ID работы: 14699983

Новая будка охранника

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
Примечания:

Наказание для белого телепузика - отправка в эпицентр происходящего, для подробного доклада обстановки и расследования всего произошедшего.

После вынесения приговора, Стражу сказали собрать самое необходимое из его вещей; остальное ему предоставит комплекс. Страж взял только шляпу Дипси и записную книжку с концелярией.

Вечер тогоже дня. Выход с базы

У выхода стоят несколько бронемобилей с военными. Белый телепузик уже залезал в кузов одной из машин, в которой ему передали огромный походный рюкзак. В нём были: небольшой плед, противогаз, лопата, небольшой нож, фильтр для воды, аптечка, камера, фонарь, запас сухпайков и ноутбук. Один из учёных подошёл к машине и сказал Белому: -С помощью этого устройства ты будешь сканировать найденные обрасцы, будь то воздух или живность. Устройство само провидёт онализ образца и автоматически отправит на главный сервер. Тебе нужно будет лишь каждые 3 дня отсылать отчёты об окружении и своих находках и открытиях. Всё понял?- -Так точно - сказал Смотритель. Внезапно, к кузову подбижали Энн и Майлз. - Белый! Вот! Возьми это - сказала Энн, протягивая ему небольшую сумку через плечо. Белый с удивлением подхватил сумку и тут час же её надел. - Страж. Ещё это - привычным суровым тоном сказал Майлз, кидая что-то в него. Белый, чуть не уранив брошенную Майлзом вещь, ловит её. Этим "что-то " оказалась рация. Телепузик удивался столь необычной инициативе на прощанье, но поблагодарил друзей и даже на момент улыбнулся. Машина тронулась, и все помохали Уайту и военным. Всё это время Страж махал в ответ и смотрел на удаляющийся комплекс, пока тот не скрылся за горизонтом. *Даже Майлз пришёл проститься, давольно непривычно с его стороны* Спустя какое-то время, машины прибыли на место. Белого телепузика попросили одеть противогаз и выйти из машины. - Охранник, доложи нам о местах, где в последний раз находились тела трёх пострадавших. - спросил его один из военных. Охранник с максимальной точностью сообщил координаты тел, после чего все машины отправились на данные точки. Страж остался один, средь зелёных холмов и редко поподающихся деревьев. Пузи-ленд - территория не из маленьких, и по большей части однотипна. Это было сделанно для уменьшения вероятности выхода четырёх наблюдаемых с неё. Уайта высадили ближе к центру территории, а машины поехали по её окрайнам. Проводя взглядом военных, Охранник отправился на поиски местности для разведения лагеря. По пути он часто замел различных насекомых и даже нескольких кроликов. В какой-то момент Белый даже остановился и начал рассматривать здешных обитателей. В их внешнем виде и поведении не было ничего необычно. После, он даже заглянул в найденную кроличью нору с потомством. То тоже не отличалось от привычного. *Не могла эта инфекция находиться в воздухе! Даже если она распространяется только на телепузиков, у здешних кроликов явно бы началась аллергия или затруднённое дыхание* слегка агрессивно подумал Страж. Он уже хотел снять этот дурацких противогаз, но он решил пройти ещё дальше, ближе к дому четырёх друзей. Подходя к сквозной роще, Страж, так и не заметив изменений у обитателей и флоры, принимает решение приспустить противогаз. Единственным изменением было то, что ему стало легче и свободней дышать. Но Охранник свёл это на противогаз или на тот факт, что он долгое время не выходил из закрытого комплекса. В целях безопасности, он достал "прибор"(ноутбук) и ввёл команду сканирования атмосферы. Как он и думал - в воздухе не было ничего, что могло бы вызвать подозрения. С тяжёным выдохом и облегчением, Белый снимает с себя уже нагревшийся противогаз, и продолжает поиски лагеря. Остановился смотритель на средненьком овраге, примерно за 250 м от дома четырёх телепузиков. Здесь он и обосновался. Телепузик выкопал яму, чтобы скидать в неё большую часть припасов, прибор/ноутбук и почти пустой рюкзак. Один сухпаёк, на крайний случай, он прикрепил на днище шляпы, а пару-тройку сложил в сумку, переданную от Энн. В ней оказались мелочёвые вещи: горстка каких-то конфеток, 5 пакетиков чая, алюминиевый стакан, маленький блакнот с таким же маленьким карандашом и запасные батарейки. Не очень полезно, но создаёт некий уют.

Ночь. Где-то возле дома телепузиков

Уайту так и не удалось уснуть под тяжестью мук совести, и он решил найти и пронаблюдать за одном из виновников проишествия - Тинки-Винки, но по большей части он винил в случившемся именно себя. В поисках фиолетового телепузика, Смотритель наткнулся на кустард, лежавший под окровавленным деревом. Голову Стража накрыли флешбеки с записей камер наблюдения, как Тинки-Винки подвесил здесь По... Но они давольно быстро сменились вопросами. *Кустард? Почему он здесь?... Я не помню, чтобы кто-то ел его за пределами дома, или... Чёрт*. Из-за такого резково проишествия телепузик начал сомневаться буквально во всём. Он подошёл к кустарду, поднял его и начал рассматривать. Вместе с этим, всё его тело резко накрыло волнение и дрож. Страж на пару секунд даже потерял способность двигаться и о чём-либо думать. И он осознал, что звуки, столь напугавшие его, исходили не от его сумки или ног. Они разносились из далека, и начинали наростать. Остолбинение Стража прошло лишь тогда, когда он обернулся и услышал пронзающий крик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.