ID работы: 14699983

Новая будка охранника

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Оплошность и накозание

Настройки текста
Примечания:

База телепузиков

Охранная комната

Страж сидел за мониторами, выполняя свою повседневную рабу: наблюдение за четырьмя телепузиками, и отслеживание их поведения и местонахождения. Им нельзя выходить за границы Пузи Ленда. В случаи выхода, страж сообщает об этом военным и те, в свою очередь, стирают память наблюдаемым о внешнем мире. Жизнь четырёх друзей, Тинки-Винки, Дипси, Ляли и По, непремичательна и спокойна. В этот день смотрителя попросили как-то разнообразить жизнь друзей, на что тот решает "одолжить" шляпу Дипси, чтобы последнему пришлось её поискать с друзьями. Потом, из разговора Ляли и По выясняется, что Ляле приснился кошмар. Кошмары - это, пусть и нечастое, но наблюдаемое явление у этих ребят, так что белый телепузик лишь вздохнул, подумав *ну и зачем тогда я ночью отдалживал ЭТО?*, посмотрев на свою новую шляпу. *Хотя Энн сказала, что мне она идёт* с лёгкой улыбкой подбодрил он сам себя.

Ночь тогоже дня

Страж всё так же следил за спящими объектами наблюдения. Одновременно с этим он писал отчёт за этот день. На секунду, его внимание привлёк Тинки-Винки, который проснулся посреди ночи и отправился на улицу. Слишком сильного интереса охранника это не вызвало и он продолжил писать отчёт, но уже поглядывая на наружные камеры. После долгого отсутствия Тинки-Винки, белый телепузик напрягся и отложил свой отчёт. Дальше он лицезрел картину странного поведения Тинки-Винки. Когда проснулась По, она направилась на поиски своего друга. Найдя его, По начинает волноваться, и не только за друга. Тинки-Винки изменился в лице: стал более серым с бесчуственным лицом, шерсть его была взёрошина, а сам он, обернувшись, стал неистово кричать и гнаться за По. После этого, По ждала жестокая расправа. Белый телепузик, смотря на весь этот кошмар, начал лихорадочно просматривать записи камер наблюдения и свои отчёты в поисках хоть какого-то объяснения происходящего. Он как можно быстрее сообщил об этом всем подразделениям. Всю следующую ночь база ходила ходуном. Белый телепузик не мог найти себе места и, то и дело, пересматривал все записи по нескольку раз.

Утро следудего дня

База телепузиков. Главный корпус

Всё, так или иначе, начало успокаиваться до разумного мышления. Над стражем проводят суд, и выбирают ему наказание за его провинность. Нашего героя от полного увальнения спасает его талант к слежке и идеальному написанию докладов. В этот момент, учёные предпологают, что виной всему могла стать инфекция. После этой теории, почти сразу же, было выбрано наказание для белого телепузика - отправка в эпицентр происходящего, для подробного доклада обстановки и расследования всего произошедшего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.