Я подумаю). - саркастично ответила Мико, тихо хихикая. - Иди ты.       Скара поднялся к себе в комнату, и увидев, что вай-фай наконец-то включили, первым делом решил написать своей подруге.

Чат: Сара гений

- Привет, Сара - Ты жив? - Прикинь😱 - Ты два дня ничего не писал, и мои звонки до тебя не доходили. Я думала ты откинулся. - Да жив я бля, меня с Мико отправили к бабушке на всё лето☠ - Жесть, бро. А я хотела тебя пригласить с ребятами погулять😭 - Если бы этого рыжего придурка там не было, я бы пошёл. - Его с нами и не будет больше. После того как вы расстались, он заблокал всех и пропал.Так что? Ты сможешь хотя бы на денёк вернуться? - Кайф. Раз так,то окей, думаю на поезде приеду. Когда соберёмся? - Думаю примерно 12 - 13 июня. Как со всеми обговорю, точную дату скину. - Окей, спокойной ночи тогда. - Споки ноки пупсечек😘       Когда переписка закончилась, Скара посмотрел на время. Уже 22:54. Обычно он ложится позже, но сегодня день был насыщенным, поэтому он надевает наушники, и засыпает почти сразу, думая о всяком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.