ID работы: 14699929

Немного не то

Mineshield, Mineshield Academy (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

                  — КАКОГО ХУЯ ЭТО БОЛЬНО?! Нервный крик из ванной комнаты доносился по всему дому. Прямо сейчас там находилось два парня, один из них стоял на коленях, прижимаясь грудной клеткой к бортику ванны. Альбинос стоящий позади него пытался намочить голову старшего, но тот упрямился, ссылаясь на боль от воды. — Санчез, не упрямься и прими это как должное! — Алфёдов чуть сжал в кулаке клачок волос названного ранее, от чего тот шикнул. За запертой дверью послышался женский крик. — Воу, парни, полегче там. — Звонкий голос гибрида фантома был слышен даже сквозь громкий шум воды и крики Санчеза. — Ну, я не могу ничего обещать..— Спокойно проговорил альбинос, после чего схватил банку шампуня с полки, вылив немного на руку. Вернув теперь уже мыльную руку на волосы цвета сирени. Размыливая шампунь по корням волос, он старался делать это как можно аккуратнее, но всё равно в ответ получил крик. — СУКА, ПРЕКРАЩАЙ! — Попытавшись пнуть парня сзади ногой, он только лишь получил несильный удар по макушке.

***

Девушка и три парня сидели за кухонном столом. Клайд, брюнет с фиолетовыми волосами сидел на диване, который находился около стола. Справа от него сидел шатен с довольно тёмным оттенком коричневого, а слева сидела девушка, она являлась гибридом фантома. Около столешницы стоял высокий парень, половину его лица закрывала шляпа, из-под которой виднелись карие волосы с оттенком рыжего. Клайд спокойно тупил в телефоне, не обращая внимания на шушуканье друзей. Они обсуждали звуки из той адской комнаты. Конечно адской она начала называться после появления Санчеза в их доме, у этого парня была жутко чувствительная кожа. А считая что сейчас там заперты два брата и из ванны звучат...не самые пристойные звуки, эта троица подумала не о том. — Я думал что он будет мягче в плане секса... — Это сказал ящер, стараясь уловить больше звуков из запертого помещения. Вмутя хихикнула, полностью довольная всем происходящем, а Пугод кивнул в ответ. Брюнет же не обратил никакого внимания. Ещё один крик старшего, а после голос младшего, который пытался его успокоить. Кажется друзья им ещё долго будут припоминать про картонные стены этого дома.

***

Вмутя стояла около двери, держа в руках телефон, вежливо забранный у Клайда, который стоял рядом с недовольным лицом. Пугод и Секби недавно ушли в магазин за продуктами, оставив должность опозорить двух братьев Вмуте. Слыша поворот замка, она включает запись на телефоне, чуть отходя от двери что-бы её не задело. Из комнаты шёл пар, а в дверном проеме стоял довольный альбинос, с улыбкой на лице, пока рядом с ним стоял Санчез, с мокрой головой и полотенцем сверху. Он убийственно посмотрел на двух друзей, встречавших их. Тяжело вздохнув, он всё-таки решил просто молча уйти от этой не нужной на данный момент компании. Встрепенувшись, Алфёдов извинился перед друзьями и направился в след за старшем. Всё таки им ещё волосы сушить... Тихо ойкнув, фантом засмеялась, понимаю абсурдность происходящего. Как они могли подумать о том что эти два человека ебались? Боже. Клайд цыкнул, выхватывая из чужих рук свой телефон, после уходя прочь. Под вечер, компания сидела в полном сборе. Четыре человека из шести весело смеялись, слушая рассказ Вмути о всей глупой ситуации которая произошла сегодня. Остальные двоя были отмечены немного другим. Санчез устало положил голову на плечо брюнета, скучающими глазами рассматривая юношу. Раньше они никогда не общались, Клайд был слишком занятым человеком, а Санчез же просто не мог найти подход к нему. Но сейчас, кажется им двоим было абсолютно плевать на происходящее вокруг. Фиолетовоглазый облокотил голову о макушку парня, совершенно не отлипая от телефона, активно что-то печатая. Санчез засыпал на плече брюнета, пока тот занимался своими делами. Остальные члены компании бурно что-то обсуждали. Так они и провели вечер, пока не разошлись по комнатам. Это купание они забудут ещё не скоро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.