ID работы: 14700004

Я хочу быть с тобой настоящей.

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Во время учебного дня, девушка чувствовала себя поникшей, ей совершено не нравилось это, она весь день пыталась с трудом что-то выдавить из себя, и дальше сидеть за партой. Многие из её "друзей" подходили к ней, спрашивали не заболела ли она, на что Алиса отвечала что просто слишком поздно легла спать, и уверяла что все хорошо. Алиса не понимала зачем они это спрашивают, им правда интересно, или ради приличия "волновались"? Впрочем, сейчас девушка мысленно просила оставить в покое, «—Почему, узнав что со мной, они вместо того что бы уйти, стоют, и ржут как кони. Чтоб вам поперёк горло это встало.— думала девушка». Закончились все уроки, Алиса издала усталый зевок, она чуствовала себя максимально измотано, будто она не лежала целый день на парте, а бегала прыгала по школе. Собирав вещи, девушка увидела позади себя ждущих подружек. «—Девочки,я сегодня одна пойду, можете не ждать — сделав грустную гримасу, произнесла героиня. — Мы тебя не узнаем даже, ну ладно, поправляйся — сказала одна из них, попрощавшись и ушли». Алиса уже не помнит, когда в последний раз шла одна, без всей компании, без девочек, совсем одна. Её пугало чувство одиночества, она не могла переносить окружение вокруг себя, но оставаться одной, она точно не желала. И даже сейчас, идя одна по асфальту, девушка ощущала это чувство, будто её все бросили, воспользовались одноразовой маской и выкинули, хотя скорее наоборот, но даже так, она была слишком уставшей что бы с кем то разговаривать. Столько друзей Алиса имеет, но все ровно чувствует дырку в себе, похоже, не один человек не смог заделать её. Сколько ещё людей придётся искать? Девушку из своиз мыслей вывел приближающийся звук шагов. Она повернулась и увидела Эйдана. «—Опять он. — подумала она, а парень будто прочитал её мысли, и улыбнулся». «—Нам в одну сторону, пошли вместе— сказал блондин, и присоединился к своей однокласснице» Тебя удивило его наглость, и даже разозлила, но сказать в глаза это, девушка не могла, а только шла рядом, и устало отвечала на вопросы. Казалось, он специально выводит Алису из себя, он же видет что она устала, так почему он все говорит и говорит? «—Слушай, я сильно устала за этот день, давай в тишине пойдём до дома? —сказала девушка, а парень лишь сузил свои красные глаза, и расплылся в улыбке. —я могу говорить за двоих». Парень будто и не скрывал что он рад, что ему приятно видеть такую Алису, видеть такую измотанную, нервную Алису. Как бы она не пыталась этого скрыть, в глазах блондина она оставалась такой же, как и она на едине с собой. Дойдя до своего дома, она развернулась к Эйдану что бы попрощаться, и заметила как он осматривает твой дом, стараясь запомнить каждую мебель, каждую картину висящую на стене, а только потом обратил внимание на неё. «—Ну до встречи лисёнок — издевательски сказал он, чуть наклоняясь, парень был явно выше Алисы . » Его слова окончательно выбесили её , и она поморщила лицо. «—Не называй меня так. — уже грубо сказала девушка .» Она не привыкла с кем-либо так общаться, она всегда старалась избегать конфликт, не повышая не на кого голос, но почему для него она сделала исключения? «—Как, лисёнок? — он точно издевается. » Алиса что то пробормотала, и ушла домой. Вот так прошёл этот странный для неё день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.