ID работы: 14699685

Ты моя надежда

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.Пока,Роня!

Настройки текста
Примечания:

5 июня.Утро.6:44

      Наступил новый день.Солнце попадает яркими лучами в комнату,освещаяя её. Птицы проснулись первыми,начиная свой день с задорной песенки,повествуя о наступлении рассвета.       Скарамучча уже не спит,по не понятной ему причине.Он решает сходить на кухню, в поисках чего-нибудь вкусного.Преодолевая немного скрипучую лестницу,Скара попадает на место назначения.Он открывает все ящики и тайнички,но находит то что ему по вкусу только в морозилке.Два эскимо.Он берёт одно,тут же вскрывая и приступая к поеданию,параллельно листая ленту в тиктоке.       Проходит десять минут. Скарамучча не заметил как доел своё мороженное.Он догадался об этом только тогда,когда услышал шаги на лестнице. - Ты чего тут шумишь так рано?*зевок* - Мороженое ем,и ваще я не шумел. - Ну да,наверное это домовёнок хохотал во весь голос со смешного мема. - Меня тикток подставил,я не виноват. -Ладно,проехали.Давай сегодня к пруду сходим,искупаемся? И ребят позовём. - предложила Мико. - Жара невыносимая. - Ладно,только у меня их номеров нет,сама приглашай. - Угу.       Скара направился в ванную,чтобы умыться.Он посмотрел на себя в зеркало.

"..Синяки под глазами пропали..Наверное,я выгляжу немного лучше,чем обычно,так ведь?"

***

- Ну, ты скоро там? Мико,мы опоздаем! - Да иду я,иду!       Так, брат с сестрой отправились к пруду,где уже собрались почти все ребята.Они поздаровались друг с друг и стали раскладывать вещи. - Ёимия,ты мороженое взяла? - поинтересовалась Мико. - Агась, пять штук! - Отлично! А ты,Хэйдзо, что принёс? - Я взял лимонад и лёд,а то тёплые напитки в такую жару пить как-то не очень. - Очень хорошо! А мы с братом взяли фруктов,так что пикник будет превосходным! - Всем привет,ребята! Извините,опоздали немного. - произнёс белокурый,держась за руки с какой-то девочкой. Ё - Приветик, Кадзуха.Ты с сестрёнкой пришел? К - Да, она как услышала,что я с вами к пруду пойду, тоже захотела. М - Ты не говорил,что у тебя такая миленькая сестра есть! Как тебя зовут,принцесса? - Я..я Нахида! - Милашка! - дружно прокричали Мико и Ёми.       Девочка немного засмущалась,но присела на плед к остальным.У неё такие же белые волосы,как и у брата,на концах они окрашены в зелёный цвет.Волосы убраны в один высокий хвост на боку и закреплены резинкой в виде листика.Глаза Нахиды необычны.Они изумрудного оттенка с яркими бликами,а ресницы светлые и длинные.Но не смотря на всё это,схожесть Нахиды с братом очень большая. - А как вас зовут? - поинтересовалась девочка, указывая на семейку Райден. - Я Мико, а это мой младший брат Скара. - Приятно познакомиться!

***

      После знакомства с сестрой Кадзухи,ребята решили наконец-то зайти в воду. - Ах,как хорошо! Водичка прохладная! Пойдём Нахидочка. - Ёми жестом пригласила девочку в воду,держа её за руку. Х - И правда,вода здесь всегда холодная почему-то. К - А ты чего не идёшь купаться? Только ноги мочишь. - Отвали.Сам решу когда заходить в воду,а ког- Не успел договорить Скара,как его обрызгали холодной водой. - Утырок! Я тебе сейчас бошку сверну!        На это заявление беловолосый только звонко посмеялся,а когда Скара направился в его сторону,всё глубже заходя в воду,он побежал к ребятам и стал прятаться за их спинами. - Помогите,а то само зло меня сейчас утопит! - наигранно произнёс Каэдэхара. - Не убивай братика пожалуйста! Он хороший! - не поняв сарказма,слёзно попросила девочка. - Э..эй,ты чего? Я не собирался его убивать. Всё хорошо. - обеспокоенно ответил Скара. - Правда? - Конечно.Извини,что напугал тебя,я не хотел. - У..угу.       Младший Райден осторожно приблизился к девочке,и с её позволения взял на руки,успокаивая и вытирая слёзы с лица Нахиды. М - Ты умеешь извиняться и ладить с детьми?! С - Отвали. Ё - Это так мило, Скарочка!!

Брат Мико немного покраснел.

К - Нахидочкаа,ты заступилась за меня!! - парень состроил щенячьи глазки. Н - Ты придурок,братишка! - Скара злорадно посмеялся. К - Удар прямо в сердце!

***

      Ребята весело проводили время.Они плавали,брызгались,играли в волейбол и ели вкусняшки. - Мороженных пять,а нас шестеро. - с досадой заявила Ёимия. - Ничего,я откажусь. - произнёс тёмноволосый и передал своё мороженное Нахиде,которая сидела у него на коленках. - Спасибо большое,братик Скара! Но как же ты? - Не переживай,я уже ел одно с утра. - Ну,хорошо. - девочка не смогла открыть упаковку от эскимо,поэтому Скара помог ей. - Братик,будь то я,а не Нахидочка, ты бы съел моё мороженное,даже если их было бы два. - подметила Мико. - Будем,честны.Ты бы сделала тоже самое. - закатывая глаза ответил он. Ё - Но это же так мило, что он любит детишек! Х - Согласен,я думал ты их боишься ХаХа. С - Да идите вы.       Наступила тишина,ребята кушают свою вкусняшку,а Скара просто смотрит на них. - Держи.Не бойся,я не облизывал его. - Каэдэхара протянул руку с мороженным Скарамучче. - Че это с тобой? - Со мной всё отлично,но если ты поешь эскимо,я буду очень рад.) - А ты разве сам не хочешь? - Бери уже. - ..Спасибо..?       Сладость холодного мороженного действительно приятна в жаркий день.Ребята перекусили.Кто-то снова полез в воду,а кто-то решил позагорать на солнышке. - Смотрите какую я рыбу поймал! - Кадзуха вытянул руки,а в его ладонях дрыгался маленький карась. Н - Вау! Она такая миленькая! С - Не мучай её,она сейчас помрёт. К - Я назову её Роня. Х - А как понять какого карась пола? К - По плавнику надо смотреть.Обычно у карасих спинной плавник маленький,как и у этой. С - Карасиха звучит как оскорбление. К - А мне нравится). Н - Кадзуха,давай заберём Роню домой! К - Отец будет против,так что не получится. - лицо девочки мгновенно погрустнело. С - Нахида, у Рони ведь тоже есть семья,они будут грустить если вы её заберёте.Так что давай отправим Роню домой,хорошо? Н - Х..Хорошо!       Скарамучча забрал рыбу из рук Кадзухи и вместе с Нахидой выпустил её обратно в воду. - Пока,Роня! - выкрикнула девочка.

***

      День потихоньку сменялся ночью,на часах 19:24.Ребята веселились до самого вечера. Ё - Эхх,хорошо провели время! Надо почаще так! Х - Мы итак почти каждый день гуляем,куда чаще? Ё - Ц , не придирайся к словам. Н - Мне понравилось с вами! Вы,ребята,такие смешные!...Братик, - девочка дёрнула Скарамуччу за шорты - давай завтра тоже погуляем,пожалуйста! С - Конечно,только если Кадзуха отпустит тебя. К - Я пойду с вами!) Н - Ура!! С - Мы тебя не звали вообще-то. - закатив глаза,ответил он. К - Я тоже хочу с братиком гулять! С - Не зови меня так!!

***

      Вся компания попрощалась, и ребята разошлись по домам.День был насыщенным,брат и сестра Райден довольно-таки устали.По дороге домой они обсуждали сегодняшние события,а по прибытию,на кухне их ждала бабуля Айаме. - Вернулись,внучата! Как день прошёл? Кушать будете? - Не бабуль,мы не голодные.Вот попить я бы не отказался. - И я! - Я как раз компотик сварила,садитесь за стол.

***

М - А ещё,Кадзуха поймал карася,но мы освободили его. А - Как я рада,что вы подружились тут со всеми! М - Бабуля,ты представляешь, Скара сегодня сюсюкался с ребёнком! С - Да че ты пристала! Хватит уже об этом всем подряд рассказывать!

Бабушка только тихо посмеялась.

- Смотри! Там закат! Пошли скорее! - Мико схватила брата за руку и побежала на улицу,к саду бабушки. - Да больно,блин! Куда ты так несешься! - Смотри! - девушка тыкнула пальцем в небо,где садилось солнце.Скарамучча застыл на месте.Небо окрасилось золотыми и оранжевыми красками,а облака преобрели розоватый оттенок.Солнце будто оставило за собой след яркой полосой.Они смотрели на небо,застывшие от его красоты.Почему-то этот закат казался им особенно необычным. М - Как завораживающе! С - Не думал,что ты знаешь такие слова. М - Ты просто думать-то не умеешь.

***

      Когда солнце село,ребята вернулись в дом и разошлись по комнатам.Скара улёгся на свой футон,и взяв телефон в руки,стал проверять сообщения.

Чат:Маман⚠️

- Привет сына.Как вы там с Мико? Мы сейчас занимаемся ремонтом,уже сняли обои в двух комнатах.Хорошо ли вы кушаете? Как проводите дни? - Привет мам.Мы нормально,только Мико меня абьюзит.Пару дней назад я познакомился с несколькими ребятами,терерь гуляем с ними. Я кстати хотел сказать,что через +- неделю вернусь в город на день,я с Сарой пойду гулять. - Хорошо,сынок.Веселитесь,и постарайтесть не ругаться часто,пожалейте бабушку.Целую вас,спокойной ночи💋 - Ага,спокойной.

Конец переписки.

      Уже поздний вечер,но жара всё ещё не спала.Скара встал и подошёл к окну,чтобы проветрить комнату.На улице действительно прохладнее,чем в доме.Парень выглянул в окно,слабый ветерок подул ему в лицо,даруя лёгкую прохладу.Пора бы ложиться спать.Усталость обрушилась на глаза и Скара вернулся на футон,закрывая глаза и засыпая.А свежий воздух продолжал проникать в помещение через открытое окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.