ID работы: 14700004

Я хочу быть с тобой настоящей.

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Идя от дома одноклассника, девушка вспоминала как Эйдан нежно и аккуратно обнял её, будто боясь сломать, будто от лишнего движения она вырвется из рук парня и уйдёт, захлопнув дверь. Ей было приятно от его действий, и каждый раз вспоминав об этом, на лице появлялась мимолетная улыбка. Такая искренняя.. Алиса уже не помнит когда от таких действий ей было комфортно, а особенно от противоположного пола, но она срврёт если скажет что ей не понравилось. Подходя ближе к дому, девушка видет припаркованную машину во дворе, ей сразу стало не по себе, на её лице сразу пропала улыбка, и тепеть она снова чувствует дырку в себе.«—Ну неет.. ». Машина, что стояла неподалёку от дома, озночало что приехал отец Алисы с командировки. У них была не самая лучшая связь с друг другом. Девушка не переносила этого человека, когда он был близко к ней, когда он говорил с ней. Что не понятного что она не хочет с ним контактировать ? Мама давно не пересекается со своей родной дочкой, возможно из-за недостатка любви в детстве, Алиса так нуждается в нужном человеке? Заходя в квартиру, в нос девушки сразу запал мужской адиколон. Разувшись, Алиса хотела быстро подняться к себе, но ей помешали. «—Доча с учёбы пришла, а чего это ты так долго, в подоли принести захотела? — девушку сильно разозлили его слова, посмотрев с призрением в его сторону, увидела как он сидит с мамой на кухне, и что - то пили. «—Так он ещё и пьяный, хрен с ним. ». Подумала девушка, и поднялась под борботание отца к себе в комнату. Тебя всегда задевали его слова, всегда, когда о тебе говорили что-то не хорошее, сильно печалило. Ты уже на слышалась от собственных родителей прилично оскорблений в свою сторону, и всегда терпела. «—А что сделает такой ребёнок как я? Мне всего было семь лет, а меня уже сравнивали с другими детьми-звёздами, которые во всем были лучше меня. Они оскорбляли меня, занижали самооценку, гасили огонёк во мне. Разве я не заслуживаю любви как все дети». Алиса имела много друзей, лишь для того, что бы затмить это чуство вины за себя. Она искала в людей поддержку, но ещё в раннем возрасте разочаровалась в их. Её сломали, потопали ногами, сколько бы она не искала людей, все они такие-же как и её родители. Одни дружили с нищими, что бы на их плане казаться лучше, другие пользовались. Какой-же гнилой мир. Заходя в комнату, Алиса берётся за телефон, и выкладывает готовый сторис. Сделав все уроки на завтра, собиралась ложится спать, но её отвлёк звук с "Instagram". Девушка взяла телефон, и увидела sms, с уже знакомым ником. На лице появилась непроизвольно улыбка. «—Привет, спишь? —Привет, нет ещё, что-то хотел? —Да просто пообщаться хотел, не против?)—девушку слегка смутила эта скобка в конце предложения, но решил так же написать. —Нет)». Так они, пообщались до двух часов ночи, заметив время девушка оцепенела. «—Ой, Эйдан, уже два часа ночи —Класс:) —Поздно уже, я спать. —Лааадно, спокойной ночи)) —Спокойной ночи)». Девушка встала с кровати, и направилась к шкафу. Достав от туда пачку сигарет, она села на подоконник, открыла окно, и закурила сигарету. Конечно она пыталась бороться с этой зависимостью, но не могла продержаться больше двадцати дней, да и обстоятельства всегда подводили её. Выкинув в окно бычок, Алиса направилась к кровати, и легла с улыбкой на лице спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.