ID работы: 14699989

Волшебный стрим

Слэш
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3: Последние приготовления перед встречей

Настройки текста
Примечания:

На следующий день они еще раз созвонились в дискорде для того чтобы сверить билеты и обговорить последние моменты. Они кстати крайне удачно купили билеты с вылетом уже на следующий день.

Д: Привее! Н: Привеет! Д: КД?

Давид решил сократить и проверить знает ли Никита сокращения фраз.

Н: Чего блять?

Никита не понял что сказал Давид по-этому он удивился и видимо так сильно что аж матюкнулся, а матерится он очень редко.

Д: Никита! Материться плохо! А вообще это молодежное сокращение от "как дела". Н: Извини... Но откуда мне знать про твои сокращения? Д: Я думал что ты знаешь про них. Ну ладно, давай не будем ссорится, а то нам завтра еще встретиться надо.

Давид конечно приврал на этот счет, но все равно он отчасти был уверен в том что он знал сокращения

Н: Это да... Кстати во сколько ты завтра прилетаешь в Казахстан?

Он согласился с Давидом на счет того что сейчас им не стоит ссориться и решил разбавить напряженную атмосферу вопросом.

Д: Я прилетаю туда где-то в 13:00, то-есть у нужного терминала вылета я буду где-то в 13:45 Н: А я прилетаю в Казахстан где-то в 13:30 и у терминала буду где-то в 14:20 Д: А вылет у нас в 17:15 Н: В любом случае мы успеем Д: У меня есть план Н: Какой?

Планы Давида очень часто были очень интересными поэтому Никиту его план крайне заинтересовал.

Д: Когда ты придешь мы пойдем в какую нибудь кафешку пообедать. Н: Хорошая идея! Так и сделаем! Д: Тогда до встречи… Н: Ага… Они пошли собирать чемоданы и после легли спать, последний раз когда они спят отдельно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.