ID работы: 14699989

Волшебный стрим

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1: Начало и волшебный стрим

Настройки текста
Примечания:
Никита и Давид два друга которые вместе снимают Майнкрафт и испытывают к друг другу чувства которые являются нечто большим чем просто дружба, но они боятся в этом признатся ведь никто из них двоих не думает что их чувства взаимны.

И вот они договариваются на очередной стрим в поисках мистики Майнкрафта.

Стрим начался и каждый из них наслаждается компанией друг друга и они оба так сильно задумались как признатся своему другу в своих чувствах что не заметили как за ними начал наблюдать очередной миф. Из ихних мыслей их вывел внезапный скример и они оба закричали от неожиданности и дальше они начали наконец то начали проводить ритуал чтобы миф лучше себя проявил.

Но зрителям не очень понравилось что они постоянно витали в своих мыслях и некоторые из зрителей кое что заподозрили.

И вот им прилетает долгожданный донат с вопросом нравится ли им кто нибудь. Они оба ответили что да и сразу после их ответа им прилетает донат с просьбой назвать имя того кто им нравится.

Н- Не думаю что это хорошая идея просить нас назвать имя того кто нам нравится. Д- Согласен с Никитой. Это наша приватная информация.

Ответили ребята и продолжили стрим. На самом деле они были готовы признаться друг другу уже в любой момент так сильно были сильны их чувства к друг другу

Через некоторое время когда их выкинуло из сервера и они решили закончить стрим.После него они решили немного пообщатся в Дискорде.

Н- Давид скажи пожалуйста имя того кто тебе нравится. Д- Ну не знаю. Н- Ну пожалуйста, Давид.

Он из-за всех сил старался уговорить Давида все-таки рассказать кто ему нравится

Д- Хорошо. Н- Ура!

В тот момент Никиту распирало от радости. Наконец-то он узнает кто нравится его солнышку. Но через несколько секунд его пронзает страх, вдруг его чувства не взаимны.

Д- Но ты тоже скажешь имя того кто тебе нравится. Н- Окей.

Это была неожиданная просьба, но ему было слишком интересно, поэтому он решил согласится.

Д- Тогда давай скажем имя того кто нам нравится вместе на счет три. Н- Давай. Д- Тогда один, два, ТРИ!

И вот настал тот момент, они сейчас упадут в обморок от волнения

Оба- ну это ты...

Как только они это услышали у них сразу зазвенело в ушах, они покраснели и отвернулись от экрана. Повисла неловкая тишина.

Спустя несколько минут Давид сказал: Д- Не могу поверить что мои чувства к тебе оказались взаимны... Н- Я тоже не могу поверить в это... Д- Как жаль что ты находишься так далеко и я не могу тебя сейчас обнять... Н- Возможно мы когда нибудь встретимся... Д- Очень надеюсь на это... Он сказал это с ноткой грусти, но точно знал то что они обязательно встретятся
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.