ID работы: 14699989

Волшебный стрим

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4: Аэропор

Настройки текста
Примечания:

На утро когда они проснулись они были в не себя от осознания того что очень скоро они увидятся. Никто из них даже и не знал то что их ”друг” не взял билеты обратно. По этому они так усердо искали билеты где можно взять с собой большой объем багажа. -Ой, что-то я заговорилась, давайте вернемся к нашим голубкам.-Тем временем Давид уже вызвал такси до аэропорта и позвонил Никите.

Д: Привее- Сказал он паралельно садясь в такси Н: Привеет! Что звонишь? Т: Здравствуйте вы Давид Роменский?- Спросил у Давида таксист- Да, это я- Ответил Давид паралельно извиняясь перед Никитой.- Вам до аэропорта правильно?- Таксист знал что это так просто хотел убедиться- Да. Д:Короче Никит, я в такси сожусь и уже выезжаю в аэропорт. Н: Прикол, я тоже щас в такси сел хотел как-раз позвонить тебе. Д: Хахаха, вот это совпадение, не так ли? - По нему было видно что он очень рад слышать голос Никиты Н: Это да… Ладно давй еще раз созвоним когда сядем в самолет.- Он усмехнулся и добавил- Когда ты, сядешь в самолет. Ты же раньше меня вылетаешь. Д: Ладно, пока? Н: Пока…

Им обоим было грустно это говорить, но так надо было. Через полтора часа когда Давид сел в самолет он набрал Никиту.

Д: Привет, я уже в самолет сел. Н: Ура, рад за тебя, у меня сейчас посадку объявили. Д: Ну ладно, напиши когда сядешь в самолет. Н: Обязательно.

~Pov: Никита~

Блин, такое предчувствие не хорошее. Меня оно никогда не подводило. Ладно, Никита, успокойся, главное из страны вылететь и все хорошо будет.

~Конец Pov~

Когда Никита сел в самолет он написал Давиду и закрыл глаза с надеждой на хороший исход событий. И вот тот самый момент, Никита вылетел за границы Украины и прошло буквально 5 минут как ему на телефон приходит уведомление о том что по всей территории Украины началась сильная и массовая бомбежка. Он сильно заволновался, но позже успакоился так как был уже далеко за ее границами.

: Давайте оставим Никиту на едене с его мыслями и посмотрим как там обстоят дела у Давида. У Давида все окозалось хорошо и он уже прошел все проверки и шел к терминалу вылета где будет ждать Никиту. И конечно же написал ему об этом. Никита к тому времени тоже уже заканчивал проходить все проверки. И вот он, тот самый поворот за которым его должен ждать Давид. Он поворачивает и у него все плывет перед глазами иии…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.