ID работы: 14700004

Я хочу быть с тобой настоящей.

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«— Привет! Я Алиса. Мне шестнадцать и я в девятом классе. Я занимаю не плохую ступень в социуме, достаточно весёлая, дружелюбная, врагов почти нет, все меня знают, всех я знаю—». Примерно такую мысль для знакомства с новыми подписчиками, прокручивала наша главная героиня в голове. Алиса привыкла казаться тёплой и добродушной девочкой, выкладывая каждый день сторис в "Instagram", набирая все больше и больше аудитории, имея хорошие отношения с классом, да и в принципе со всей школой, она была в̶р̶е̶м̶е̶н̶н̶о̶ счастлива. Сегодня утром она встала в пять утра, хоть школа начинается в девять, она встает за четыре часа что бы накраситься , привести себя в порядок, выбрать одежду в школу, и конечно заснять сторис будто она только проснулась. Когда Алиса заходит в автобус, встречает всех своей милой улыбкой, и махает своим «друзьям» проходит в конец автобуса, и видит такую картину. Сидят парни, лет семнадцати восемнадцати, с раздвинутыми ногами, и свистят. «—Эу! Алисочка, садись—похлоповая по коленке сказал один из них». Ты знатно дрогнула в душе, но не показывая виду ты ещё шире улыбнулась и отрицательно покачала головой и схватилась за перечень, решила осмотреться. В автобусе ты видела всё тех же людей. Кто-то махал тебе, кто-то списывал домашнюю работу, ничего нового..Наверно Алиса оглядывалась, дабы найти кого-то особенного, с тем—с кем ей будет понястоящему комфортно, где она не будет бояться одиночества, и будет показывать настоящую себя. Автобус остановился, впуская других школьников в тёплый транспорт. Свободных мест не было, все толпились, толкались, прилегали друг к другу. Алисе это не понравилось. Ей не нравиться когда её толкают, или подходят сзади, и чуствовать запах этого человека, большинство из них воняли потом, алкоголем, табаком, а то и хуже. Автобус тронулся и Алиса почувствовала что сзади кто-то прижался, она поворачивается, и видет парня, с загорелой кожей с светлыми, вьющимийся волосами, и темно-красными глазами. Пока героиня осматривала парня, транспорт резко повернул, и почти всех находивших дёрнуло в сторону, в том числе и девушку, прям на человека которого она осматривала. Светловолосый схватил одной рукой Алису за талию, и слегка напрягся, все так же держась за перечень другой рукой. Она посмотрела на него с удивлением, а на том уже красовалась улыбка. «—Я Эйдан, а тебя как зовут? — Меня Алиса зовут— смущённо произнесла та. » Вы явно нашли общий разговор, что говорили до самой школы. Алиса узнала что он новенкий, и теперь учится в твоем классе, узнала что у него есть кузен Бен. Он говорил, говорил и говорил.. Это так выматывает, но ей надо показаться милой. Как только они пришли в класс, к Алисе начали лезть её "подруги" и расспрашивать её о Эйдене. А он только усмехнулся и сел за свою парту. Девушка стояла, обсуждала новую коллекцию сумок, смеялась, было ли ей интересно с ними? Когда прозвенел звонок, все расселись по своим местам, пришёл учитель и начал урок. Во время урока Алиса не знала чем заняться, она делала что угодно, но не слушала преподавателя. Решив оглянуться, заметила на себе взгляд Эйдана и его улыбку. Девушка запомнила Эйдана как невероятного разговорчивого мальчика и любителем острых ощущений. Парень интересный вроде, хотя она таких как он встречала уже кучу раз, Алиса ещё не понимала что в таком подростке могло заинтересовать её, может его психические отклонения? Когда она видет его не нормальную улыбку, в животе какое-то чуство бабочек, или это страх, ещё не определилась. Девушка улыбнулась в ответ, и их зрительный контакт закончился. Когда этот мучительно долгий урок закончился, к девушке подошла компания, и они ушли все вместе в столовую. Уже сидя за столом, её друзья о чём то говорили, а она не слушала, что-то плохо себя чувствовала, будто села социальная батарейка, больше не может общаться и терпеть этих жалких, высокомерных людей сидящих рядом. Единственное о чем мечтала Алиса, что бы эти твари заткнулись. Не может быть, что девушка так быстро разредилась, обычно она сидела в столовой, и заводила со всеми разговоры, не давала ни кому заскучать, а щас.. Неужели её вымотал так новенький? За этим всем смотрел Эйдан, он видел её состояние и просто ухмылялся, будто специально высосал всю энергию из дамы и гордиться этим. Алиса почуствовала его взгяд на себе, и повернулась. И снова увидела наглую улыбку, что с ним не так? Все же выдавив кое как из себя улыбку в ответ, отвернулась поддерживать разговор с другими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.