ID работы: 14699685

Ты моя надежда

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.Мы лишь друзья

Настройки текста
      Наступил новый день.Комната охладилась за ночь,так,что у Скарамуччи подмёрзли ноги.Он лежал,закутавшись в одеяло,пока сильный зуд не заставил его проснуться.Скара открыв глаза,заметил,что забыл закрыть окно перед сном.Это значит,что комары атаковали парня,не капли не щадив. - Да почему так больно то?! - произнёс Скара,убирая с себя одеяло.Оказывается,он успел расчесать укусы до крови.Они покрыли его руки и ноги,от чего всё тело безумно чесалось.Скарамучча включил телефон,чтобы посмотреть сколько время - 10:35. - Я же обещал Нахиде погулять..Надо бы поскорее собраться.И решить что делать с укусами,а то больно капец!       Парень поднялся с футона и поспешил вниз по лестнице.Стоя в коридоре на первом этаже,он услышал звуки,доносящиеся из гостинной, и решил заглянуть туда. М - Вообщем,так и сделаем.Я ему расскажу,когда он проснётся. С - Что расскажешь? - Скара вошёл в комнату.Там сидела его сестра и семья Каэдэхара,которые что-то бурно обсуждали. Н - Братик,ты проснулся! Мы ждали тебя! - с улыбкой произнесла девочка. С - Привет,а вы долго тут сидите? К - Примерно полчаса.Ну ты и соня конечно.) С - Ц , какой есть.Ладно,я сейчас соберусь и пойдём.Мико,у нас есть мазь какая-нибудь? М - Не знаю,а зачем тебе? С - Да меня комары обгладали,живого места не осталось! - тёмноволосый вытянул руки,демонстрируя укусы,а затем указал ещё и на ноги. - а потом я расчесал укусы,и теперь у меня всё жутко болит. М - Жесть,неужели ты вкусный такой? Иди водой промой сначала,я сейчас поищу чего-нибудь. С - Спасибки. - брат Мико смылся в ванную.       Включив кран с холодной водой,он стал промывать укусы,а затем и умылся.Скара,закончив с этим делом,направился назад в гостинную.Слава всем богам,Мико нашла какую-то мазь и протянула её брату. - Давай,я помогу тебе!) - резко подскачив с дивана,вызвался Кадзуха. - Окей,только без фокусов.

***

С - Всё,можем идти.       Ребята вышли из дома и направились на торговую улицу деревни.Это всегда очень оживлённая местность.Здесь много людей,прилавков и магазинчиков,а сейчас тут проходит ярмарка в честь наступления лета и солнечных дней.Нахида взяла Скару за руку,чтобы не потеряться. С - Афигеть,как много людей. К - Ну, ярмарка же.Нахида,давай купим тебе чего нибудь. Н - Хорошо! К - Что нибудь приглянулось уже? Н - Да! Можно мне вон ту игрушку? - девочка указала на прилавок с различными самодельными игрушками.Ребята подошли туда,и их попреветствовал торговец. - О,здравствуйте! Кадзуха,Нахида, рад вас видеть.Как там ваш отец? - поинтересовался он. К - Здравствуйте,он уехал вчера. - Ясно.Зачем пожаловали? К - Мы решили немного порадовать Нахиду.Покажи ему,какую игрушку ты хочешь? - обратился он к своей сестре.Девочка указала пальцем на необычную куклу в большой шляпе,которая напоминала листочек.Она зеленого цвета,глаза в виде ромбиков,а милая улыбка игрушки растанулась до ушей. - Хаха! Вижу,что тебе понравился аранара.А ты слышала легенду про этих существ?

Малышка отрицательно покачала головой.

- Говорят,что эти маленькие аранары - охранники природы.Они следят за порядком в лесу,исцеляют раненных животных и растения.Но если их разозлить,они никого не пощадят! Неудача будет преследовать вас всюду,не переступайте им дорогу! К - Спасибо за такой чудесный рассказ,но нам пора.Вот,возьмите - парень протянул продавцу деньги,взяв сестру и Скару за руку поспешил удалиться. К - Он такой болтливый,кошмар! С - Вы его знаете? К - Да,он с нашим отцом раньше работали вместе. С - Ясно. К - Ну,Нахида,как тебе игрушка? Н - Он миленький! Спасибо большое,братик!       Кадзуха в ответ только улыбнулся. Дальше ребята просто ходили по ярмарке.Они купили немного сладостей,а Скарамучча взял ещё браслет,сказав что покупает кое-кому в подарок.Этот браслет сделан из чёрных бусин,они красиво переливаются.       Дальше троица направилась на площадку.Как ни странно,там было много детей.Не смотря на то,что ребята были разных возрастов,они отлично ладили.Нахида покрутила головой,осмотрев площадку,она заметила своих друзей и побежала к ним,махая рукой. Н - Привет,ребята! - девочка поздаровалась с ровесниками. - Хида-чан! Приветик. - подружка Каэдэхары обняла её.Это-Мадока Кацураги,подруга и одноклассница Нахиды.У неё длинные,густые,черные волосы,собранные в два низких хвоста.А её глаза большие,тёмно-фиолетовые. - Привет, ты откуда тут? - также поздаровался Кайоши Мацубата.Это кареглазый мальчик, со светло-русыми волосами. Н - Я гуляю с братиками! - девочка указала пальцем на Кадзуху и Скару. МК - у тебя же один брат,если я не ошибаюсь.Тогда кто этот парень? Н - Это друг братика Кадзухи.Но он тоже мне как братик! МК - Понятненько. А что это у тебя в руке? Новая игрушка? Н - Да! Мне сегодня Кадзу-нии подарил! Это аранара. КМ -Круто! У тебя такой классный брат!       Нахида лишь захихикала. -Это точно! Кстати,а вы слышали легенду про аранар? - Нет! - хором ответили дети в предвкушении. Н - Тогда,слушайте!

***

Тем временем у Кадзухи и Скарамуччи:

- Это её друзья? - смотря на то,как бурно дети что-то обсуждают,спросил Скара. К - Да.       Наступило неловкое молчание.Оно длилось примерно десять секунд,а потом Скара спросил: - Чем займёмся,пока она играет? - Расскажи о себе. - попросил старший Каэдэхара,жестом приглашая присесть с ним на лавочку. С - А конкретней? К - Чем увлекаешься? Какие предпочтения в еде? С - Нуу..Какого-то особого увлечения у меня нет,а так мы иногда с друзьями на музыкальных инструментах играем.Из еды нет чего-то конкретного,просто ем что есть в холодильнике.Я бы сказал тебе какие продукты я не переношу,но ты же мне их потом в тарелку подсыпешь. К - Я не ты,чтобы такой хуйнёй заниматься. С - Заткнись! К - Ты на каком инструменте играешь? С - На электро гитаре. К - А вы свои песни пишите? С - Было пару попыток,а так,в основном каверы играем. К - Ясно.А я на клавишишах играю. С - Правда? К - Ага, я- не успел тот договорить,как к ним подбежали дети. Н - Братик Скара! С - Да? Н - А ты боишься лягушек? С - На что ты намекаешь? - настороженно спросил он. МК - Они лягушку поймали и теперь пугают всех! С - Что?! КМ - Вот,смотрите! - мальчик протянул ладони,где сидело чудище. С - Убери её!       Русый мальчик начал подходить к Скаре,а тот наоборот пятился подальше.Через мгновение уже начались догонялки,а остальные наблюдали за клоунадой.В какой-то момент Скарамучча спрятался за спину Кадзухи,моля о помощи: С - Помоги мне,Кадзухаа! Я не переношу лягушек! КМ - Она же такая милая,посмотри,братец! К - Кайоши,хватит пугать людей,а то твоя мама узнает,где ты был вчера вечером. - Ц , ну и ладно! - обиженно произнёс Мацубата,опуская лягушку на землю.       Скара успокоившись,выдохнул. С - Спасибо. - промямлил он,отводя взгляд. К - Неужели ты поблагодарил меня? Хороший братишка! - Кадзуха протянул руку,чтобы взъерошить Скаре волосы,но тот лишь оттолкнул её. С - Отвали!

***

      Дальше,оставив Мадоку и Кайоши на площадке,ребята гуляли по улицам,поедая мороженное.Время уже близилось к вечеру и троица решила отправиться на площадь,где люди собирались на праздники,и посмотреть фейрверк.Когда они добрались,там уже было много народу.Ребята прошли в центр и увидели знакомые лица. К - Ёми! Хэйдзо! - они обернулись на звук. Ё - Ребята!! - девушка,заметив своих друзей, стала махать им рукой,подпрыгивая на месте.Она подхватила руку Хэйдзо и помчалась к остальным через толпу. Ё - Приветик,вы тоже здесь! С - Угу. Н - Ёимия! Ё - Здравствуй,Нахидочка! - блондинка обняла девочку. Х - Скоро фейрверк начнётся,давайте найдём более подходящее место,чтобы его посмотреть. С - Согласен. - Скара взял Нахиду за руку,и ребята отправились искать хорошее место.Недалеко от этой площади они нашли холмик,компания решила-это идеальное место. Ё - С минуты на минуту уже будет салют! С - Тебе так нравятся фейрверки? Ё - Да!! Х - Семья Ёимии торгует ими. С - А,ясно.       Но истинная причина не в этом.Перенесёмся на несколько лет в прошлое.

***

Три года назад.Конец последнего,учебного года средней школы.Все ученики уже возвращаются домой,все,кроме Ёми и Хэйдзо.Девочка медленно собирает пренадлежности в сумку,а красноволосый молча заходит к ней в класс.

Х - Эмм..Ёимия? Ё - А? Это ты,Хэйдзо.О чём ты хотел поговорить? Х - Я..эм.. - парниша запаниковал,что даже ладошки вспотели. Х - Вообщем,я давно хотел признаться тебе..Ты мне очень нравишься,Ёимия! Нравишься с прошлого года.Я хотел бы спросить,взаимны ли мои чувства? Ё - Как это..нравлюсь? Х - ....       Девочка опешила от услышанного.Она всегда воспринимала Хэйдзо как своего брата,и никак не могла подумать о романтических отношениях между ними.Они долгое время находились рядом друг другу,ещё с начальной школы."Как я могу ему нравиться? Разве мы не просто лучшие друзья?" - эти мысли пронеслись в голове Ёимии.       Долгая тишина давила на Хэйдзо.Он успел сто раз пожалеть,что заговорил об этом. Ё - Послушай,Хэйдзо - девушка глубоко вздохнула. - Я ценю твои чувства ко мне,я ценю,что ты решил рассказать об этом и я ценю тебя,как человека. - блондинка взяла парня за руки. - Но я не могу принять их.Для меня ты был и будешь самым родным человеком на планете,потаму что ты - мой лучший друг.Для меня встречаться с тобой-это как встречаться с братом,понимаешь?       По щекам Хэйдзо потекли слёзы,это отказ.Но это самый лучший отказ,который мог бы быть.Она не ушла,она не презирает,она не ненавидит.Она сейчас здесь,успокаивает и пытается поддержать,она обнимает и извиняется в том, в чем не виновата.Кажется,что чувства должны были постепенно испаряться,но они растут с каждой секундой,всё больше и больше. Х - Мне жаль,что я не могу быть для тебя хорошим другом,как раньше. - сквозь слёзы произнёс он. Ё - Ты никогда не переставал им быть,Хэйдзо.Это мне жаль,что я не могу ответить тебе взаимностью. - из глаз блондинки тоже покатилась прозрачная жидкость. Ё - Что нам делать? Мы же не можем просто забыть об этом.. - последовал тяжёлый всхлип. Х - Прости,что заставил тебя плакать.Давай просто останемся друзьями,самыми близкими,как раньше,хорошо? Чувства же не могут жить вечно. Ё - Если ты считаешь,что это лучший вариант,то ладно..Прости меня,мой милый Хэйдзо..       После этих слов послышался грохот.Ребята подбежали к окну,чтобы посмотреть что это было.Второй грохот.Это фейрверки.Их запускают каждый год в честь наступления лета.Взгляд подростков был прикован к разноцветным выстрелам.Хэйдзо краем глаза посмотрел на Ёми.Она заворожено смотрела в небо,а в её глазах отражался фейрверк. - Спасибо,Ёми.. - За что? - За всё,я рад,что ты есть у меня.       Как бы тупо это не звучало,но Хэйдзо считает,что пока каждый год в начале лета будут запускать фейрверки,они с Ёимией будут вместе.

***

Н - Начинается!!       Запустили первый салют.А затем ещё и ещё.Ребята любовались тем,как небо окрашивается в разные цвета радуги.Ёимия взяла Хэйдзо за руку,прошептав - " Прости меня,мой милый Хэйдзо.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.