ID работы: 14699989

Волшебный стрим

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2: План как встретиться в риле

Настройки текста
Примечания:

Через пару дней они снова созвонились по дискорду, но обоим было очень неловко перед друг другом. Чтобы разрядить обстановку они зашли в майнкрафт, но не для того чтобы призывать очередного мифа, а просто поиграть в обычный майн.

Тут Никита вдруг сказал: Н: Давай сходим в Эдн и загасим дракона?

Для Никиты это была неожиданная идея так как обычно даже если они просто играли в майнкрафт они ОЧЕНЬ редко ходили в энд и даже если ходили то сразу строили мост к островам и брали от туда элитры и с помощью бага возвращались в верхний мир.

Д: Ну ок. Только нам сначала надо добыть оружие и броню получше.

Давид конечно был немного в шоке от этой идеи, но решил согласиться

Н: Согласен. Д: Тогда идем в шахту? Н: Пошли. После того как они добыли броню и оружие они отправились в ад за ифритами. Н: Давно мы не были в аду... Д: Ага, сейчас в последнее время для тотемов ничего из ада не нужно... Н: Это да, но давай уже отправляться на поиски крепости

Через некоторое время они ее нашли и добыли все что нужно. После они наконец-то отправились в энд.

Н: Давид помогай ,а то меня этот дракон сейчас загасит( Д: Помогаю) Н: АААААААААААА он меня скинул. И я умер( Д: Нееет( АААА он меня тоже убил(

После этого они решили просто пообщаться. Так как еще раз добывать все ресурсы им было лень.

Через время они вспомнили что было после последнего стрима и решили подумать над тем как им встретиться в риле и плюс им просто уже надоело постоянно общатся в дискорде.

Д: Ну поскольку ни в Украину к тебе, ни в Россию ко мне смысла ехать нету и плюс на просто не пустят предлагаю встретиться в другой стране. Н: Согласен. Поэтому давай думать в какой стране мы можем встретится. Д: Ну можно встретится в одной из стран евросоюза...

Это была хорошая идея которая им обоим понравилась

Н: Хорошая идея. А ты какие языки знаешь? Я- Испанский, Английский и немного Немецкий Д: Я только Испанский и то не очень( Н: Ну у нас только Испания сходится. Д: Ну значит в Испании встретимся. Н: А в каком городе? Д: Мне не важно, главное чтобы не какая то деревня Н: Ну как я знаю там есть три больших города. Д: Какие?

Давиду было крайне интересно так как он ни разу не бывал в Испании хоть и учил Испанский

Н: Мадрид, Барселона и Валенсия Д: А чем они отличаются? Н: Мадрид так как является столицей Испании там очень высокие цены. В Барселоне говорят на каком то своем языке и они не любят и неуважают людей которые говорят по Испански и они плохо знают Английский. В Валенсии тоже говорят на своем языке, но они нормально относятся к людям которые говорят просто по Испански. Д: Оху... Офигеть ты много знаешь про эти города. Но думаю что нам больше всего подходит либо Валенсия либо Мадрид.-Давид был в шоке от знаний Никиты. Н: Ты хочешь в море поплавать? Д: Да! Н: Ну тогда нам в Валенсию. Д: Окей. Тогда надо смотреть билеты и отель. Н: Я сам хотел туда съездить и у меня есть присмотренный отельчик рядом с главным музеем Валенсии. Д: Оу. Это хорошо а с билетами что делать будем? Н: Не знаю( Д: У меня есть идея! Н: Какая? Д: Каждый из нас может взять билет в Турцию, а там мы встретимся и до Испании полетим вместе. Н: Хорошая идея, давай так и сделаем. Д: Окей. Тогда я займусь билетами, а ты отелем. Н: Договорились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.