ID работы: 14700004

Я хочу быть с тобой настоящей.

Гет
PG-13
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз, в дом заходила далеко не та добрая, отзывчивая, а безразличная, с уставшим взглядом, и не довольным лицом девушка. Как только Алиса переходила порог дома, то сразу менялась в лице, больше некому показывать эту маску счастья и солнечную улыбку, нет сил. Умывшись перед сном, поднявшись в свою комнату, укрылась одеялом и лежала, лежала и лежала. Она была готова провести так целый день, в своей постели её ничего не волновало, слишком уж сильно устала девятиклассница за день, но телефон разрывало от сообщений. Взяв его в руки, девушка принялась всем отвечать, и выложила уже готовый, сделав заранее сторис. Девушка была довольно собой, будто выплатила огромный долг, и больше нечего её не беспокоило. Так героиня и уснула. На следующее утро, она проснулась, и сразу в ванну. Чища зубы думала над выбором одежды, и как бы избежать встречу с разговоровчивом блондином Уже на автобусной остановке, Алиса была довольна с собой, выложив в "Instagram" очередную историю, и выбрав красивый наряд, была готова разговаривать со всеми на пролёт, энергия так и шла от неё. Девушку отвлёк звук уведомления. Посмотрев на экран телефона, заметила весьма интересное сообщение, от которого у неё задёргался глаз. «—Привет лисёнок)) —что ему нужно от меня? - подумала Алиса. — Что-то хотел? — Я сегодня не смогу в школу прийти с Беном, не могла бы ты скинуть домашнее задание на завтра? —» Сначало девушка не поняла почему он именно её попросил, мол других в классе нет? Но она задумалась, и поняла что Эйдан успел познакомиться только с ней, и она тяжело вздохнула. «—Хорошо, скажи свой адрес, а то на моем телефоне процентов мало, я сразу после школы зайду —******» Возможно её день стал капельку лучше. Не надо будет скрываться от лишних глаз в школе. В школе все было как всегда. Медленно проходили уроки, слишком громкие разговоры и смешки твоих одноклассников. Тупые диалоги в столовой перед едой. Алисе давно уже надоело это, но чувство одиночества не хочется ощущать. После уроков и и правда сел телефон. Дойдя с девочками до перекрёстка, вы все разошлись, а девушка пошла к Эйдану домой, смотря в листочек в котором записан тобой адрес. Подходя к его квартире, Алиса удивилась его размеру, и начала сомневаться. «—А здесь ли он живёт? —». Но открывается дверь, и она видет перед собой блондина, стоявший в несколько размеров больше футболки и шортах, сам парень опирался а дверной проём. Ещё на нём и лица не было, ему однозначно блыо плохо. Весь красный, с уставшими глазами, улыбался как мог. Тебе стало жаль его, понастаящему жаль. «—Привеееет! Хах.. Извини за мой потрепанный вид— сказал Эйдан хриплым голосом. —Да нечего страшного, у тебя случаем нет температуры? —с волнением спросила ты. —Где Бэн, родители? —насчёт температуры незнаю, не могу найти градусник, а они уехали в пути шествие , меня оставили так как я неважно себя чувствую. Эйдан показал жестом что бы ты шла за ним, ты так и сделала. Поднявшись на второй этаж, вы зашли видемо в его комнату. Девушка немного задержавшись, осматривая комнату одноклассника. Она была необычная. Вы сели на его кровать, и Алиса достав дневник начала диктавать домашнее задание. «—Останешься на чай? —спросил парень. —Давай». Пройдя в простлрную кухню, вы завели разговор о его шрамах. Их было не мало, юноша стоял в открытой одежде, было видно все его болячки, зажившие и только недавнейшие. Вы узнали что тот любит покататься на скейте. «—Надо подаждать пока чайник вскипятиться. —» Девушка посмотрела на парня напротив, он посмотрел в ответ. У Алисы на лице образовалась милая улыбка смешанная с румянцем, но смотря на его состояние даже плакать хотелось, неужели он не хочет просто лечь и проволяться так весь день? Т̶ы̶ ̶е̶г̶о̶ ̶л̶е̶к̶а̶р̶с̶т̶в̶о̶.̶ ̶ Чуть привстав, Алиса приложила ладонь к его лбу. И удивилась. «—О боже, Эйдан ты горишь, может ляжешь поспать? — его лоб и вправду был горячий, и парень стал краснее пуще прежнего. —Хах, я себя чувствую вполне не плохо)—ответил тот с улыбкой на лице». Вскипел чайник, и вы принялись пить чай с печеньем. Чай был вкусным. Приятно пах земляникой, один запах успокаивал и так спокойную обстановку. Алисе было невероятно комфортно с её новым "другом"? Это что-то новое, только вчера Эйдан бесил и раздрожал, а сейчас ты готова сутки на пролёт сидеть и пить чай. Но вот, чай заканчивается, и девушка делает последний глоток, и Эйдан за этим наблюдает. Блондин понимает что сейчас она уйдёт, и останется дальше гнить в своей комнате, с плохим сомочуствием. Алиса заметила его печальный взгляд, устремленный в пол. Если честно, она сама не хотела уходить, не хотела снова переступать порог с недовольным лицом, дома такая энергия нагнетающая, что не возможно с хорошим настроением находиться в нём. «—Хах.. Сегодня в столовой, наш отличник навернулся с подоносом, и задел пролил на бесячую девку с класса суп—сказала она, разбавляю тишину между вами. —Это которая всем хвастается своими новыми ногтями?) —Да да да, она. » Эйдан встал со стола, и стал подражать этой бесячей одноклассницы, Алису понястоящему рассмешили его действия, и они проседели так больше часа, подрожая всех людей из класса. «—Хахахах, всё всё, хватит.. Мне домой уже пора—смотря на время, сказала девушка. —Хах, ладно, до встречи)». Вы встали со стола, и направились к двери. Одевая кроссовки Алиса задумалась. «—Может я приду снова завтра? Домашнее задание дать.—спросила девушка, и парень засиял от её слов. —Да давай) думаю завтра мне будет намного лучше. Эйдан приблизился к девушке, и чуть замялся. Парень был в замешательстве. «—Если я обниму её, обидится ли она, или нет? ». Алиса сразу поняла что он хочет сделать, но она была не против, просто так же ошоломленно стояла, и блондин аккуратно обвил руки вокруг талии подруги, а та приобняла за шею. Отстранивишись, двое были слегка красные, и попрощались.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.